모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

나 극강의 게으름+꼰대라 피부 잘먹고 잘자면 다 좋아지는거 아니냐고 관리 하나도 안했었거든... 비누로만 씻고 홈쇼핑에서 엄마가 세트로 사준 플?하나만 아침 저녁으로 발랐었음.

결과는 티존에 항상 뾰루지 파티였고...

최근에 돈 좀 생기고 마침 세일도 하길래 호호바오일 샀는데 좀 ㄱㅊ은거 같은거임

그래서 폼클렌징도 아하바하 있는걸로 바꾸고 바디워시도 사고 아하바하 있는거 쓰려면 자외선차단도 해야한대서 선크림도 삿는데 이건 아직 안 씀

쨌든 하나하나 다 사서 바꿨는데 피부 점점 좋아지고있음....... 일단 매일 플만 바르던거 이것저것 발라주니까 건조한거 당연히 사라지고 항상 미간티존에 뾰루지 파티였던거 다 들어가서 나아졌고(폼클 오기 전에 한 번 다 손으로 짰긴 햇엇음. 오일덕분인지 잘 짜짐....은 좀 더럽니..?미안..) 원래 짜면 덧나는거 오래 가는데 이것도 별로 오래 안감.. 글고 더 심해지는게 아니라 아물고있다.... 원래 후시딘만 바를땐 효과 있나? 싶을정도로 안나앗거든.. 이것저것 한번에 바꿔서 뭐때문인진 모르겠지만 여튼 좋단거 발라보니까 확실히 피부 달라짐.. 아 글고 바디워시도 아하바하티트리 있는걸로 바꿨는데 나 모공 각화증 있어서 항상 신경쓰고 살았는데 이거도 좀 나아진듯..?? 아직 2번밖에 안써봤지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분탓일수도 있지만 그냥 더 좋아진 기분 듦..

여튼.. 다 해도 5만원도 안되는거 그동안 왜 고집부리고 안샀나 생각든다.....ㅠ

익인1
호호바오일 추천 가응해?
2년 전
건조한거 잡는거엔 좋은것같앙
2년 전
건조한거 잡는거엔 좋은것같앙
2년 전
익인1
앙...????
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이유는 모르겠는데 뾰루지가 다시 나서.. 이걸로 블랙헤드 빼는건 아직 안해봤구 스킨이나 플 세럼같은거 바를때 오일 섞어서 바르는데 내가 원래 금방 건조해지는 피부인데 이거 섞어바르면 건조한건 안생겨. 건조함 잡으려고 쓰는거면 좋을거같애
2년 전
익인1
아 그 오일 추천 가능하냐는거였어...!!!!
2년 전
응!! 호호바 오일 오일 건조함 잡는 면에서는 추천해! 다만 내가 아직 써보는 중이라 확신이 안서서 그래!!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
아니!!!!!!! 오일 제품... 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제품 추천이 좀 그렇다는 얘기구낰ㅋㅋㅋ 이미 설명은 본문에 해줘서 다 아는데 계속 다른 얘기해서 당황했었어 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡

2년 전