모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
게다가 둘다 ㅆ인싸야…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고등학생이야?
2년 전
글쓴둥이
아니 중학생
2년 전
둥이1
풋풋하다ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2

2년 전
둥이2
중학생이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 풋풋
2년 전
둥이3
아앜ㅋㅋㅋ중학생ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오...하고보다가 중학생보자마자 웃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
풋풋하군...
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
귀여워..
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
둥이9
ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이10
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이11
ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋ중학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜ
2년 전
글쓴둥이
뭐야 지금 봤는데 왜 귀엽지… 중3 실제로 보면 별로 안 귀여울걸……
2년 전
둥이13
그니까.. 인티 연령대 확실히 올라간듯
2년 전
둥이27
음..? 중학생 귀여워한다고 연령대 어쩌구 하는건 좀… 인티 20대 초반도 엄청 많은디
2년 전
둥이13
그 말이었음 20대 많아졌다는거! 옛날 인티는 다같이 중학생-고등학생 연령대였어서 이런 글 올라오는게 이상한 일도 아니고 중학생 귀엽다ㅜ 이런 반응이 아니었거든..
2년 전
둥이14
중3 동생 일도 안 귀여워..
2년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ………
2년 전
둥이18
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 귀야워….
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 중학생이라 풋풋하고 귀엽다고 하는 말인 듯
2년 전
둥이17
아 귀엽다아ㅜㅜ
2년 전
둥이19
중학생이면 귀엽지ㅋㅋ
2년 전
둥이21
중학생 연애라 귀엽다는 말 말고는 할 말이 없아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다,,,
2년 전
둥이23
중학생ㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워ㅠㅠ풋풋하다..
2년 전
둥이24
얘들아 21살인 내가 더 귀여워
데헷>< 뿌웅

2년 전
둥이25
이욜
2년 전
둥이26
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
ㄱㅇㅇ이러다가 나 중딩때 생각하니까 에??? 싶기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전