모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
취준생인데 알바하거든 근데 여기 다른 알바생들이 다 20대 초반이라ㅜ그런짘ㅋㅋㅋㅋ 나이 묻길레 26이라니까 아 그럼 육아병행..? 이래서 ?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했어..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들 예리해.. 난 36이라고 들었을꺼라 생각도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 스리슬쩍 물어볼께
2년 전
익인1

..ㅋㅋㅋㅋ 나이차이 얼마나 난다고 ㅋㅋ육아 ㅇ

2년 전
그니께.. 첨엔 아예 여기 직원이냐고 해서 아니라 그랬더니 저렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
? 먼 야 서른여섯이라고 들은거 아녀
2년 전
그런가..? 나중에 나한테 진짜 동안이세요 이래가지고.. 다시 물어봐야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
그건 너무 간 거 아니야...?
2년 전
익인5
개에바 멕일라고 그러는거 아닌이상 그딴말 절대못함 뭔 육아.. 26살 선배들 널렸는데
2년 전
익인6
먼 재미없는 농담;
2년 전
익인7
20대 초반 애들이 그랬다고? 뭐야... 어이 털림
2년 전
익인8
뭔 육아병행이여 ㅋㅋㅋ생각이 없거나 멕이는 거거나
2년 전
익인9
본인 26살까지 얼마나 남았다고 그런담 진짜 10살 더 많게 들은 거 아녀? 아님 망한 장난이거나 찐으로 멕이는...?
2년 전
그치만 저랑 초면이었옴.. 나이 묻길레 그냥 대학 졸업했다고만 했는데 디테일하게 묻길레 대답했는데 저럼 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
레는 왜 레라고 쓰는거야?
2년 전
익인10
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜? 뭐지...싶은 수준이당..
2년 전
익인11
36이라고 들었나
2년 전
익인12
그정도면 생각이란게 없는거 아님?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
엩...?????26까지 머 얼마나 남았다궁
2년 전
익인14
뭔 육아병행.....??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살이나 차이난다고..얼탱..
2년 전
익인15
아니 뭔 육아 현실과 동떨어진 애들인가
2년 전
익인16
엥 26이면아직 대학 다니는 분들도 꽤 있을텐데 잘못들은거 아녀??
2년 전
사실 저래서 나한테 첫인상 똥이었는데 일하다 보니 또 좋은 사람..
2년 전
익인17
스물 여섯이 뭐가 만하;0
2년 전
익인18
갑분 육아..?
2년 전
익인19
엥 아니 누가 26살이라고 육아병행을 얘기해 그 사람이 엄청 이상한 거지 너무 당황스럽네
2년 전
익인20
많아야 대여섯살 차인데 육아같은 소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인21
??
2년 전
익인22
오바다 진짜
주변에 20대초반에 결혼해서 육아하는 사람이 대부분인가..?
36살로 잘못 들은거 아니면 납득 불가

2년 전
익인23
뇌절이당 ㅋㅋ 진짜 재미도 없고
2년 전
익인23
26살 됐을 때 그래서 지금 애는 몇 개월이야? 이런 식으로 돌려주고 싶네
2년 전
익인24
애바; 말을 로 하냐...기분 개나쁜데
2년 전
익인25
걍 무례한거같은데…
2년 전
익인26
? 내가 뭘 본 거야
2년 전
익인27
잘못들은거같은데...?
2년 전
익인28
26살이 뭔 육아 (물론 애 있는 사람도 있지만) 어이없어
2년 전
익인29
아니 저럴때는 어떻게 맞받아쳐야됨??? 하
2년 전
익인31
진짜 서른 여섯으로 들은거 아님??
2년 전
익인32
으,,, 진짜 별로다
2년 전
익인33
뭐야.. 근데 댓글보니까 진짜 36으로 들은거 아냐?
2년 전
익인34
뭔가 첫만남에 장난치려다 실패한 건가...
2년 전
익인35
진짜 동안이세요? 하는 거 보니까 더 많게 들은 것 같은데…?
2년 전
익인36
36으로 잘못들엇나? 근데 20살친구들은 진짜 몰라서 그러기는 한것같더랔ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 나도 24인데 알바중이라니까 매니저세요??점장이세요?? 이러더라고 ㅎ.. 아직 학교졸업도 못함 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인36
약간 24살인데 알바생..?! 이런느낌이었는데 그 표정을 못잊어 ㅎ..
2년 전
익인37
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳫나
2년 전
익인38
왜저래;
2년 전
익인39
개별로다
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들 예리해.. 난 36이라고 들었을꺼라 생각도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 스리슬쩍 물어볼께
2년 전
익인41
에바다…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
???
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ어이없어서 화도안남...뭐하는애야
2년 전
익인44
뭐..?
2년 전
익인44
요즘 20대 후반도 결혼 빨리하는 편인데 ㅋㅋ
2년 전
익인45
동안이라고까지 말한거면 ㄹㅇ 36살이라고 들은 건가..?
2년 전
익인46
서른여섯으로 알아들었어도 다짜고짜 육아병행이냐고 물어보는것도 좀... 걍 맥이려고 말한 느낌이야
2년 전
익인47
아..20살은 참 순수하다^^ 세상 1도 몰라
2년 전
익인48
어이없어서 웃기지도 않음..
2년 전
익인49
????? 나도 슴여섯 알바생… 21살 이런 나잇대 애들이랑 하는데… 반가워…
2년 전
익인51
36살이어도 육아병행하면 응?할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
맥인거아님 잘못들은거
2년 전
익인54
36살이라고 들은 거 같은데 근데 36살이라고 들었어도 다짜고짜 육아병행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
본인 주변이 그런갑지 ㅋㅋ
2년 전
익인56
36으로 알아들은 거 아니야?????
2년 전
익인57
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
와 무례..인성
2년 전
익인59
롸.. 36이라 들은거아니냐ㅋㅋ
2년 전
익인60
???말이심허네
2년 전
익인61
ㄹㅇ 20살 21살 애들은 자기가 대학교 4학년만 되어도 알바 안 할거라고 생각하는 건가..
2년 전
익인62
서른여섯을 스물여섯이라고 잘못들을수가있나..?
2년 전
익인62
아니 반대
2년 전
익인63
장난친듯 ㄹㅇ무례하고 재미없는 장난
2년 전
익인64
뭔 26살에 육아병행...ㅋㅋ뇌가 순수한건가
2년 전
익인66
36이라고 들었어도 육아를 얘기 꺼낸거 자체가 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전