모바일
인기글

2개월 전
익인1
말 애기들 옷 같음
•••
2개월 전
익인2
애기옷이야?
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아니 상인옷인데 앜ㅋㅋㅋㅋ밑댓 넘 웃겨
•••
2개월 전
익인3
5살이면 고고
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 오케
•••
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
•••
익인35
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인4
원래 저런스타일로 옷입오? 그럼 사고
익인6
아니,, 아주 가아끔….? 오케이
•••
2개월 전
익인5
헐 애기옷인줄?...
•••
2개월 전
익인7
예쁜데ㅠㅠㅠ 롱치마에 입으면 귀엽겠다
•••
2개월 전
익인8
헐랭 싹다 말
•••
익인8
엉...너무 심하게 애기옷 같아서 놀랐엌ㅋㅋㅋ나도 귀여운거 좋아하지만...진짜 유치원 애기들 상품같아
•••
아라또 흑흑 고마오오옹오!!!
•••
2개월 전
익인9
귀여운 스타일 좋아하면 살!
2개월 전
익인10
쓰니취향알겠닼ㅋㅋㅋ옷은 되게 귀여워
그치 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ하 옷만귀여워서 문제,,, 참을게ㅜㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 애기옷사는 줄... 다 별로임
•••
2개월 전
익인12
아기옷인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 스타일이네
2개월 전
익인13
쓰니취향이면 사!! 아기옷같당
2개월 전
익인15
말....잠옷인줄알았오 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
마지막에 딸 옷 고른다는 말 있을줄 알았어....
2개월 전
익인17
나만 1번 할머니 옷 같다고 생각한 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
3은 예쁜데 ..!!
2개월 전
익인19
너무 저렴해보여...ㅠ 말
익인19
ㅌㅇㅌ 장터 같은데서 팔거 같음
•••
2개월 전
익인20
귀여운데? 좋아하는 스탈이먄 사서 입어
2개월 전
익인21
여기서 말해봤자 진짜 평범스탈아니면 다 갈려~쓰니 귀여운거 좋아하면 걍 사버려~~
2개월 전
익인22
어울리는 외모면 귀여울듯
2개월 전
익인23
좋아하는 스탈이면 걍 사
2개월 전
익인24
이건 넘 애기옷이다 적당히 귀여운 옷이면 취향차이지만 ㄹㅇ 3-4살이 입을 것 같음 엄마 친구들이 애기 크면 입히라고 사 줄 것 같은...?
2개월 전
익인25
노우노우...
2개월 전
익인26
애기 꺼 같긴 한데 세 번째 옷은 크리스마스에 입으면 왕귀여울 거 같아!’!!!
2개월 전
익인27
평소에 이런 스타일 좋아하고 입고 다닌다면 괜찮다고 생각하는데 질이 그다지 좋아보이지는 않는다 ㅜㅜ
2개월 전
익인28
가운데 원피스...인가..? 블라우스인가..? 1,3은 귀여울거 같아서 살!
2개월 전
익인29
너무귀여운디....... 25살이지만ㄴ.......
2개월 전
익인30
옷들은 다 예쁜데 진짜 다 애기옷인지 알았어..
2개월 전
익인31
3은 리본 빼면 괜찮을 거 같은데..?! 1, 2는 아기옷 생각나기는 했음ㅜㅜ
2개월 전
익인32
쓰니 스타일 저런 거면 사고 아니면 말
2개월 전
익인33
2개월 전
익인34
아니 근데 옷이 상당히 작아보이는데 디자인때문에 그런가...? 진짜 유치원 아가들 옷인줄 알았어... 옷 자체는 너무 귀엽고 예쁜데 나라면 활용도 없을 것 같아서 말..
익인34
특히 2번 블라우스가 아니라 아기 원피스인줄 알고 성인이 이게 맞는다고!?!?!?!?!? 하고 멘붕왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그치ㅠ 아니 총기장이 근데 75래…..에바야
•••
2개월 전
익인37
3예쁘다 난 3만살랭
익인37
혹시 쓰니가 이 댓글을 본다면 3옷정보좀 알수 있을까... 넘 예뿌다
•••
•••
익인37
꺄 고마워😍
•••
2개월 전
익인38
난 마지막꺼 이쁜데 베이지색 롱치마랑 같이 입으면 넘 귀여울거같아
2개월 전
익인39
헐 넘 귀여운디? 살!! 귀도리랑 같이 해줭 ㅜㅜ
옼케,, 후기로 오께,,,,!
