모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

칭찬만 듣는 성격테스트만 했다가 갑자기 뼈맞으니까 정신 차리게 된다 | 인스티즈 

나 이성적이지 않은 거 너무나 잘 알고 있는데 이렇게 얘기 들으니까 너무 와닿아.. 그리고 밑에는 상사가 된다면 의지하고 싶지 않은 상사라는 말에 뭔가 진짜 그럴 거 같아서 이제 이성적으로 판단할라고 바꿔봐야겠어.. 

https://egogramtest.kr/

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭ㅋㅋㅋ나도 해봐야지
2년 전
익인2
히히 재밌당
2년 전
익인3
오 중용타입
2년 전
익인4
이거 칭찬 말고 팩폭으류 유명하지 않아?
2년 전
그래? 난 첨 해봤어.. ㄸ 싸는데 심심해서 인티에 테스트 검색해보다가 찾아서 했는데 갑자기 뼈 후두려 맞음,,
2년 전
익인5
평범하지만 인도적이고 균형잡혔다넹,,평범한거 딱 들켰댜 ㅋㅋ
2년 전
익인6
와 근데 허술하고 맺고 끊음 잘 못한다는데 저거 보자마자 말 **같이하네 하면서 끊어버리는 거 보니까 케바켄가보ㅓ
2년 전
익인7
병원가래 젠장
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐야?? 병원 가라는 결과도 있어??
2년 전
익인7
신경정신과를 방문해 볼 필요가 있는 타입2
2년 전
익인8
난 다른사람들 뒤처리 담당이래....ㅋㅋㅋㅌ맞는듯ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인9
상처,, 근데 맞긴 해,,, 맞아서 더 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
2년 전
익인10
난 일귀신이래
2년 전
익인11
난 방자하지만 평범한 타입이래
2년 전
익인12
뼈맞았네ㅜㅜ
2년 전
익인13
나는 자기비하타입ㅜ
2년 전
익인14
명랑한데 제멋대로인 타입인가 그랬어
복사한것같은데 안됐네 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

2년 전
익인15
수간호사 타입?????? 설명보니까 맞아 …
2년 전
익인16
참기만 하다가 완전히 묻혀버리는 타입ㅠㅠ 근데 내용보니까 맞음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인18
난 일귀신이래
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 260 05.10 20:2229570 48
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음249 0:2222836 5
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?209 05.10 20:4633796 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1522483 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길317 05.10 21:1017495 14
급상승 게시판 🔥