모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
상식적으로 말이 안되는 말을 일반화까지 시켜가면서 우기는거 보니까 가슴이 답답해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 이따금씩 오는 infp 집착광공 있어 ㅋㅋㅋ 시비걸려고 그런거니까 무시하자..
2년 전
인프피한테 길 가다 뒷통수라도 맞았나 무슨 원한이 있어서 이래...? 속터져 아시안혐오 받을때랑 비슷한 기분임
2년 전
익인1
걍 기분 나쁜 소리 해도 화내는 너가 이상한 거다 하고 가스라이팅 하는 거지 ㅋㅋㅋ 인프피가 상처 잘 받는 유형이라고 알려져 있어서 더 그러는 것 같애 겁나 못됨
2년 전
으엥 기분 나쁜 소리 들으면 어떻게 좋은 말이 나가냐 가스라이팅이 얼마나 심각한 문제인데 왜저럴까...
2년 전
익인2
뭔 말을 해도 끼워맞추는 애들이랑은 대화가 안돼………
2년 전
인프피 이런 글이 많이 올라왔대 그럼 인프피들은 아무래도 짜증이나겠지 그래서 부정적인 감정 표출하는 댓글 달면 역시 음침하다는거 보고 엄청 놀랐어 그런 글 쓰는 사람이 더 음침하다고 해야되는거 아냐...?
2년 전
익인3
인프피가 뭐라해도 인프피아닌애가 뭐라해도 여튼 지 말이맞고 너 인프피지 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만해...이거..다..광신도같아....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아...진짜 싫겠다 뭐에 홀린 사람들처럼 왜이래.....
2년 전
익인3
어렸을때도 혈액형으로
A는 음침하다
B는 이기적이다
이걸로 사람들이 욕하고 그러는거보고 제정신아닌갑다했는데
이젠 mbti로 저러는거보면 정신병같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

2년 전
어머 이거다 혈액형!!!그때랑 똑디잖아 과몰입 제발 그만
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 과몰입그만~~~멈춰~~ㅋㅋㅋ
쓰니 굿밤~~ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인이도 잘자🙏

2년 전
익인4
뭐만하면 인프피 머리채 잡는 거 하도 봐서 해탈한
인프피… 왜 저러나 싶어 무시가 답이여…

2년 전
앞뒤가 안 맞는 말 계속하는거 보니까 진심 속터져 어쩌다 타켓이 되버린겨...
2년 전
익인5
아 진짜 그냥 막 갑갑함 갑갑도 아니고 진짜 개 깝깝 !!!!!ggab ggab!!!!!!!함.
2년 전
아시안 마늘 냄새남 이거랑 같은 논리라서 진짜 갑갑하고 답답해 죽겠어
2년 전
익인5
아 레알로~!!!! 그냥 말이 안통하는데 상식을 가지고 있는 나 자신만 훨씬 괴로워지는 그런....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악악
2년 전
너무 황당한 주장이라 머리가 텅 빈 느낌ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인6
나 짤 만들려고 이제 댓글 달기도 너무 귀차나
2년 전
짤 쓸일이 더 안 생기면 좋겠다...
2년 전
익인7
그런거 먹이 금지하던 인프피인데 오늘 보고 그냥 궁금해짐
쟤는 몇살일까 친구는 있나 학교는 다닌걸까 무슨 심리면 저런 어그로를 즐기는걸까 관심이 고파서 그런걸까
현실에선 정상이지만 넷상에선 헤이터의 삶을 즐기는 나에 심취한걸까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
그래 궁금하긴하다 뭐하는 사람인데 이렇게까지 사람 싫어하는거에 열심인지....
2년 전