•••
2개월 전
익인40
2개월 전
익인41
저게 진짜 비싸고 좋은 소재면 모르겠는데… 보세 옷이면 말 ㅜㅜ
2개월 전
익인42
다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자
2개월 전
익인43
이런거 평소에 잘 어울린다는 소리 많이 들으면 살살
익인43
살짝 유치해도 유니크함으로 승부 볼 수 있음!
•••
2개월 전
익인44
너무 유치원 애기옷같아서 말.. 딸래미 사줄려고 글쓴 줄 알았어..!
2개월 전
익인45
애기옷이야??
2개월 전
익인46
헐 ㅠㅠㅠ 난 귀엽다고 생각했는데
익인46
1번 정보 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?
•••
전부 딸기쨈프로젝트여~~!~!~!
•••
익인46
고마와💖
•••
2개월 전
익인47
진심개귀여워
2개월 전
익인48
난 싹 다 살 ㅠ
2개월 전
익인49
나두 딸기쨈에서 옷살라는뎅 후기 부타케💜
•••
2개월 전
익인50
나도 후기 부탁해 근데 옷들이 너무 귀여워서 대리만족돼
•••
1개월 전
익인51
엥 귀여운데ㅠㅠ 잘 샀음
•••
익인51
앗싸!!!!
•••
익인51
쓰니야 옷 스타일 너무 귀여워서 그런데 쇼핑몰 어딘지 물어봐도 돼?
•••
웅! 딸기잼프로젝트구 저기가 약간 품이커서 자세한후기는 올릴게!! 앗 할것두없는데 구냥 짐 해야게따 ㅋㅋㅋ기다려벙
•••
익인51
헉 너무 고마워!!
•••
글쓴이에게
😍👍👍👍
•••
1개월 전
익인52
후기는요?!
앜ㅋㅋㅋ미아내 낼 인나서 후기올림쓰~!~!
•••
익인52
호ㅍ출눌러놔야지~~~
•••
조아 ㅋㅋㅋ할것두없어서 짐 써야게따 크크 기다료바아
•••
1개월 전
익인53
1개월 전
익인54
내 친구 1 샀는데 생각보다 부담스럽지않고 귀엽드라
익인54
저기 옷 퀄리티도 좋음 평소 귀엽게 입는 편이면 사버려 사제껴~
•••
1개월 전
익인55
난 다 귀여워보여
1개월 전
익인56
여기 옷 실제로 입으면 의외로 안 애기같음ㅇㅇ 나도 여기 옷 좋아해서 알아.. 옷 퀄리티들도 좋구
1개월 전
익인58
사진이 애기옷 같긴한데 막상 입으면 이쁠듯!!
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
입는 스타일이 달라서 살말을 못 하겠다 입고싶으면 사자!!
1개월 전
익인61
1귀여워 나도 저런 어깨에 프릴? 달린거 좋아하는데
1개월 전
익인62
귀엽다 ㅋㅋㅋ 애기들 옷 같아
1개월 전
익인63
나 29인데 본문 다 내취향이라 정보 묻고 사서 입고 싶은데... 댓글과 같은 반응들이라서 이제 나이 때문에 못입을것 같아......ㅠㅠ 나 지금도 저런 옷 많은데 이번 겨울 지나면 다 버려야할것 같아서 너무 속상해.... 프릴 리본 케이프 환장하게 좋아하는데.......너무 슬퍼 ..
익인63
후기도 보고왓는데 완전 힙하게도 잘입네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이거랑 후기랑 극과 극을 달리는데 킷ㅌ치하게 잘 입는다 킷치라고 표현하는거 맞나...? 대박.... 공쥬공쥬♡ 생각하고 들어갓는데 하이틴 느낌 낭낭 완전 이쁘네
•••
헉 고마어ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️내년이면 쓰니두 슴살중반,,슬슬 정리해야해,,ㅠ
•••
1개월 전
익인64
1번3번 짱귀
나도 저런거좋아하는데 이미지가넘붕떠브러 ㅠㅠ

1개월 전
익인65
와 근데 옷 진짜 너무이쁘다...애기낳으면 꼭 입혀주고싶음 ㅠㅠㅠㅠ애기사이즈도 있었음 좋겠다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
1개월 전
익인67
와우 엄청 귀염뽀짝하네
1개월 전
익인68
1빼고 다 ㄱㅊ
오 눈썰미쩔어 1환불햇는데 ㅋㅋㅋㅋ고마어’!
