모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 그게벌써 1년전이야???ㄷㄷㄷ
2년 전
글쓴신판
곧 1주년.. 시간 정말 빨라ㅠ
2년 전
신판2
난 뭔일터지는데논란은아니고 팬들멘탈은 너가는거라해서 그게 가능해??했는데 가능하더라...
2년 전
글쓴신판
핵폭탄급 뉴스라고 해서 큰일 터지는구나..하고 마음의 준비는 하고 있었는데 전혀 생각지도 못한 부분에 생각지도 못한 구단의 일이라서 정말 놀랐던 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 나는 타팀팬이지만 그당시는 진짜 혼돈의 카오스 그자체...
2년 전
신판3
저때 현생 사느라 야구소식 끊고 있다가 별안간 너네팀 이마트 됐다는 친구 말 듣고 진짜 띠용이었는데..ㅋㅋ 그러더니 이제 추신수가 온다는 거예요 여기서 또 충격
2년 전
글쓴신판
쓱팬이면 작년 스토브리그는 혼돈 그자체였을 거 같아ㅠㅋㅋㅋ 왜냐면 난 타팀팬인데도 매일매일이 새로웠거든..
2년 전
신판4
상상도 못하긴 했지...슼이라고는 전혀 예상도 못했는데...
그와중에 그때 보면서 웃겼던 거 생각난닼ㅋㅋ
이마트 킬러 나지완 : 시식코너 휩쓸게 생김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 나 최주환선수 이마트송 응원가듣고 1시간 듣기인가 그거부터 ‘추신수, 이마트에서 뛴다’ 이거 보고 한동안 계속 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판6
최주환 사고 구단팔고 추신수영입하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달 사이에 온갖일을 겪었다😂
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위165 05.08 23:1329796 0
야구/장터 한동희 또는 김민석 홈런 치면 롯데리아 핫크리스피버거 세트 1명 67 17:423906 0
야구/알림/결과 05.09(목) 선발 투수 안내55 05.08 23:074625 0
야구기아야 같이 가자...51 05.08 23:2213949 0
야구자기 독방에 타팀 선수 까는 글 올라오면 어떰?70 13:5811404 0