모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
사람마다 다른거 당연히 아는데 

일단 우리 부모님부터 해서 외가 친가 모든 어른들이 

다 백신맞고 100%괜찮은 분들이 없어..ㅠㅠ 

뭐 근육통 오한 이런건아니고 심근염때문에 

일주일 입원하신분,(우리아빠도 심근염때문에 잠깐 입원했는데 그땐 진짜 ..어떻게되는줄 알고 너무 무서웠어.. 

쓰러지신분, 등등..ㅠㅠ 사실 심근염 있었던 분들이 많아서 그게 제일 무서워.. 

그래서 사실 아직 두려운 점이 있어서 못맞았어 

혹시 가족하고 상관 있어? 가족하고는 아예 상관없었으면 말해주라.. 

그리고 나 위에 이유들때문에 맞기 꺼려진다고 하면 주위에서 욕할까?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도 심장질환 있어?
2년 전
아니 근데 저분들도 심장질환 있으신 분들 아무도 없었어..
2년 전
익인2
누가 욕해? 난 이해할듯 주위 가족들한테 증상이 보이는데
2년 전
웅..당장 알바 사장님도ㅋㅋㅠㅠ 넌 젊어서 괜찮다 맞아야지 왜안맞냐
하시는데 그런가싶기도하고..어이도없고 그래..ㅠㅠ

2년 전
익인3
약간 가족 다 아프면 맞고 다 아픈 것 같던데 사바사긴하지만 ㅠㅠ
2년 전
아그래..? 저런것도 가족력이 있나..
2년 전
익인4
가족이 아팠어도 자긴 멀쩡하단 사람들도 많고... 똑같이 아픈 사람들도 많고... 근데 쓰니 상황에선 당연히 겁나지
2년 전
아정말?? 휴 그럼 다행인데..고민되네ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
우리 외가 친가 어른들 다 건강하셨거든..기저질환같은거 없었어..그래서 더 망설여지는 것 같아ㅠㅠ 두드러기같은 부작용까지도 당연히 맞을거같아!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다394 8:3548178 3
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래185 14:2621058 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 2883 17:359466 0
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..139 15:219701 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데265 18:508729 1