공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 집이랑 가까움 걸어서 5분 

혼자 다녀야됨 

쓰니 헬스장 처음 다니는거 

2. 걸어서 15-20분 

짝남이 여기 다님 

같이 운동할 수 있음 

끝나고 가끔 밥 먹을 수 있음 

운동 알려줌 

너무 고민돼...차피 생얼 이미 터서 얼굴 걱정은 안됨 

가까움냐 사랑이냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인1
목적이 뭐냐에따라 쫌 다를수도
2년 전
익인3
무족권 2
2년 전
익인4
난 1
2년 전
익인4
헬스장은 무족건 가까워야됨 짝남이고 다 필요 없음
2년 전
익인5
헬스가 목적이면 1 사랑이 목적이면 2
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2년 전
익인10
44이거네
2년 전
익인6
무조건 1 헬스장은 가까워야 가
2년 전
익인6
10분거리도 귀찮아서 안 가ㅋㅋ
2년 전
익인9
무조건 1... 너 헬스하다보면 그냥 헬스 주제로 짝남이랑 얘기 나누는거만으로도 충분히 가까워질ㄹ수있어 그러다가 친해지먄 같이 운덩하자 이래서 썸타는게 나음!!!
2년 전
익인11
2222짝남보러 운동 가게됨 근손실 핑계로 매일매일 약속 잡을 수 있음
2년 전
익인11
근ㄷㅔ 잘못하면 진짜 개친해질수도 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스트 헬스메이트,,,,
2년 전
익인12
당연히2222
2년 전
익인13
난 2 동기부여라도 되는... 짝남 있으면 운동도 더 열심히 가게 될 듯 사실 나도 헬스 진짜 대충하고 그만두다가 이번에 짝남 생겨서 조금 멀어도 꾸준히 운동다녀서 득근했음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인14
당연히 2지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ974 10:5231360 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯493 10:0646165 33
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴319 13:0935722 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3314271 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤160 12:1412606 2