모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

와.. 왕쥬 딸 무슨 일이야 진짜 너무 예뻐 애기가 | 인스티즈 

와.. 왕쥬 딸 무슨 일이야 진짜 너무 예뻐 애기가 | 인스티즈 

눈이 대박이다.. 인형이야 완전

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박... 진짜 인형 같애
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사야
2년 전
익인4
눈 진짜 크다
2년 전
익인5
눈이 어쩜 저리 크지 내 눈의 두 배네
2년 전
익인6
와 진짜 반반 닮은 것 같애ㅜ 넘 예쁘다
2년 전
익인7
와 눈이 어떻게 저래.. 너무예쁘다 진짜..
2년 전
익인8
헐..? 진짜 예쁘다 크면 어떨지 너무 궁금
2년 전
익인9
엄청 세련되게 요즘애들같이 생기면서 이쁘다
2년 전
익인10
와 아역배우 해도될듯
2년 전
익인11
진짜 너무커서 포샵같네;
2년 전
익인12
엄메 세상에
2년 전
익인13
아니 언제저렇게컸어...ㅠㅠ 신생아일때도 눈 엄청커서 신기햤는데 넘 예쁘다
2년 전
익인14
헐 왕쥬언니 애가 있으셨구나 애기 너무너무 인형같애!!!
2년 전
익인15
와 눈 뭐야ㅡ 너무예쁜데
2년 전
익인16
와 진짜 예뿌나
2년 전
익인17
대박
2년 전
익인18
진짜 예쁜 곳만 골고루 닮았나봐 진짜 예뻐
2년 전
익인19
미래가 궁금하다 벌써 예뻐
2년 전
익인20
왕쮸 왜인형을 낳앗어 언니 ㅠㅠ 언제 둘째낳앗어
2년 전
익인21
애기 벌써 엄청 컸네 갓 태어날 때 봤는데
2년 전
익인22
헐 벌써 저렇게 컸어????
2년 전
익인22
눈이 남편분이랑 똑띠네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 크다
2년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
신생아때부터 왕눈이였는데
진짜 마니컸다 대박

2년 전
익인25
헐 왕쥬 남편이랑 닮았다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
남편얼굴은 모르는데 왕쥬닮았다!!!
2년 전
익인27
애기 언제 저렇게 컸데?!
애기 진짜 귀엽고 예쁘다!!!

2년 전
익인28
완전 애기때부터 이뻤는데 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
2년 전
익인29
와 눈이 진짜 왕만하다
2년 전
익인30
진짜 예쁘다!!
2년 전
익인31
˗ˋˏ 와… ˎˊ˗
2년 전
익인32
눈만 빼면 왕쥬자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
첫째는 왕쥬 판박이고 둘째는 너무 아빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
신생아 때 진짜 눈이 얼굴의 반이던 모습만 기억하고 있었는데 와 진짜 많이 잘 컸다..
2년 전
익인35
눈키운거 아냐? 영상보니까 저정도는 아니던데
2년 전
익인40
아님
2년 전
익인65
눈을 왜 키워 ...... ㅋ
2년 전
익인67
나도 셀카찍을때 저렇게 가까이서 찍으면 눈 크게나와 동영상이랑 차이 느껴질 수도 있지
2년 전
익인67
최근영상봤는데 영상에서도 왕방울인데..
2년 전
익인69
아 애기 너무 귀엽다ㅠㅠ 올망졸망해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
와 애기 엄청 컸네
2년 전
익인37
와 인형이다
2년 전
익인38
울 하율이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
영상 봤는데 눈 엄청 커 ㅠㅠ 애기 이쁘다

2년 전
익인41
진짜 이뿌다.. 눈매에서 확실히 엄마가 보이내
2년 전
익인42
와 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인43
뭐야 애기 너무이쁘다 충격읻야
2년 전
익인43
만화캐릭터같이 생겼네
2년 전
익인44
애기 낳았다는 말만 들었었는데
벌써 유치원생이네🤭

2년 전
익인45
신생아때도 눈 엄청커서 놀랬잖아 아마 크면서 더 예뻐질걸ㅋㅋㅋㅋ근데 딸 예쁠것같았음 아빠가 눈도 크고 뭔가 요즘 스타일처럼 생겨서
2년 전
익인46
너무 예쁘다
2년 전
익인47
와 눈 저렇게 큰거 첨봐 우왕 애기가 아주 예뻐버림
2년 전
익인48
아규 예뻐라 ㅠㅠ
2년 전
익인49
애기때도 눈 왕방울만해서 이뻤는데 점점 더 이뻐지네
2년 전
익인50
헐 진짜 인형이네
2년 전
익인51
아빠 닮았당
2년 전
익인52
눈이. 딱 엄마반 아빠반인듯 ㅠㅠ 넘 이쁘다
2년 전
익인53
미쳤다
2년 전
익인54
헐 진짜 연예인해도 되겠다.... 개이뻐...
2년 전
익인55

2년 전
익인56
아니 모델 제발 시켜줘....
2년 전
익인57
와 진짜 내가본 애기중 제일이쁘다
2년 전
익인58
와 대박 눈이 보석이다 반짝반짝 ㅠㅠ
2년 전
익인59

2년 전
익인60
너무 예뻐
2년 전
익인61
애기 너무 예뽀ㅜㅜㅜ
2년 전
익인62
눈이 큰거뿐만아니고 겁나 예뿌네... ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인63
와 눈도 크고 이쁜데 왕쥬님 느낌도나서 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
헐 엄청예쁘다 아가 크게될아이구먼
2년 전
익인66
와 진짜 똑닮았네
2년 전
익인68
왕쥬님 닮아서 그런가 눈이 너무 예쁘다
2년 전
익인70
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
어떻게 요즘 애들은 하나같이 다 예쁘고 잘생겼지.. 진짜 인류가 진화하나 나빼고
2년 전
익인74
2년 전
익인72
세상에 진짜 이뿌다
2년 전
익인73
엄마 얼굴 살짝 보이네ㅎㅎ넘 귀엽고 예쁘다
2년 전
익인74
진짜 왕따시만하네 눈이ㅡㄴㆍ
2년 전
익인75
와 너무 예쁘다 딸이야??
2년 전
익인76
눈이 왕방울
2년 전
익인77
와 귀여워
2년 전
익인78
와 엄마랑 닮은거같애 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인79
와 눈이 인형보다 큰거같아.. 너무 귀엽다
2년 전
익인80
와...크게 될 애기네ㅜㅜ넘 귀엽다ㅜㅜ
2년 전
익인81

2년 전
익인82
점점 서구화 되어가는지 다들 쌍커풀도 탑재되어있고 속눈썹도 길고 피부도 희고 키도 큼ㅠㅠ요즘 애기들 예뻐
2년 전
익인83
어머어머 왕쥬 애기 있는줄도 몰랐음...! 애기 진짜 이쁘다
2년 전
익인84
헐 어머
2년 전
익인85
엄마가 예쁘니까 딸도 예쁜거지 뭐
2년 전