모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
나(오전)->알바(오후)->점장(야간) 이 순서로 교대했었는데 편의점이라 늦어도 5분 전에는 와야 되는데 뒷사람이 맨날 정각에 와서 내가 몇번 뭐라 했었거든 근데 그사람 그만두고 내가 그사람 타임 들어가보니까 점장님이 정각에 옴ㅋㅋ 그럼 지가 빨리 오면 손해니까 지도 늦게 온거..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 점장님이면 더 빨리 올만도 하신데ㅋㅋㅋ 난 내 타임 풀로 채우고 내 앞타임도 나 일찍가도 풀로 채우고 가서 넘신기
2년 전
익인2
그럼 타임 바꾸기 전까지는 여태 쓴이만 손해본 거 아님????? ㅜ 점장 왜그럼
2년 전
익인3
아니 그래도 진짜 5분 전에는 와야 맞는거 아닌가,,,
2년 전
익인4
와 진짜 점장님 짱나네…
2년 전
익인5
점장님들이 은근 정각에 오고 지각까지 하는 사람 많다니까.. 누가 뭐라할 사람도 없고 걍 늦으면 미안~~이거임
2년 전
익인6
와 우린 점장 맨날 최소 5분씩 늦는게 기본이었는데
2년 전
익인7
와 나도 너랑 상황 똑같고 맨 마지막이 사장인데 ㅋㅋㅋ우리 사장은 정각에 오면 다행임 10분 20분씩 늦는게 일상 다반사라 중간타임 오래 못버티고 다 그만 두더라
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)565 10:5446270 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어396 8:3566284 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 4115 17:2214362 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5914504 2
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 13:1215160 2
급상승 게시판 🔥