모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔 신기라도 있어??
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ아니야
2년 전
둥이2
그분이 쓰니한테 관심있는거같으니까 괜히 드는 착각임
2년 전
글쓴둥이
그치? 제발ㅋㅋ
2년 전
둥이2
ㅇㅇ 이거 맞출거면 이미 쓰니 무당일 하고 있어야지
2년 전
둥이3
음….? 점쟁이야? 그걸 어케알아… 관심 있는거 아닐까
2년 전
글쓴둥이

2년 전
둥이4
뭐 사람들이 말하는 머리에서 종이 울리고 그런거야?
2년 전
글쓴둥이
아니.. 느낌이
2년 전
둥이4
불안한 느낌?? 그사람이 싫어서 ??
2년 전
글쓴둥이
싫진않지만 결혼상대가 아니었음해
2년 전
둥이5
남친이랑 사이가 안 좋아?
2년 전
글쓴둥이
좋은데.. 걍 그런 느낌
2년 전
둥이5
그럼 그냥 뻘생각 아닐까? 직장동료가 너한테 관심이 있어보이니까 괜히 결혼까지 상상해보는
2년 전
글쓴둥이
휴 그렇게 말해줘서 고마워
2년 전
둥이6
애인은너보다몇살인데??
2년 전
둥이7
..?
2년 전
둥이8
지금 애인은 사랑하지만 결혼상대로는 좀 아니라는 생각이 들어서 그런건 아니구? 반면에 그 회사사람은 마음이 가진 않지만 남편감으로선 너 기준에서 ㄱㅊ은 성향을 갖고있어서 그런게 아닐까
2년 전
둥이10
2년 전
둥이15
2년 전
둥이17
2년 전
둥이18
5이거다 나도 남친 사랑하는데 결혼감으로는 아니고 … 다른 사친 안사랑하는데 결혼감이다 싶
2년 전
둥이19
6이거지 결혼상대로 안느껴지니까!
2년 전

둥이9
근데 내친구도 그런애있어 막 고딩때 학교 다닐때도 나한테 나 뭔가 쟤랑 사귈꺼같애 그러고 몇 달뒤에 사귀고있음
2년 전
둥이11
그냥 무시해
2년 전
둥이11
이걸 진지하게 상담해주는 친구들이 있네 착하다 양다리 아니면 그럴 일 없으니 걱정 ㄴㄴㄴ 그냥 평생 먹을 김치국 원샷한 정도임
2년 전
둥이13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백한 것도 아니고
신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이12
엉??
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋ신기하네
2년 전
둥이15
헉 근데 이런 이야기 들어본적은 있는데ㅋㅋㅋ
다른 애인있을때도 결혼할 사람은 촉 온다고?
인티에서도 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 너도 이런글 봐서 그렇게 생각하게 된거 아냐???

2년 전
둥이16
헐 나도 그런 느낌 들었는데;
2년 전
둥이16
결국 나는 현애인이 바람핀거 걸렸고 힘들어할때 내가 그런 느낌 든 사람의 친구가 나 소개해달라고 졸라서 잘 만나는중
2년 전