모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
다른 사람들꺼도 그렇게 빨리 보는거야????

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 뜨는거 다 봐
2년 전
익인2
그냥 어쩌다 인스타 들어갔는데 젤 먼저 스토리떠서 보게된거 아닐깡 시간이 맞아서 어쩌다보니
2년 전
익인16
2년 전
익인23
2년 전
익인25
2년 전
익인26
2년 전
익인3
그냥 인스타 하고있을때 뜨는게 대부분이라 슥슥넘기면서 대충 다 봄..
2년 전
익인4
인스타드가서 다본다음에 새로고침하면 뜨는애들 보면 바로봐지던데 일부러 하는건 아닌데 어쩌다보니
2년 전
익인5
새로고침 하다가 뜨면 바로 보는편인데 방금 막 올라온 거 내가 첫번째로 보거나 방금전에 올린 게시물에 내가 첫번째로 좋아요 누르면 약간 인스타만 보고 있는 사람 같을까봐 뻘쭘행 히히
2년 전
익인6
나는 그 고리? 뜨는 게 너무 거슬려서 생기면 다 우다다 눌러버림
2년 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 내용은 잘 몰라
2년 전
익인7
그런 사람 보면 신기해 인스타를 계속 하고 있는건가?
2년 전
익인8
나 내가 읽었는데 막 5초전에 올린거면 너무 당황하면서 창 끔.... 하 약간 내가 대기타고있었던것같은 느낌
2년 전
익인10
22222 진짜 짜증낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인9
그냥 타이밍이 그래서
2년 전
익인11
22 타이밍… 인스타 잘 안하는데 몇 초 전인 경우 있으면 혼자 흠칫…
2년 전
익인12
아닐수도 잇셔.. 어쩌다가 켯는데 10초전 막 이럼
2년 전
익인13
걍 타이밍이지
2년 전
익인13
반복되면 뭐 특정사람만 알림설정해놓은걸수도잇구 ㅎ
난 아는사람이 잼난거 감정적인거 많이 올리고 금방 삭제해서 걍 재밌어서 알림설정해놓음..!..

2년 전
근데 진짜 개빨리 보는 애들 몇명잇음 어쩌다 그런게 아니라 ....인스타 자주 하나봄
2년 전
익인14
스토리 봐서 다 없애는 사람일듯
2년 전
익인17
나두 스토리 무조건 다 넘겨서 없애야 마음이 편해서.. 한번 들어갔을때 뜬건 다 확인하고나와 ㅋㅋㅋㅋ 타이밍 맞는건 진짜 몇초전 이런적 많음 ㅜㅜ
2년 전
익인18
그냥 타이밍이 맞아서...
2년 전
익인19
인스타 자주 하고 그리고 그 뭐야 빨간거 뜬거 못참아 없애 버리고 싶어
2년 전
익인20
나 가끔 보는데 딱 눌렀을때 2초전 이렇게 뜨면 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 맞는거야...
2년 전
익인22
그냥 인스타 하다 보이면 그냥 없앨라고 눌러서 꺼버림
2년 전
익인24
그냥 시간이 맞은걸껄
2년 전
익인27
그냥 인스타를 종일 하는새럼
2년 전
익인28
타이밍.. 나 인스타 진짜 안하다가 어쩔 때 들어가서 몇 초전이면 당황스러움
2년 전