•••
1개월 전
익인69
일단 난 절대못입고다니는 스타일인디 잘입으면 괜찮을듯..
1개월 전
익인70
와…. 근데 진짜 사진만 보면 엄청 못입을 것 같은데 후기사진 보니까 쓰니가 잘 소화한거같더라… 엄두도 안나
•••
1개월 전
익인72
왜 핫플인가 했더니 그럴만하구만
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
1개월 전
익인74
딴검 모르겠는데 2번 원피스 왤케 작아보이지? 진심으로 크기가 5살옷같아
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ작은건아닌데 약간 짧아ㅜ
•••
1개월 전
익인75
애기옷이아니구나
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ실물은 그르케 애기옷같진아오드라
•••
1개월 전
익인76
3번은 귀엽다
익인76
어 이미 올렸네 실물이 더 기엽다
•••
1개월 전
익인77
1개월 전
익인78
헐 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인79
애기 옷이 아니었단망이야..?
•••
1개월 전
익인80
헐 첫번째랑 세번째 개이쁘다 나도 보러가야짓....ㅎ
1개월 전
익인81
평소에 옷 스타일이 저런편이면 저 옷에 귀마개하면 귀여울듯
익인81
근데 만약에 새로 도전하는 스타일이면 놉 사고 안입을듯
•••
익인81
머야 17일 전이자나
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ마쟈 이미 사버려써 귀마개익어서 같이입으께 ㅎㅅㅎ고마오 ><
•••
1개월 전
익인82
제발 사지마…
•••
1개월 전
익인83
말말말... 너무 애기옷같아보여ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인84
친구 중에 저런 옷 잘 어울리는 친구들은 내가 사주고 싶늠 쓰니야 흐그그그르ㅡ으긍 내 친구였으면 좋겠다 나는 안 어울리니까 입히고 시펑 흐어엉ㅇ아어엉
멀리이사와서 동네친구없는데 쓰니랑 친구해조~!~!~!~!
•••
익인84
나 이런 느낌 쇼핑몰 구경 너무 좋아해서 추천해주려고 자주 가는 쇼핑몰 들어가보니까 본문이랑 같은 곳이넼ㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ역싀 몰쫌아는구낭 ㅋ
오오 또잇으면 추천해주!!

•••
1개월 전
익인85
오 귀여운데? 저런 스타일 잘어울리면 ㄱㄱ
1개월 전
익인86
1번 귀엽다 귀염상이면 살듯
1개월 전
익인87
아동복이여? 조카 옷 사주는거면 인정
1개월 전
익인88
1개월 전
익인89
꺅 나 일번 넘사고싶었는데 지금사야겟다 그냥 히히
•••
1개월 전
익인90
말..강아지 옷인줄..
1개월 전
익인91
진짜 예쁜지 모르겠어,,,
•••
1개월 전
익인92
귀여운뎅ㅎㅎ 엄청 작아보여서 애기 옷 인 줄 알았어 귀엽당
1개월 전
익인93
갠적으로 나는 12번은 취향이야!!!
1개월 전
익인94
귀여워|~~~
25일 전
익인95
말 나중에 백퍼 후회
25일 전
익인96
이건 개취
25일 전
익인97
25일 전
익인98
딱 9살까진 괜찮은듯
25일 전
익인99
25일 전
익인100
아동복 사이트에서 샀어…?!
25일 전
익인101
다 너무 애기옷같음 한철만 입고 내년에 못입을거같애
25일 전
익인102
와 이거 진짜 성인옷이야?????? 진짜 다봐도 애기옷인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인103
5살이 입으면 애기옷이겠지만..성인이 입으면 할머니같을 듯^^..
25일 전
익인104
왤케 유아틱함..?
25일 전
익인105
진짜 애기옷인줄......
25일 전
익인106
난 다 이쁜데..😂

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)