모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
처음인데ㅜㅜㅜ 대학병원에 전화해서 예약하고싶다고 하면 되는거야..? 혹시 위내시경 이런것도 필수야 ,,? 그냥 내과 가두 되는건가ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
건강검진은 그냥 병원에서도 가능해! 동네에 있는 큰병원이나 아님 내과중에서도 건강검진 하는 곳으로 가먄 될 걸??
위내시경 이런건 따로 추가하는거야! 그런거추가하면 돈은 더 나가는걸로 알고있음 기본 건강검진은 걍 대충 혈압재고 시력 간단히 재고 피뽑고 흉부찍고 진짜간단한것만함

2년 전
익인1
건강검진 하는 병원은 건강검진도 한다고 써있으니까 그런병원으로 찾아가면돼
2년 전
헐 궁금한거 다 써있었엉 ㅠㅠㅠㅠㅜ고마웡 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인1
나도 ㅓ전에 첨으로 건강검진할 때 엄청 알아봤었거든 위내시경 기본인줄알곸ㅋㅋㅋ 도움돼서 다행이다~ 쓰니 좋은결과나오길 바랄게!
2년 전
웅웅 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 꿈꿔랑
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..546 06.13 15:5273250 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 287 06.13 23:5835115 5
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????178 06.13 19:4216956 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위154 06.13 22:0913457 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020245 1