모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8976l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/30) 게시물이에요

영웅들아 잘해보자🦸‍♂️ 10/30일 21시즌 막경기 달글🌹💖 | 인스티즈 

🚫감독 홍원기 금지🚫  

🚫실책, 볼질, 폭투, 잔루 적립 절대금지🚫 

🚫초구딱(특히 크레익, 송성문), 병살, 내플, 뜬공수집, 멀뚱삼진, 이상한 스윙, 잔루 금지🚫
추천  1

이전111213141516

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
💖🌹영웅들은 포기를 모른다🌹💖
💖🌹히어로즈 70승. 가을야구 축하해🌹💖
💖🌹요키시 공동 다승왕 축하해🌹💖
💖🌹이정후 세계 첫 부자 타격왕 축하해🌹💖
💖🌹김혜성 성공률 92% 도루왕 축하해🌹💖
💖🌹더 높은 가을로 성큠성큠🌹💖

2년 전
로즈23
더높은 가을 위에
2년 전
로즈12
이미 버스안에서 틀고 있는 거 아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
로즈12
진짜 가을야구 가능구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 대박
2년 전
로즈22
우는 애들 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈22
혜성아 고생했다 주장
2년 전
로즈22
그 뭐야 홍원기는 버스타지말고 그대로 걸어오시든가 오지말든가해
2년 전
로즈1
아 구단 인스타에 떴네 쟤네 뭐하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈22
진짜 밥먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동원참치먹니?
2년 전
로즈5
홍원기 바이
2년 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
💖🌹영웅들은 포기를 모른다🌹💖
💖🌹히어로즈 70승. 가을야구 축하해🌹💖
💖🌹요키시 공동 다승왕 축하해🌹💖
💖🌹이정후 세계 첫 부자 타격왕 축하해🌹💖
💖🌹김혜성 성공률 92% 도루왕 축하해🌹💖
💖🌹더 높은 가을로 성큠성큠🌹💖

2년 전
로즈7
좋다
2년 전
글쓴로즈
👍
2년 전
로즈1
좋아ㅠㅠㅠㅠ 쓰고싶은거 더 많지만 여기까지 참을게
2년 전
로즈5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아
2년 전
로즈22
크보 첫 부자타격왕도아니고 세계첫이라니 진짜…
2년 전
로즈7
큠뽕 찬다
2년 전
글쓴로즈
로즈들 정규시즌 달리느라 고생했다
2년 전
로즈22
ㄹㅇ 직관에서 보자
2년 전
글쓴로즈
홍원기는 내년에 보지말자^^
2년 전
로즈22
강병식도 같이나가라
2년 전
로즈7
더 높은 가을로 가보자
2년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ 강병식도 같이 나가
2년 전
글쓴로즈
아 4년 연속 가을야구 축하해 라고 쓸걸 그랬나??
2년 전
로즈23
아냐 저것도 좋아!
2년 전
로즈7
마자
2년 전
글쓴로즈
오키오키
2년 전
글쓴로즈
GIF