모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
클스마스랑 1월1일에 출근해야함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
조용히해,,,,
2년 전
2년 전
익인2
내가 알바 계약 연장을 안한 이유 ㅎ
2년 전
2년 전
익인3
^^.... 4년째 클쑤마쓰 근무 재밌다
2년 전
ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 난 편의점이라..커플들 왠지 잔뜩 볼거같은 이 기분...........
2년 전
익인4
조용 조용...
2년 전
익인5
이래서 내가 알바를 앙해..
2년 전
익인6
크리스마스는 알았는데.. 1월1일도 주말이야..? 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웅...ㅎ.......하 진짜 넘 괴로워
2년 전
익인7
ㅎ.. 그렇더라....... 하
2년 전
익인8
나도… 베이커리카페인데… 딸기케이크 하루죙일 포장할 생각에 막 설레고.. 그렇다
2년 전
익인20
와 근데 포장하다 엎으면 어떡해..........??????
2년 전
익인9
ㅎ..ㅋㅋ... 안돼
2년 전
익인10
하.....너무싫다....편의점..커플들 오겠지...
2년 전
너두 편의점...? ㅎ 커플들 볼생각에 나 벌써 괴로워..
2년 전
익인11
난 목금알반데 나 퇴근하면 새해임... 종 울리는 건 볼 수 있을까...?
2년 전
익인12
토요일 알바 다덜 힘내,,,,,
2년 전
익인13
하 나 베라 주말 알반데..
2년 전
익인13
눈물난다..
2년 전
익인14
파바 주말 알바생이다..케이크 400개 시키셨다..
2년 전
익인15
그 전에 그만두기를 잘 했군...
2년 전
익인16
난 그래서 1월 1일은 미리 뺏지 껄껄껄
2년 전
익인17
금토일 알바생은 진짜 눈물.... 24,25,31,1일 다 출근이요..
2년 전
익인18
후 기념일인데 섭웨는 안오겠지? 다들 더 맛있는거 먹으러 가세여…..^^
2년 전
익인21
기념일엔 썹웨가 딱
2년 전
익인19
울 매장은 ㄷ행히 1/1 쉰ㄷ...휴~~~
2년 전
익인21
우리언니 알바라 내가 클끄마쓰따 주말이던데~~ 이러면서 놀렸는데 걍 해탈해있두라.. 그러든지말든지…. ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이러면서
2년 전
익인22
와..신난다….
2년 전
익인23
클스마스는 모르겠는데 우리가게는 1일에 쉴듯 야호 ~!~
2년 전
익인24
난 주말 공휴일 알바라 늘 그냥 다 출근했지~~
2년 전
익인25
그래서 다음달부터 주말을 관뒀지 우하하
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋ.. 그래서 저번달에 이번달까지만 하고 그만둔다고 미리 말해뒀지...
2년 전
익인27
ㅎ...
2년 전
익인29
ㅎ 올해만큼 크리스마스가 기대 안 되는 적은 없다 ㅎ
2년 전
익인30
2년만에 크리스마스 쉰닿ㅎㅎ
2년 전
익인31
그니까… 개빡침… 애기고3인데… 나의… 성인파티…
2년 전
익인32
최악이야….ㅋ 새해는 일정 있어서 뺄 예정이긴한데 클스마스.. 너무 좋아하는데요.. 네.. 마치면 크리스마스 끝날 무렵이네요.. 벌써 슬프니까 그 날 혼자 케이크 목을거야🥺😡
2년 전
익인33
오히려 좋아 시급 달달하다
2년 전
익인34
헐 신정은 몰랐네... 하루라도 최대한 빼봐야겠다,,,ㅎ
2년 전
익인35
공공기관 알바라서 쉬지롱ㅎㅅㅎ
2년 전
익인36
ㅠ 키즈카페 알바생 웁니다,,,
2년 전
익인37
미친…. 주말 알바 공고 보고 지원할까 했다가 맘 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인38
나는 주말알바가 공휴일 포함이었어서 토욜 클스가 더 나음.....ㅜ
2년 전
익인39
근데 우린 빨간날 또는 1.1일날 다들 놀러가서인지 진짜 평소보다 겁나 한가해
2년 전
익인40
나도 편순이,,진상 많은 동네라 벌써 슬퍼,,,,,,,
2년 전
익인41
원래대로라면 알바하는데 바꿔달라그래서 그날만 알바 딱 빠진다
2년 전
익인42
네ㅔ…?
2년 전
익인43
아이스크림.. 그만 먹어줘...
2년 전
익인44
ㅎ나도 편의점 주말야간인데 죽고시퍼
2년 전
익인45
클쓰마쓰는 일단 빼놨고 .. 새해부터 일해야지..ㅎ
2년 전
익인46
공휴일 수당 달달하다
2년 전
익인47
알고 잇ㅆ어... 조용히 해..!! 케이크집 알바생은 웁니다..
2년 전
익인48
그래도 1.5배니까 .. 난 조아 ... 하하하ㅏ핳
2년 전
익인49
와 우린 공휴일 수당 추석이랑 설 밖에 안 주는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
클스마스 처돌이.. 몇 주 전부터 알고 있었지.......
2년 전
익인51
나도.... 올리브영 사람많을까....?ㅎ
2년 전
익인52
학원이라 빨간날 쉬지롱
2년 전
익인53
그래도 난 오전 8시출근 12시에 끝난다ㅎ 4시간 근무 갸꿀
2년 전
익인54
크리스마스 당일날 풀알바라니 기분 째지는걸ㅋㅎ
2년 전
익인55
그래서 내가 3주뒤에 그만둬ㅎㅎ
2년 전
익인56
연령대 높은 아파트 단지라 다행이다 ^^...
2년 전
익인57
몇년째 둘다 일했는데 올해아니다 !!!!!!!!!
2년 전
익인58
담달 많이들 그만두겠다..그 틈을 내가 들어가겠다!!
2년 전
익인59
ㅎ...작년에도 그랬던 거 같은데ㅠ 새벽부터 출근해야해서 잘 못 놀고..
2년 전
익인60
뚜쥬알바….사장님이 이브에 연장근무 해달라고 하…..아니 1월1일은 왜 또 주말인데ㅠㅠㅠㅠㅠ새해에 쉬어보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
ㅎㅎ 나 월화수 알바
2년 전
익인62
힘내랑
2년 전
익인63
나도 크리스마스에 일하는데 사람 많으려나... 진짜 걱정된다...
2년 전
익인64
투썸알바........ 케이크 영혼 갈아서 만들어야함
2년 전
익인65
혹시나해서 내년은 어떤지 봤는데 내년엔 일요일이구나....
2년 전