공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 280l
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요
그런 애인이라도 사귀려고 선택한건 자기선택이고 

갑질당해도 사귈정도로 이쁘거나 잘생겼거나 아님 다른매력이 있으니깐 좋다고 사귀겠지? 싶어서 팍식... 내가 알게뭐야 싫으면 헤어지든가 으휴 하면서... 

내가 너무 심보가 나쁜가 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
네가 선택한 애인이다 악으로 깡으로 버텨라!
2년 전
글쓴둥이
이건 무슨드립이야?
2년 전
둥이1
요새 유행하던데?
2년 전
둥이2
근데 사랑은 어쩔수없지않아..? 머리로는 얘 진짜 별로고 나쁘고 너무 싫은데 마음이 멋대로 안됨ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ내가 안해봐서 그럴지도모르겠네
얼굴잘생기면 에휴 얼굴값하겠지 저런애랑 사귀는데 고생좀하겠지모 이런생각밖에 안들어
이쁜애들한테 고생하는 남자애들도 ㅋㅋ

2년 전
둥이3
나도 그렇게 생각했는데 어느순간 내가 그러고 있는걸 보고 사람마음 어쩔수없구나 했다 ㅋㅋ
2년 전
둥이4
걍 해보면 알게되는거 같음 나도 이해못했었음
2년 전
글쓴둥이
그런 연애 할 생각도 없지만 해봐도 모를듯! 갑질당해도 못끊는건 자기 선택이지 ㅋㅋ
2년 전
둥이5
모르고 만났다가 정들은걸수도 있지 ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?140 05.24 22:0216626 0
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ132 05.24 18:2436163 3
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해71 05.24 22:4319252 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 59 10:0915199 0
이성 사랑방Isfp 랑 잘 맞는 mbti는 뭘까?43 05.24 19:318106 0