모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
물론 시간이 약이고 사람은 사람으로 잊는다고 하는 말이 맞지만 이번에 오래 만나고 첫연애였는데 차여서 헤어졌거든..다른 사람 만날 수 있을까 싶고 그러네.......ㅠㅠ 

어딜가도 그 사람 생각날 것 같고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 한 1~2주는 전화할때 현남친 목소리 들어도 전남친 얼굴 생각나는 현상 겪음 그게 너무 안익숙해서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그 이후부턴 ㄱㅊ
2년 전
ㅎㅏ 진짜 맨날 울고 난리네ㅠㅠㅠㅠ그래도 이겨내봐야지ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
먼가 더 성장한 느낌? 새로운 사람 만나면 새롭지 그냥
2년 전
익인2
상대방이 잘 못해줘서 헤어진거면 것보다 더 좋은사람 분명히있음ㅇㅇ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘해줬는데..그냥 마음이 식었다고 전처럼 마음이 안간대...ㅠㅠ몇 번 구질구질하게 붙잡아도 봤는데 화내고 진짜 끝났다고 해서 나도 정리하려고......
2년 전
익인2
엉엉 시간좀지나면 납득갈겨 이제 할거하면서 너인생 챙기다보면 새로운사람 만날 기회가생길거얌 지나간인연은 좋게보내주장~~
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ그래야지ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
난 첫연애 4년하고 헤어졌는데 워낙 다 쏟아붓고 헤어져서 그런지 미련도 없고 그립지도 않았어
해줄수있는거 그 이상으로 해줬거든 사귈때

2년 전
ㅠㅠ2년 넘게 만나도 이렇게 힘든데 둥이 대단하다...ㅠㅠㅠㅠ좋은 사람 만나자 우리ㅠㅠ
2년 전
익인3
나는 다행히 좋은사람 만나서 2년가까이 사귀고 있어 아마 결혼할듯! 둥이도 좋은사람 만나길 기도할게💜
2년 전
고마워 둥아 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!💙
2년 전
익인3
우리둘다 행복하자!!!♥️♥️ 좋은 연말보내길 바라 진심으로
2년 전
익인5
다 해줬는데 어ㅐ 헤어졌어?
2년 전
익인3
전남친이 말하길 나는 너무 한결같이 계속 잘해주는데 지는 지금 겨우 취업해서 회사 생활도 안맞아서 이직을 해야하나 생각중인 복잡한 상황에서 나한테 잘해줄 자신이 없다나 뭐라나ㅋㅋ 그냥 나한테 마음이 그정도였던거지 뭐 근데 나중에 후폭풍와서 만나자고 연락왔었다!!
2년 전
익인5
둥이가 뻥 찬거제?? 얼마만에ㅜ연락온거야?
2년 전
익인3
아닝 ㅠㅠ 남친이 잘못해줄것같다고 미안하다고 그만만나자했었어 뭐 말하자면 차인거지!! 근데 헤어지고 2주후부터 2달정도까지 꾸준히 주마다 연락왔었어ㅋㅋ
2년 전
익인4
헤어지고 10개월 지난 후에 현남친 만나서 사귀고있는데 헤어지고 시간 꽤 지난다음에 만나서 그런지 생각도 별로 안나고 전남친보다 나한테 훨씬 잘해주고 더 좋은사람이라는게 느껴져서 더 좋더라
2년 전
고마워 나도 내 인생 챙기면서 다른 좋은 인연 만날 수 있겠지...?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
너무 행복했어
진심 내가 왜 그런앨만났엇지 싶고 ㅋㅋㅋ

2년 전
시간 지나고 그렇게 생각 들었어???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
평소랑 똑같다가 갑자기 마음이 전처럼 안간다고 자주 싸우고 화해하고 그러면서 쌓였다가 아닌 것 같다고 갑자기 말하러 온거라고 헤어지자고 찾아왔어.....붙잡아봤는데 안잡히더라구..ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이도 애인이 마음 식었다고 한거야..??나도 계속 몇 번 잡아봤는데 이제는 내가 상처받을껄 알아서 그냥 지금은 후회해서 나중에라도 연락왔으면 좋겠다는 마음으로 버텨보려구.....그럼 좀 버텨지지 않을까 싶어서..나도 엄청 힘들고 안믿겨서 맨날 울고 그랬어ㅠㅠ마음도 엄청 답답하고 불안하고 그러더라고.....솔직히 지금도 힘든데 내가 할 수 있는 건 없으니까.....참고 견뎌보고 이겨내보려고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
둥아 잘 지내?
1년 전