모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
11월의 4번째✌✌ 비포인트☔☔☔ 

오늘은 예상도 못했는데 있어서 행복\(´ ∇`)ノ 

자충한 투니들은 5시 40분쯤 리디에서 오는 알람 또는 

자충 링크로 비포인트 천원을 받고 오늘안에 사용하기😘  

자충 링크 아직 안옴🤬🤬🤬(와서 댓글에 추가) 

오후 6시 리디 비 포인트 선착순 링크(2천명,1초컷) 

도전하는 투니들에게 행운을🍀🍀🍀 

https://ridibooks.com/event/36364
이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
리디가 지금 공지 줬다 5시부터 계속 기다림🤬🤬🤬
자충 링크도 빨리 내놔🤬🤬🤬

2년 전
투니1
오늘은 기대도 안 했는데 리디도 그래서 늦은건가 선착순 링크도 늦고 자충 링크는 왜 안 줘!!!
2년 전
투니1
앗 지금 줬다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 나도 확인하고 댓글 하려고 했어ㅋㅋ
고마워 투니야😘 리디야 이제 용서 하마❤

2년 전
글쓴투니
투니2
킷킥 덕분에 받았다
12월에는 다시 자충 등록 해야겠으ㅋㅋㅋㅋ
눈아 내려랑~~~~~

2년 전
글쓴투니
축하해😘 오늘은 비온지 모르는 사람들도 많았을거 같아 잊지말고 후딱 쓰자👍👍
2년 전
투니2
그니까 오늘 비라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
땡큐❤️

2년 전
투니3
덕분에 성공 고마워🥰
2년 전
글쓴투니
성공 축하🎊 행복한 불금😊😊
2년 전
투니4
성공😍
2년 전
글쓴투니
ㅊㅋㅊㅋ😘불금에 비포라니 🐶좋다🍀
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웹툰작가가 작가계정에서 덕질도 같이 하면 어때?26 0:117520 0
BL웹툰 동성애는 어떻게 하는건데? 선천적인 거야? 아니면 후천적으로도 가능해?.. 20 04.28 19:417243 0
BL웹툰 혀 묘사 미ㅊㄸ... (혹시나 ㅎㅂㅈㅇ) 8 6:292557 0
BL웹툰 벨 느낌나는데 벨 아닌 웹툰 추천 좀8 04.28 19:19887 0
BL웹툰봄툰도감 할 수 있을까10 13:57245 0