모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 871l
이 글은 2년 전 (2021/11/06) 게시물이에요
오늘 포시에 20살 얼라가 (주뇽이랑 동갑) 선발등판해서 6이닝 1실점 10k함 ㄷㄷ 

근데 불펜이... 불질러서 승투 날아감 (안 날라갓으면 포시 최연소 승투 타이틀이었대 ㅠ) 

동점에서 마지막에 끝내기 안타 쳐서 이기긴 했나봄 

근데 얼라 승 날린거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼라가 저렇게 잘해줫는데 불펜이 승 날리면 무슨 기분일까.... 

이겼으니 망정이지 졌어봐... 

후 쨌든 본캐 다 이기고 우승해라!!!!
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
사사키 로키 공 개미쳤어
2년 전
갈맥1
제구되는 159를 던진다니까??!?!!!
2년 전
갈맥2
제구되는 159….????????? 미친
2년 전
글쓴갈맥
와 그니까 오늘 공 미쳤더라고 본캐 대체 어떻게 한건데 우리한테도 알려줘........
2년 전
갈맥1
본캐 제발 우리도 구속 빠른 투수들 많아... 제구 어떻게 잡는지 좀 알려줘
2년 전
갈맥2
근데 끝내기 안타로 이겼다니 세상 재밌긴 했겠다.. 근데 얼라 뭐야 미쳤다 댑악
2년 전
갈맥3
https://twitter.com/chibalotte/status/1456853101432893441?t=IqooPTDnGC-JJz72ed4Q0w&s=19 공 미쳤어..... 159인데 제구가 돼.... 이래 던졌는데 승투를 날린 불펜은 뭐야..
2년 전
갈맥2
도라방스..메이저 갔다가 돌아올 때 실수로 한국 자이언츠로 와줘..
2년 전
갈맥3
성빈아 영장 나왔나? 아직 안 나왔으면 일단 일본 가서 저를 제자로 받아주세요 하루에 3번씩 해라 제발
2년 전
갈맥4
진짜 보면서 와 << 이 말 밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐야 우리도 좀 살려줘ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 5025 05.24 17:2719646 0
롯데 밀니폼 개예쁘다19 05.24 14:143532 0
롯데 롯자 유니폼 무신사 입점이래15 05.24 18:103779 0
롯데밀리터리 작년 올해 뭐가 더 취향이야?14 05.24 16:171087 0
롯데왜 롯자라고 부르는지 물어봐도 돼?14 05.24 09:282086 0