공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 673l
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요
으음… 아무래도 교수님이 볼 거니까…?

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
2년 전
익인2
~~해야한다
2년 전
2년 전
익인2
다로 끝내
2년 전
2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알려줘서 고마워! 덕분에 가독성 좋은 리포트 쓸 수 있겠다 ◠‿◠˙

2년 전
익인3
그냥 ~~하는 것이다.
2년 전
2년 전
익들 아니었으면 구구절절 쓸 뻔 했네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인5
님덜~ 내 생각으로는~ 이런데 어때?
2년 전
미치겠네 내공은 얼마 정도 걸면 돼?
2년 전
익인5
한 70정도 걸어줘~!
받는 사람도 좋아할 듯~~!

2년 전
캬 70 또 내가 좋아하는 숫자지
2년 전
익인5
그나저나 쓰니 리포트 쓰는 중이라니
난 바퀴 다 망가진 씽씽이 같은 조별과제 중인데 ..

2년 전
아놔 바퀴 다 망가진 씽씽이는 씽씽이가 아니라 스케이트 보드 아니냐고요!

2년 전
익인5
글쓴이에게
아씨 팩트로 때리지마 나 슬퍼!!!!!!!!
나 안그래도 이것때문에 지금 한달 동안 스트레스 받아서 위경련 옴 ㅠㅠ

2년 전
익인6
보통 반말로 쓰지 않아??
2년 전
그런 것 같더라고 내가 휴학을 오래 하고 복학해서 기억이 잘 안 났어
2년 전
익인7
ㄴㄴ 문어체로 써야행
2년 전
2년 전
익인8
ㄴㄴ음슴체로 써야돼 다들 쓰니 놀리냐
2년 전
동의? 어~ 보감 이거 쓰면 가산점 있나
2년 전
익인9
당연하지 예의바른 학생으로 눈도장 찍고싶으면 ~하옵니다체ㄱㄱ 바로 에이플임
2년 전
인터넷에서 복붙 때리면 암행어사 출두할 것만 같은 문체네
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래379 05.12 23:5250830 1
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?213 12:329018 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....180 14:187015 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 112 2:2525253 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내46 12:104994 0