모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9884l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/31) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮온 우주의 힘을 모아 꼭 승리하자 근데 이바겸을 곁들인 10.31 정규시즌 마지막 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

글쓴법사   글쓴이가 고정함
KT 위즈, 창단 첫 정규시즌 우승
2년 전
법사6
이걸 이겨줘서 정말 아 너무 최고야 니네
2년 전
법사5
얘들아 넘 고맙고 코시 가서 통합우승 하자!!!!
2년 전
글쓴법사
얘들아 가서 고기파티해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
2년 전
법사1
오늘 선수들 다 고생 많았는데 특히 우리 쿠 진짜 사랑해ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
깡감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당신도 사랑해
2년 전
법사1
아 눈물이 안멈춰ㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
눈물난다진짜...ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
깡감 수고했어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
아 깡감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
진짜 지금까지 고생했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 다이나믹하게 우승하고 펑생 못 잊을 기억 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사42
법사들 넘 축하해~~!~~!!!! 오늘 열응원했다ㅎㅎㅎ 우승 축하해!!!! 끝까지 건강하게 파이팅💙💙💙 -다노-
2년 전
글쓴법사
오늘 비밀법사들 응원 온 타팬들 축하해줘서 고마워 사랑해
2년 전
법사6
너무 행복하다 진짜
2년 전
법사6
그동안 서러움 다 사라졌어 진짜
2년 전
법사6
사랑해 팀케이티
2년 전
법사43
법사들 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ 막내들이 일낶다‼️‼️ 주일 응원단장님 보고 우는 중이야ㅠㅠㅠ 마지막까지 건야행야❤️💛🔮 -무지-
2년 전
법사6
나 평생 케이티
2년 전
법사20
법사들 너무너무 축하해 하루종일 응원했는데 우승해서 내가 다 기쁘다 코시우승도 가즈아❤️💛❤️💛
2년 전
법사8
원팀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사44
법사들아 축하해~~~ 경수 은퇴전에 반지 껴서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해❤🖤
2년 전
법사1
사랑해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
축하해주는 타팀팬들 진짜 고마워요❤️🖤🔮
2년 전
법사2
눈물이 안그쳐
2년 전
법사2
주일매직 목 나가겠다ㅋㅋㅋ
2년 전
법사5
진짜 얘들아 너무 고생했고 사랑해ㅠㅠㅠㅠ❤️🖤🔮 그러고 감코들도 다들 너무 고생했고 주일단장님이랑 레이디 위즈들도 급하게 대구까지가셔서 열심히 응원해주시고 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사24
법사들 정말 축하해!!❤🚀
2년 전
법사45
법사들 너무 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 두손 모으고 응원했어!!!!!! 코시 우승도 응원할게!!!!! 우리 막내구단 화이티잉! -다노🦕-
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜
2년 전
글쓴법사
쿠도 사진찍으러 보내주세요
2년 전
법사46
똑똑 법사들! 정규시즌 우승 축하해! 으리가 영표형 짱팬이니까 나무지도 으리로 영표형 응원할께!!❤️
2년 전
글쓴법사
인터뷰 이따하고 사진 찍으러 가 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사47
법사들 넘나 축하해~~~~~~~~~~❤️🌺 애착있는 선수들 크트에 정말 많고 모두 다 잘되길 바라면서 오늘 경기 응원했는데 이겨서 정말 축하해!!! 코시도 파이팅!!!
2년 전
법사12
ㅠㅠㅠㅠ진짜 케이티 위즈 사랑해❤️🖤🔮
2년 전
법사6
아 너무 행복해서 눈물난다
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 춥겠다
2년 전
법사48
법사들아 축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️🖤🔮
2년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 물폭탄 제대로 당했넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사49
법사들 진짜 축하해!!!!! 우승도 가자!!!! 호잉 우승반지 낀거 보고싶다 🧡❤🖤
2년 전
법사18
법사 진짜 수고 많았어!! 나도 진짜 같이 쫄리면서 봤는데 정말 멋지더라 꼭 코시 우승까지 가보자고~!~!!❤️💛🖤
2년 전
법사1
사랑ㅎㅐ 다들 ㅠㅠ
2년 전
법사1
법사들 다 축하한다❤️
2년 전
법사6
진짜 이거 이겨낸거 너무 좋다
2년 전
법사5
우리 깡감 한국시리즈에서 져본 적 없다는데 그대로 코시 가서 우승 가보자!!!!!
2년 전
글쓴법사
우리 크트 푹 쉬다가 코시에서 보자 ❤️🖤🔮 사랑해
2년 전
이전11121314151617181920