모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 68978l 31
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
잘먹여서 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 애인이 나랑 꼭 결혼해야겠다고 결심한 이유 | 인스티즈 

내 애인이 나랑 꼭 결혼해야겠다고 결심한 이유 | 인스티즈 

추천  31

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걔말고 난 안되겠니
2년 전
둥이2
내가 잘해줄게
2년 전
둥이3
강아지 안필요해? 내가 잘 짖거든
2년 전
글쓴둥이
아 놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이4
여자친구 자리는 남았잖아?
2년 전
둥이5
나 사실 너 예전부터 사랑했어.. 나에게 와줘 쓰니야
2년 전
둥이6
내가 더 잘 먹을 자신 있는데
2년 전
둥이7
ㅈr기야..
2년 전
둥이8
고양이 어때? 얌전히 있을게
2년 전
둥이9
햄스터 어때?? 나 쳇바퀴 잘 돌릴 자신 있어
2년 전
둥이10
와 나도 쓰니랑 결혼하고 시퍼...
2년 전
둥이11
여자친구는 안필요해? 쓰니가 여자라면.. 날 여친으로 받아줘
2년 전
둥이12
지나가던 남익.. 진심으로 이상형 중 이상형이다..
2년 전
둥이13
슼... 보고 배울게..
2년 전
둥이14
나 청소 잘 해 …언니
2년 전
둥이15
새우 좋아하나바 나랑 똑같네 결혼해야겠다
2년 전
둥이16
나랑 겨로내...
2년 전
둥이17
ㅇㅈ
2년 전
둥이18
나랑 만나
2년 전
둥이19
언니.... 일꾼 필요없으신가요
2년 전
둥이20
여보
2년 전
둥이21
여자친구 자리는 공석이잖아 지금
2년 전
둥이22
나 집 진짜 잘지켜
2년 전
둥이23
대박이다 나도 집 잘 지켜
2년 전
둥이24
나....나도........ 나 쓰니집 강아지 찜
2년 전
둥이25
어머 그대... 나랑 음식 취향이 비슷하시군
2년 전
둥이26
자기야 나야......
2년 전
둥이27
나 발 잘 닦아줌 규조토 말고 날 들여
2년 전
둥이28
같이살자 쓰니야
2년 전
둥이29
나랑사귀자..
2년 전
둥이30
혹시 애인 싸움잘해?
2년 전
둥이31
나 훌륭한 발톱깎이가 될 수 있어
2년 전
둥이32
잘먹어서가 아니라 잘 먹여서 지...? 그럼 먹는건 내가 해줄수있는데...ෆ⃛
2년 전
둥이33
나 진짜 귀여운데 나랑 결혼하자
2년 전
둥이34
나도 있다는 걸 잊지마....
2년 전
둥이35
난 왜 너 안애인...
2년 전
둥이36
부럽다 멋있다
2년 전
둥이37
여자야 남자야? 맞춰갈게
2년 전
둥이38
애인싸움잘해????나급해
2년 전
둥이38
진짜마싯겟다..
2년 전
둥이77
싸움 잘할지도… 같이가자 둥이야 우리 둘이면 이길지도
2년 전
둥이39
나랑 결혼해주라
2년 전
둥이40
자기야...
2년 전
둥이41
나도 쓰니처럼 이렇게 요리 잘 해주는 애인이 되고싶어 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이42
부럽다
2년 전
둥이43
나.. 나 할래 쓰니랑 결혼
2년 전
둥이44
달링 지금어디??
2년 전
둥이45
나랑 결혼하기로 했잖아...
2년 전
둥이46

