모바일
인기글
잡담   팁/자료   질문   정리글   기타
l조회 8284l 0

은손어워즈 12만원나오네..? | 인스티즈

진짜 세트로살거만 눌렀는데 조졌다..

성형은 조합해보고사려고 누르지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어한개 빼도 12만원이네..
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
용사1
와 이거 뭐야?? 어플같은거야?? 싱기
글쓴용사
https://141.world/1st_awards/index.html
여기가서 사고싶은거 누르면 금액 다나온다!

•••
용사1
정보 고마워!!!
•••
용사1
와 대충 골랐는데 20만원 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ,,,, 어쩌냐 내 지갑
•••
글쓴용사
ㅌ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 세트 댜입을거만 고른거라 아마 파츠별 코디나오고그러면 더살듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이버플래닛처럼..
•••
용사1
당분간 저번처럼 로얄스타일이라도 안나오면 좋겠다
결정석 가격도 떨어져서 돈 수급도 안되는데 퓨..

•••
1개월 전
용사2
나도 10만원 넘게 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그나저나 쓰니 나랑 머리픽 완전 똑같다
글쓴용사
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 마네킹값하고.. 테섭이나본섭나오고 그러면 성형헤어 살거 더살까바 ㅠㅠ..지금 미치겟다
•••
1개월 전
용사3
나 17만원..
글쓴용사
메이플 떼돈 예약... ,,
•••
1개월 전
용사4
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눠내주는게 감사할 지경...^^ 나도 헤어는 동백이랑 페어리만 하고 성형도 직접 껴보려고 안눌렀는데 옷만 이만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사5
헐 슬슬 끝물이라고 생각했는데 아직 나올거 한참 남았네 ㅋㅋㅋㅋ 하 내 지갑 ㅠㅠㅠ
1개월 전
용사6
예전에 금손 은손 다 합쳐서 20정도 나왔는데 나 벌써 금손에만 20씀 ㅠㅠ 망해써..
1개월 전
용사7
부럽다 나 30쓸 예정ㅋㅋㅋ
1개월 전
용사8
하나하나 담아보다가 계산 보기도 전에 큰일났다.. 하고 뒤로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 개망해쎀ㅋㅋㅋ
1개월 전
용사9
20만원 나오는데...
1개월 전
용사10
나도 성형 빼고 총 9만원 ^^...
1개월 전
용사11
나 22만 원..
1개월 전
용사12
저거 사는 건 사고싶으면 살 수 있는거야? 인기글에서 들어왔는데 오랜만에 보니까 예쁜 게 너무 많다….
글쓴용사
사이트가서 이름에 노란줄그인거는 지금 의상6세트 밖에 못사구
(락스타/돌의정령/멍뭉카/잿빛도시/밤수묵/수묵화)
노란줄안그인 헤어/성형/의상/펫 세트는 12월에 판매!!

•••
용사12
오오.... 자세한 답변 고마워😍
•••
용사13
웅 금손어워즈 해어성형은 선택이야..!돌아와..다시같이하자!!
•••
용사12
좀... 흥미가 땡기긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😍
•••
1개월 전
용사14
나 20만원....ㅠ 근데 그동안 금손 보면 살생각 없던 것도 다 사서...여기서 더 나오겠지ㅠㅠㅠ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)