모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
수업시간에 ㅈㅇ하고  

애들 패고 그랬는디.. 

인생 부메랑 같은 거 없나뵤

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞어 ㄹㅇ 부메랑 이런 거 없는 것 같음
2년 전
익인2
그런 애가 의사 된다니까 좀 무서운디..??
2년 전
익인3
인성과 공부는 별개…
2년 전
익인4
정신차렸나
2년 전
익인5
음 분명히 있다고 생각하는데, 혹시 모르지 어떤 계기가 있었을수도
2년 전
익인6
수업에 했다는 게 성적인 행동 그거 맞아?
2년 전
익인7
수업시간에 자위를 해ㅛ다고?
2년 전
익인8
?
2년 전
익인9
자기위로??
2년 전
익인10
예???그런인성으로 의사를...
2년 전
익인11
헐 무슨 그런 인성으로 의사를 하려고 웩
2년 전
익인12
인생 재밌겠네
2년 전
익인13
으 뭔데
2년 전
익인14
울학교도 그런 애 의대갔음 곧 졸업할텐디.. 쩝
2년 전
익인15
진짜 싫다
2년 전
익인16
우리 학교에서도 치팅하던 애 의대감
2년 전
익인17
수엊 시간애 ㄷ그그그그그ㅡ걱ㄹ그걸 햇다고????
2년 전
익인18
헐..ㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅈㅇ가 내가 생각하는 그거 맞지.....? 와......애들 패고 저런 사람이 의사한다고 하니까 소름끼쳐
2년 전
익인20
중간에 반성하고 정신차렸나보다
2년 전
익인21
우리 동네엔 안왔으면..
2년 전
익인22
수업시간에??? 아니 그건 양아치도 못되는 폐급 수준인데 문제 잇는 거 아냐?????
2년 전
익인24
인과응보 언젠간 오더라
2년 전
익인25
나중에 정신차리고 공부했나보네
2년 전
익인26
개오바다
2년 전
익인27
으악… 정신차렸다기보단 원래 똑똑한 애 아니었을까?
애들 때린 애가 의사 될 생각하니 좀 그렇긴하네 허허

2년 전
익인29
와 근데 머리 진짜 좋았나보다
2년 전
익인29
근데 내 기준 부메랑 같은 거 없음... 걍 행복한 모습 보고 언젠가 부메랑이 오겠지?오겠지? 하면서 불행한 모습 모일 때까지 기다리고 불행한 모습 보이면 그때 가서 부메랑이라고 하는 느낌
이게 무슨 인디언식 기우제여 걍 못되게 살아도 잘 살 사람은 끝까지 잘 살더라

2년 전
익인30
중딩때랑 고딩때랑 은근 차이가 크더라
고딩때 정신차리고 공부 열심히 했나보네
아님 원래 머리가 좋았나..
부메랑은 다른 걸로 오겠지 뭐....

2년 전
익인31
진짜 어렵다... 인성은 거진데 머리 좋아서 사람 생명 다루는 직업 갖는 거... 기분이상함
2년 전