모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
라고했는데 답장이 ㅇㅇ 근데 나 두조각먹음 (나머지 니가다먹음) 이렇게 왔어 사주기싫다는걸까... 오랜만에 만나자고 하는건데 반응이ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
흠 그러면 각자사먹는게 낫겠지...?...난 솔직히 내말에 문제없다생각하는데 친구반응이 저래서 좀 당황스럽네 그리고 내가 다 먹은게 아니라 걔가 더 못먹겟다고 남겼던건디....
2년 전
익인1
근데 작년일을 지금 말한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 읭스러울것 같은데..
2년 전
익인4
22222222작년에 사준걸 기억하는게 뭔가 신기함
2년 전
작년이때쯤이여서 바로생각났어 그래서 계기로 만나자라고 한건데ㅠ 뭐가 잘못된거지
2년 전
익인4
뭔가 흠....솔직히 말하면 저런거까지 기억하나 싶고 구두쇠같아 보였을거같음
아무래도 내가 살게! 라고했던걸 기억했다면 그래도저런 반응 안나왔을텐데 남한테 돈 내라는걸 그렇게 기억한다는게 아 저런거 다 적어두나? 싶은느낌?

2년 전
그럼 익말대로 그렇게 느껴서 저렇게 답한거겠네ㅠ 오랜만에 만나는건데 기분안좋아졌어ㅋㅋ 댓글고마워
2년 전
익인4
글쓴이에게
그래도 친한 친구라고 했으니까 만나서 풀면...이해할거야 아무래도 텍스트로만 주고받은 얘기다보니까 친구도 더 기분나쁘게 받아들인듯...

2년 전
고3때 찐친이였으니까 추억생각나다보니 말할수있는거아닌가? 읭스러운일인가싶음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그럼 안사줘도된다고 말바꿔야되나? 이해증말안감....
2년 전
익인3
ㄹㅇ 뜬금이긴함
2년 전
저렇게 연락한거면 뜬금맞는데 연락 계속하다가 저말한거여
2년 전
익인5
별로 안 친하면 당황+뭐지 싶을 듯... 작년에 사준걸 올해 거의 다 끝나가는 마당에 언급하다니 심지어 너가 더 먹었담서
2년 전
친해 베프야 대학가면서 떨어졌다가 오랜만에 다시만나는거라... 그리고 작년에 헤어지면서 다음에는 내가 사줄게라고 친구가 했었더든
2년 전
익인5
그래도 굳이 그렇게 얘긴 안 했을 듯.. 걔가 사줄 거면 어련히 사주지 않았을까 걔 입장에선 계산적으로 보일 수도 있겠다 싶음 아니면 걔가 저렇게 답장 한 걸로 보면 그때도 얘는 자기가 사고 결국 자기가 다 먹었네 라고 속으로 생각했어서 친구가 그렇게 답한듯
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
흠 그러면 각자사먹는게 낫겠지...?...난 솔직히 내말에 문제없다생각하는데 친구반응이 저래서 좀 당황스럽네 그리고 내가 다 먹은게 아니라 걔가 더 못먹겟다고 남겼던건디....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
다음에는 내가 사줄게라고 햇었어
2년 전
익인7
작년얘기를 갑자기 연말에 하는 거랑 너가 더 많이 먹었는데 어이없어서 저런 반응일듯 2조각이면 ㄹㅇ 안먹은 거 아니냐
2년 전
다음에는 내가사줄게라고 했었오 작년이때쯤 사줬었거든 그래서 생각나니 말한거ㅠ
2년 전