모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

난 1 2 차 다 맞았는데

맞아야한다고 하면 맞을 거 같음

매번 코 쑤시고 다니고 싶지 않아서 맞을 거 같음 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞을라그
2년 전
익인2
이미 맞아부렸다..
2년 전
익인3
아직은 맞을 생각 없어 부작용때문에
2년 전
익인4
맞아야지 뭐
2년 전
익인5
2차까지 맞았는데 부스터 샷 안맞고 싶어
2년 전
익인5
작은아빠 백신부작용으로 돌아가심
2년 전
익인6
무조건 맞음
2년 전
익인6
별로 안 아팠어서...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
부작용있어서 안맞을래
2년 전
익인8
안 맞을거야..
2년 전
익인9
안아팠던것도 있고 백신 제한 개쎄게둘거같아서 맞을거
2년 전
익인10
심장 찌릿하고 숨 안쉬어진적 있어서 걍 안맞고 학교-집만 다니려고..
2년 전
익인11
극심한 피로감… 흉통…. 그냥 집콕 할래
2년 전
익인12
흉통와서 안맞을래... 병원은 이상없다그러고 난 숨도 안쉬어지고 아픈데.. 꺼림직해ㅠㅠ 하
2년 전
익인13
심장 아파서 더이상은 못 맞음 짜증나
2년 전
익인14
절대 안맞음
2년 전
익인15
난 2차맞고 가슴아팠어서 안맞는 쪽으로 약간 기울어졌음...
2년 전
익인16
안맞고 안나가고 말지 또 맞긴 싫음
2년 전
익인17
하...안맞고싶은데 안맞을수도없고 2차 부작용이 너무심해서 맞기싫은데 어카냐진짜
2년 전
익인18
맞을 거 다 맞을 거임 나 내 본진 콘서트 가야 함
2년 전
이거 맞다 이게 맞네 나도 콘서트 가야된다 맞아야된다
2년 전
익인19
간호학과라 맞으라고 난리를 쳐서 맞을거같긴한데 생리부작용 때문에 아직도 주기 이상한데 안맞고싶음
2년 전
익인20
거의 집에만 있기도 했고 가도 카페나 식당만 가는데 거긴 백신패스안해서 늦게 맞았는데 불편한 것도 없었어서 안맞을 듯
맞아도 접종률 개높아지고 부작용 별로 없어보이면 그때 맞든가 그럴 듯

2년 전
나도 아싸에 완전 집순이라 별로 나갈생각 없는데 생각해보니 알바 같은 것도 있고... 어쩔 수 없이 맞을 운명인듯 푸하하
2년 전
익인21
2차 맞고 숨 안쉬어지고 두드러기 생겨서 안 맞으려고
2년 전
익인22
난 아무 증상 없기도 했고 어차피 내년에 졸작하러 학교 가야해서 무조건 맞아야할듯
2년 전
익인23
나는 2차에 엄청 아프긴 했는데 다들 이정도는 아팠던거같아서 부스터샷도 맞을려고
2년 전
익인24
2차맞고 너무 힘들어서 고민중이야
분위기 봐서 일상생활하기 불리하면 맞고..

2년 전
익인25
난 맞을라궁 2차 아프긴했는데 어쩔수없징
2년 전
익인26
나도 맞아야한다고 하면 그냥 맞게 어차피 12차 둘 다 안 아파서
2년 전
익인27
나 2차 맞은지 두달됐는데 아직도 팔 아파서 고민돼 ..
2년 전
익인29
예약함! 후딱맞아야지
2년 전
익인30
절대 놉....
2년 전
익인31
맞을건데 정시 끝나고 맞을거야ㅜㅜ
2년 전
익인32
이왕 다 맞은 김에 부스터샷까지 맞을 듯
2년 전
익인33
맞긴 해야하는데 좀 사람들 맞는 거 보고 맞을려고
2년 전
익인34
맞아야지 뭐..
2년 전
익인35
나는 맞을 거고 신랑은 못 맞게 할 거야
기저질환자라 2차도 조마조마하게 맞았는데 ..
나는 죽어도 되지만 우리 신랑은 안돼
식당이랑 영화관 같은데 안 가고 집에서만 해먹지 뭐

2년 전
익인36
당연 맞음
2년 전
익인37
이미 1,2차까지 접종한거 싹 다 접종해야지 뭐
2년 전
익인38
맞을 거 다 맞으려구 나 혼자 살아남기
2년 전
익인39
맞아야지
2년 전
익인40
직장인이라 맞겠지만 솔직히 부작용 때문에 너무 맞기 싫어 혼자 살아서 간호해줄 사람도 없었는데 열 펄펄 나서 미치는 줄
2년 전
익인41
안 맞을래
2년 전
익인42
이미 맞음....
2년 전
익인43
안맞음
2년 전
익인44
접종비율 높으면 맞고 아님 안 맞을 거야 맞고 싶진 않지만 많이들 맞으면 따라맞을거
2년 전
익인45
맞을 거 맞기 전이랑 후랑 심리적으로 확실히 달라
2년 전
익인46
맞더라도 시간 좀 지나고 맞을 듯
2년 전
익인46
다행히 백신 최근에 맞아서..ㅠㅠ 으휴 코로나 진짜 개화난다
2년 전
익인47
난 문화생활 무조건 즐겨야한다 주의라서 무조건 ㅇㅇ
2년 전
익인47
이제 3년인데 오프 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
1차 2차 아무렇지도 않아서 나는 또 맞을 듯
2년 전
익인49
난 맞을 거. 주변에 부스터샷 맞은 사람들 있는데 그냥 똑같던데. 맞을 수 있는 사람들이 맞아줘야 나라가 돌아갈 수 있음
2년 전
익인50
어차피 안맞을거라는 사람들도 나중엔 다 맞을걸 ㅋㅋㅋ 주위맞는거 보면
2년 전
익인51
지인이 백신맞고 몸 마비와서 병원치료받는거 보고 무서워서 안맞으려구ㅠ
2년 전
익인52
백신휴가줌.. 맞고 쉴래애앸
2년 전
익인53
준비하는 시험 끝나고 맞을려공
2년 전