2년 전
둥이46
우리 결혼식도 했잖아
2년 전
둥이47
약자 지목 배틀하자고 전해줘
2년 전
둥이48
와 따로 요리학원 다닌 적 있어??
2년 전
글쓴둥이
아니! 그냥 어렸을때부터 요리하는거 좋아했어ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
내가할래.. 나랑 하자 결혼 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이50
자기야
2년 전
둥이51
음 발닦개는 안필요하려나?
2년 전
둥이52
귀파줄게
2년 전
둥이53
쓰니야 혹시 사진에 스티치 식기 어디서 구매했어? 글구 음식 솜씨 짱이다,,
2년 전
글쓴둥이
스티치 식기는 예전에 친구가 홍콩이였나 디즈니랜드 놀러갔오면서 선물로 사다줘써ㅜㅜ
2년 전
둥이53
응응 찾나보니 홍콩 디즈지 랜드네, 고마워!!
2년 전
둥이54
애인이 꼭 한 명일 필요는 없어🙂
2년 전
둥이55
와 미쳤다....
2년 전
둥이56
자기야
2년 전
둥이57
쓰니 애인 싸움 잘해?
2년 전
둥이58
혹시 퍼그 한마리 안필요해? 내가 얼굴이 울상이라 불짱한 맛이 잇는데 어케 너네집 좀 비벼보믄 안대갠니...?
2년 전
둥이59
언니.. 나 언니동생이야
2년 전
둥이60
쓰니 남친.. 약자로 지목하겠습니다 ..
2년 전
둥이61
개오반데? 나도 결혼 끼워줘
2년 전
둥이62
혹시 식물같은거 키우니? 나 엄청 규칙 잘지켜서 물제때주거든 식물공부도 하고있어서 꼭 필요할텐데... 나도 끼워줘
2년 전
둥이63
와 비주얼 보소 대박이다...
2년 전
둥이64
사랑해 익인아
2년 전
둥이66
나야 자기야...
2년 전
둥이67
미쳐따 진짜 내가 다 좋아하는 것들이야 특히 연어랑 해뮬파전 진짜 대박이다 어머니로 모실게요,,,, 21쨜 다 큰 딸래미 어때요?
2년 전
둥이68
배틀 신청...
2년 전
둥이69
와이프자리 비었니
2년 전
둥이70
와 본받고 싶어,,,
2년 전
둥이71
와 대박
2년 전
둥이72
오늘부터 주짓수 배우러간다 쓰니 애인 긴장타
2년 전
둥이73
우리 행복했잖아...다시 잘해보면 안될까?
2년 전
둥이74
쓰니애인 알고보니 싸움의 고수면 어쩔려고 익인들아! ,....그냥 쓰니가 더만들면되지(?!) 흐흥
2년 전
둥이75
머슴 안필요하니
2년 전
둥이77
나 거북인데 진짜 조용하고 말썽 안부려 나 잘할게
2년 전
둥이78
음식물 쓰레기통 필요 없게 해줄게 제발
2년 전
둥이79
자기야 저사람들 다 가짜야.. 내가 진짜야ㅜㅜ
2년 전
둥이80
딸안필요하세요? 저 적게먹어요
2년 전
둥이81
나 설거지 청소 잘하는데 어때 제발
2년 전
둥이82
와 나란테 와
2년 전
둥이83
우와.... 친하게 지내고 싶다.ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
나 안 필요해?
2년 전
둥이85
자기야
2년 전
둥이86
진짜 진수성찬이다 대박 진짜 나라도 결혼하고싶음
2년 전
둥이87
설거지는 제가 할게요
2년 전
둥이88
맛있겠다
2년 전
둥이89
멍..멍..멍멍..
2년 전
둥이90
여보
2년 전
둥이91
쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보! 쓰니여보!
2년 전
둥이91
부러받 요리잘해서
2년 전
둥이92
와.... 쓰니는 진짜 모두가 좋아할 듯 난 여익인데도 부럽다 쓰니애인이
2년 전
둥이93
혹시 식기나(자기) 냄비류 같은거 어디서 구매했어? ㅠㅠ 뜬금없는데 남친이랑 같이 쓰려고 사려고하는데 어디거가 좋은지 모르겠어..
2년 전
글쓴둥이
나도 그냥 막 오늘의집 이런데서 사거나 본가에서 가져오거나..?그랬어ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
대단해
2년 전
둥이95
그럴만하다야
2년 전
둥이96
쓰나 나 멍멍왈왈 잘해 난 어때?!
나도 알콜 즐기는데 멍멍왈왈!!!!

