모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에뻐짐
2년 전
익인2
나는 후자
2년 전
익인3
줄하나
2년 전
익인4
생각했던 느낌은 아닌데 확실히이뻐짐
2년 전
익인5
선만 생김
2년 전
익인6
선이 생겼지만 그 전보단 예뻐짐 드라마틱은 ㄴㄴ
2년 전
익인7
난 기대 이상!!!
2년 전
익인8
내 주변에서
딱 두명 망함

1. 내 눈은 쌍커풀 없어도 원래 예쁜 눈이야
쌍커풀만 있으면 더 예뻐 하면서
의사가 앞트임 뒷트임도 하라고 하는데
무슨 소리야! 난 원래 눈 예뻐! 기분 나빠하다가
망함

2. 수술하고 당일부터 술 퍼마셔서
라인이 외계인처럼 잡힘

2년 전
익인9
쌍커풀 생기고나서 조화가 더 잘맞아서 시너지봄!
2년 전
익인10
예뻐졌어! 하기전엔 쌍테 하고 다녔어서 주변 사람들도 안 어색해 하고 예쁘다구 해줌
2년 전
익인11
전자! 쌍수만 했는데 트임도 한거냐고 눈 엄청 커졌는데 자연스럽게 예뻐졌단 소리많이들었어
2년 전
익인12
제대로 안 알아보고 매몰했더니 약간 풀린듯 ㅠㅠ 속쌍.. 원래 있던 쌍커풀이 자기주장 강해서 그런가 걍 안한것마냥 됨 ㅠ
2년 전
익인13
나 진짜 예뻐짐 사람이 바뀌었어
2년 전
익인14
과장 조금만 하면 난 하고 인생이 달라짐
2년 전
익인15
줄 하나인데 내가 자신감이 생겨서 이뻐졌엉
2년 전
익인16
예뻐쟜어
2년 전
익인18
조금 예뻐지
2년 전
익인19
흉도 심하게 남고 소세지 심하게 됐어..앞트임도 망하고
2년 전
익인20
과거 잊고싶게 너무 만족
2년 전
익인20
앞트임도 했거덩ㅋ
2년 전
익인21
"기대엔 못미치나 정말 훨씬 예뻐졌다. 기대에 못미친다생각했으나 쌍수전사진을 보고 할말을 잃었다." -쌍수익-
2년 전
익인20
22 내가 이렇게 생겼었다고?!?!
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내가 엄마한테 엄마.. 나 눈 너무 자연스럽지..별로 눈크기 안달려졌지? 하니까 엄마 경악하면서 내딸이지만 너 참 뻔뻔하다고^^..
2년 전
익인21
내기준 소세지는..진짜 의사 양심적이고 현실적인 의사. 니눈엔 이거 절대 안됨. 이거정도는? ㅇㅋ 하는 의사 찾아가면될 확률 적어(+본인의 욕심 포함)
2년 전
익인22
망했음 ㅠㅠ
2년 전
익인23
전보단 훨나은데 수술자체가 잘된게 아니라 재수술해야됨
2년 전
익인25
기대 이상! 애들 다 왜 진작 안했냐고 눈 다섯배 되었댘ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
2년 전
익인26
예뻐짐
2년 전
익인26
앞트임+눈교+매몰 최고
2년 전
익인27
예뻐졌어 다들 용됐다 함
2년 전
익인28
쌍액했을때 효과 + 쌍액했을때 아쉬웠던 부분 보완