모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
특히 섬… 

고립된 섬에서 아님 고양이 다 빼든가

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜???
2년 전
익인2
무분별한 번식 막을 생각이 아니라 살처분..?
2년 전
익인3
왜?? 지구 인간 꺼 아니야
2년 전
익인36
22 같이 좀 살자~~
2년 전
익인4
강력 범죄자들을 살처분하면 거기 들어가던 돈으로 길고양이들 모조리 옮길 섬 하나를 만들수있지않을까
2년 전
익인5
와 천재
2년 전
익인15
33 섬까진 아니어도 유기동물 보호소 여러개 짓는게 훨 이득임
2년 전
익인4
보호소는 결국 계속된 소모자원이 생기니까 섬에 몰아서 자연 생태계로 약육강식을 하게 해주는게 좋지않을까
2년 전
익인18
444444444ㄹㅇ
2년 전
익인6
왜구래 ㅠ
2년 전
익인7
오우...
2년 전
익인8
왜그래..
2년 전
익인9
왜저래..
2년 전
익인10
거 지구 인간이 혼자쓰나!
2년 전
익인12
대박
2년 전
익인13
사냥은 할걸? 도시말고 농촌에서는
2년 전
익인14
야 섬에 길고양이가 뽕하고 생기는줄아냐??? 굳이 배까지 타고 섬 들어와서 고양이를 버리니깐 생기는거 아니여 알고 말해라 어그로는 성공했다
2년 전
익인16
그 논리면 인간을 처분하는게 맞지 않을까?
2년 전
익인17
아 어그론거 아는데 아무 죄 없는 애기들 건들이니까 빡치네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
222222ㄱ ㅐㅆ ㅏ이코 ㅁ ㅣ친듯 에휴
2년 전
익인19
걍 지구가아프니까 사람을 싹다 밀어버리자ㅇㅇ
2년 전
익인20
난 동물한테 잔인하게 구는 사람은 인간성 의심해봐야한다고 봐
2년 전
익인20
칸트도 동물을 학대하는 사람은 인간성에 문제 있는 거라고 했음
2년 전
익인21
걍 인간 살처분 어때 그렇게 보기 싫으면 싫은사람이 사라져야지
2년 전
익인22
새벽부터 어이없네 ㅋㅋ
2년 전
익인23
혹시 섬에 사니
2년 전
익인23
우리같은 비전문가끼리 얘기해봤자 답이 있겠니 전문가들이 알아서들 하시겠지
2년 전
익인24
지구의 주인은 인간이아니야 ^^..
2년 전
익인25
어그러오오오오 글쓴이 안오지? ㅋㅋ
2년 전
익인26
바선생이나 어케 해볼 생각 좀...
2년 전
익인27
지능이 낮은듯
2년 전
익인28
실제로 호주는 200만 마리 살처분 했잖아 고양이가 야생동물들 멸종시켜서...
2년 전
익인29
참나
2년 전
익인29
너만 없으면 될 듯...
2년 전
익인30
진지하게 수 더 늘어서 새 씨가 마르면 살처분 하겠지 그때가선 어쩔 수 없음
2년 전
익인31
새 씨가 마르기 전에 해야지,,,그때가서 하면 무슨소용이야
2년 전
익인32
2년 전
익인14
어후……. 그런거 걱정하지말고 너 인생이나 잘 살아..머릿속에 새 씨 마를 걱정에 살처분만 생각나겠지만 다른 방법도 많아요 ^^ 인간이 저지른일 최대한 피해없이 해결해야겠단 생각은 없는거니??
2년 전
익인45
이미 그래서 중성화 사업 열심히 하고 있음 걱정마 살처분 할 일 없으니까
2년 전
익인33
너를 없애고싶네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인29
그럼 저게 정상으로 보여?
2년 전
익인35
그냥 태어나서 사는 애들인데 인간마음에 안든다고 살처분하라고 하는거 진짜 싸이코같음
2년 전
익인37
굳이 고양이만 얘기하는 게 어그로가 아니면 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
이 시간에는 고양이일 수밖에 없는게 고양이 밖에서 엄청울어대서 잠을 못잔듯.. 나도 냥이들때매 잠설쳤고
2년 전
익인37
그럼 그런 오해가 없도록 본문에 썼어야 하는거 아닐까? 좋은 말도 아니고 자극적인 내용에 부정적이기까지 한데 내가 거기까지 고려해서 생각하고 댓글 달 필요는 없지 고양이가 울어서 피해를 봤다는 말도 없고 그랬다고 해도 다른 이유도 아닌 본인이 잠 못 잤다는 이유로 살처분? 전혀 이해할 수 없다 나는
2년 전
익인38
유해조수 등록될 수준까지 가면 하지 않을까
2년 전
익인38
근데 진짜 야생 조류들 많이 피해 입더라... 극단적인 방법까지 안 가도록 국가 단체 협력해서 적극적인 대처가 이루어졌으면 좋겠음
2년 전
익인39
근데 섬 특히 남해쪽은 살처분 좀 필요하다고 봄ㅋㅋ
2년 전
익인40
지구 인간꺼 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
이 짧은 문장에서 드러나는 어휘력 수준과 생각의 단순함 정도에서 딱 초~중딩 수준에서 지적 성장이 멈춘게 보인다
2년 전
익인43
길바닥에 온통 쥐랑 살고 싶으면 그러던가.. 지구 혼자써?
2년 전
익인44
ㅋㅋ 뭔말인진 알겠는데 걍 설명없이 살처분 했음 좋겠다라고 하니까 반응 이러지 어 다르고 아 다르다고 개체수 조절이 필요하다 이정도만 말했어도 욕 안먹었을듯
2년 전
익인44
근데 너무 예민하게 반응하는 것도 있는듯
2년 전