모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
모르는 단어나 더 찾아보고 싶은 거 있으면 이런 식으로 메모해두는데 아빠가 보더니 이런것도 모르냐고 꼽 줌ㅠ ㅇㄴㅠㅠ

중3이 이런 거 몰라도 이상한 거 아니잖아… | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 나같으면 알아보려고 하는거에 칭찬해줄거같은데ㅠㅠ
2년 전
익인2
귀여니는 아버지도 모르실 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
귀여니는왜있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
귀여니 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
근데 넘 조은 방법이다 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인6
헐 기여버
2년 전
익인6
쓰니 너무 ...너무 기여버.기여버.⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
2년 전
익인7
트루먼쇼 영화 재밌어 꼭 바~
2년 전
익인8
어둑시닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심야괴담회 아님?
2년 전
익인9
아니 귀여니 왜 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
-_-^
^_^
-_-

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인33
나는 ^_^
다정한 찌통 서브남주 국룰

2년 전
익인10
귀여니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
대견한데👍🏻👍🏻
2년 전
익인12
귀여니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
귀엽다... 알아가려는 자세 자체가 멋져ㅠㅜㅜ!
2년 전
익인14
엄청 기특한데???
2년 전
익인15
씹퉁대다는 대체 뭐야
2년 전
익인16
어둑시니 그거 아닌가 그 괴물?
2년 전
익인17
난 20대인데도 저기서 모르는게 대다수인데
2년 전
익인18
대 3도 잘 모르겠는걸...??
2년 전
익인19
고3 거의 모름….
2년 전
익인20
귀여니 존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
기특한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
익인22
헐 넘 좋은 습관같은데 나는!!!!!!
2년 전
익인23
고2도 몰라 귀엽다쓰니
2년 전
익인24
귀여닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
내가 모르는것도 있는걸...?
2년 전
익인24
코민테른...태어나서 처음 들어본다...
2년 전
익인25
고2 아는 거 한 세개 있는 듯 ..
2년 전
익인26
어둑시니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 찐귱금한거 적은 것 같아
2년 전
익인26
아 잠깐 이율배반?? 칸트 이율배반이요..?
2년 전
익인27
귀여니ㅋㅋㅋㅋㅋ 슴살인데 저기서 대여섯개밖에 모름^^
2년 전
익인28
귀여니는 왜있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
23세도 거의 다 모름....걱정 노노 근데 귀여니는 알아...ㅎㅋㅎ...
2년 전
익인29
귀여니 껴있는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
귀여닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
와 확증편향은 나 국어 비문학 공부하면서 봤던거같은데
2년 전
익인20
확증편향