모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 667l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 당황한것같은게 넘 웃프다
2년 전
글쓴둥이
핵 당황 어쩌지 이걸... 하필 피씨톡으로 봐서 미리보기도 못하고 걍 읽어버림
2년 전
둥이1
👶🏻👶🏻👶🏻 이정도..?
2년 전
글쓴둥이
👶🏻👶🏻👶🏻 응애
이러고 보낼까

2년 전
둥이1
응ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 대충 넘겨버럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
1에게
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이2
그냥 의미없는 이모티콘
2년 전
글쓴둥이
헉 ... 그래도 될까 쟤가 넘 민망할거 같애서 ; ㅜ
2년 전
둥이3
그거 밈이더라..
2년 전
글쓴둥이
아아아아니 응애 나 애기! 라고 한게 아니고 애기 어쩌고 저쩌고 한다는말이야!! 저거 밈인건 알앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ차라리 저렇게 보내줬다면.. 웃고 넘어갔을텐데
2년 전
둥이5
겨털 수북한 성인남성이 왜그러냐그러자
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이것도 나쁘지않을드ㅛㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
나라면 ㅎㅎ에 땀 붙여서 보낼듯ㅎ 나도 그런거 못 받아줘ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 349 05.12 21:5057129 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?86 05.12 20:1350924 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 05.12 14:5151490 0
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 55 2:2516519 0
이성 사랑방피지컬에서 오는 설렘이 있다 ㄹㅇ..58 05.12 19:0433697 2