2년 전
둥이97
나 현관에서도 잘자
2년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ건뭔데
2년 전
둥이98
쟈기야
2년 전
둥이99
왈!왈왈!왈왈왈왈!
2년 전
둥이99
배변 잘 가리고 조용하고 애교 많아요
2년 전
둥이100
와 한입만
2년 전
둥이102
너랑 나랑 전생에 부부였는데 기억 안나? 전생 부부는 현생에서도 부부야 어ㅐ 나 버려 난 다 기억해 너랑 나랑 부부였따고!!!!!!!.!..!.!.!.!..!!….!.!!!!!.!.!!!!
2년 전
둥이103
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
둥이104
맛있겠다 ㅠㅠ
2년 전
둥이105
우와.. 몇살이야?? 엄청 요리사같애
2년 전
글쓴둥이
나는 20대 후반,,,
2년 전
둥이105
저 스티치그릇 어디서샀어?ㅠ 넘 귀여운데
2년 전
글쓴둥이
친구가 홍콩 디즈니랜드에서 사다줘써!ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이106
야옹야옹미야옹
2년 전
둥이107
우와 진짜 대단하다 ... 나같아도 결혼 생각 들듯 ㅠㅠ
2년 전
둥이108
와.....
2년 전
둥이109
혹시 인간고영이는 필요 없으시나요? 집 잘 지킵니다!!
2년 전
둥이110
와진짜대박임
2년 전
둥이111
와C 여자인 나도 결혼하고 싶은데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
마자ㅋㅋㅋ 이래서 더 해주게되는것같아ㅋㅋ
2년 전
둥이113
대박....
2년 전
둥이114
제발.. 나도 데려가 나 움직이는 옷걸이라도 될게
2년 전
둥이115
쓰니남친 싸움잘해? 급함
2년 전
둥이116
와 뭐야
2년 전
둥이117
굿 대박이다 부러워
2년 전
둥이118
나 말 잘들어
2년 전
둥이119
여자친구 안 필요해?? 제발
2년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니애인한테 결투신청 할것같은 댓글 넘 웃겨
2년 전
둥이121
요리 어떻게 했어??? 책 보고 한거야??
2년 전
둥이122
나는 어때,?
2년 전
둥이123
언니 나랑 결혼하기로했잖아...
2년 전
둥이123
애인은 싸움잘해???ㅠ
2년 전
둥이124
와 언니 나랑 결혼해
2년 전
둥이125
노리스펙 약자 배틀로 둥이 남자친구를 선택하겠습니다
2년 전
둥이126
대박이다………… 우리는 항상 마켓컬리에서 주문하는데… ㅠㅠ
2년 전
둥이127
언니 나랑 살자. 나랑 가정을 꾸리자
2년 전
둥이128
? 아직 쓰니 아내 자리는 남았잖아?
2년 전
둥이129
쓰니네집 청소부가 되어도 좋아
2년 전
둥이130
자기야 나야 어디야
2년 전
둥이131
헤어지고 나랑만나 제발
2년 전
둥이132
나도 남자친구있는데 언니 여자친구 필요없어? 우리 남자친구 냅두고 만나자…. 제발……..
2년 전
둥이133
😍
2년 전
둥이134
제발 날 길러줘 제발
2년 전
둥이135
아…… 개빡쳐 약자배틀 신청한다
2년 전
둥이136
솔직히 국가적으로 쓰니는 두집살림 인정해줘라 난 일단 가능 제발
2년 전
둥이137

2년 전
둥이138
어머 자기야 여기서 뭐해..??
2년 전
둥이139
반려인간 안필요해..?ㅠ
2년 전
둥이140
내가 쓰니랑 살래요…
2년 전
둥이141
언니 나랑하자 결혼 내가 더 잘해줄게♥️
2년 전
둥이142
쓰니 여자친구는 없는거잖아 그렇다면
2년 전
둥이143
와 나도 쓰니랑 결혼할래요ㅠㅠ
2년 전
둥이144
나랑 결혼해
2년 전
둥이145
나랑 결혼할래?
2년 전
둥이145
너 여자친구는 없짜낙
2년 전
둥이146
와씨 나랑도 결혼해주면 안 돼? 언니 내가 잘할게…
2년 전
둥이147
여보.. 여기서 뭐해... 나랑 결혼하기러 했잖아...
2년 전
둥이148
와... 나는 그럼 동생으로 들어갈래...
2년 전
둥이149
나 요리 빼고 다 잘하는데 설거지 청소 집수리 인테리어...
2년 전
둥이150
너 애인 싸움 잘함 ? 급함
2년 전
둥이151
나도 쓰니랑 결혼하고 싶어짐,,, ㅠ
2년 전
둥이152
나 그집에 강아지 시켜주면 안돼? 개인기도 많아 코도 되고 빵야도 ㄱㄴ
2년 전
둥이153
여자친구는?͙?͙?͙?͙?제발
2년 전
둥이154
와 언니 나랑 겨론해 ㅠㅜ
2년 전
둥이155
어 쓰니야 나 쓰니 남자 친군데~ 번호가 뭐였더라? 연락 줘 ^^
2년 전