모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 330l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
많고 많은 사람중에 굳이 전애인이랑 친구로 지내야될까 싶긴한데 전처럼 지내고 싶은거야?
2년 전
글쓴둥이
응응 그냥 겹지인도 있어서 예전처럼만 지내고싶어…친구였을때 추억이 다 사라지는거 같아서.. 짧게 사귀기도 했고ㅠㅠ
2년 전
둥이2
친구사이였을 때 친분이 어느정도였는데..
2년 전
둥이2
아니 쩜쩜말고???물음표할라캄..ㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋ
2년 전
글쓴둥이
찐친 정도는 아니였고 대학시절때 친구들이랑 같이 밥먹고 놀던 애들 중에 한명이야! 최근에 전역해서 남사친들이랑 연락 닿아서 다같이 술먹다가 연락하게 됐어ㅠㅠ
2년 전
둥이3
뭐 상대방만 괜찮으면 나는 가능할거 같아
2년 전
글쓴둥이
그치..다시 예전처럼 지내자고 물어봐야되나..내가 그만하자라고 한 입장이라서 고민되네..
2년 전
둥이3
그냥 가볍게 얘기해봐… 가볍게 대하고 솔직히 일주일 사귄건데 별일 아닐거 같아
2년 전
글쓴둥이
지금 헤어진지는 일주일 좀 넘었거든.. 뭐라고 가볍게 연락 해야될까 ㅠㅠ하 너무 고민된다 싫다고할까봐 두려워
2년 전
둥이4
평생 연애안할거면 뭐.. 괜찮지
2년 전
글쓴둥이
오래 알고 지냈던 앤데 갑자기 허무하게 끝나서 그런가 ㅠㅠ 그냥 예전처럼만 지내고 싶다 잘되고 싶은 마음은 없는데..
2년 전
둥이5
그런거 말할때 진지하게 말하지 말고 정말 가볍게 얘기해 워낙 짧은 기간이었으니 너만 괜찮으면 친구로 지내도 상관없다고 진지하면 오히려 좀 갑분싸에 잘 안 될 확률이 높아..
2년 전
둥이5
나도 쓰니랑 비슷한 상황이었는데 친구로 잘 남았오 서로 아무 감정도 안 들고 구냥 가끔 안부 묻고 지내 ㅋㅋ 그것조차 안 할 때도 많긴 한데 쨌든 친구를 잃진 않았어 질러봐
2년 전
글쓴둥이
헉 진짜? 부럽다.. 나도 걔랑 다른 남사친 1명이랑 셋이서 술먹던 적이 많아서 그냥 그때로 돌아가고싶은데 ㅠㅠ 뭐라고 먼저 연락해야될까..? 싫다할까봐 두려워
2년 전
둥이5
싫다해도 그건 쓰니가 감수해야 될 몫이니깐ㅠ 근데 어차피 아무말 안 하고 있어도 옛날처럼 못 지내는 거잖아 그럼 말이라도 해보는 게 낫지 않겠어? 걍 가볍게 말해 내가 말한대로
2년 전
글쓴둥이
응응 알겠어 고마워 둥아 ㅠㅠ 혹시 그 친구랑 사귈때 진도는 끝까지 나갔었어?!
2년 전
둥이5
글쓴이에게
웅 근데 나는 쓰니랑 비슷한 듯 케이스가 좀 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 사겼었어 우린

2년 전
글쓴둥이
5에게
아진짜? 난 자진 않았고 자기 직전까지만 갔어서.. 워낙 짧게 만나기도 했고 둥이 말대로 한번 말해볼게!! 고마워 ㅠㅠ

2년 전
둥이5
글쓴이에게
그래그래 잘될거야 아님 마는 거고~~~ 넘 걱정마

2년 전