모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 39381l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

크리스마스때 애인이랑 이거 만들어먹어 | 인스티즈

추천   7
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
둥이1
명령하지마 애인이나 만들어줘
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이4
ㄹㅇ
•••
둥이5
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
•••
글쓴둥이
너도 명령하지마 나도 애인 없어🤬
•••
둥이6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이14
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이16
쓰니 댓글도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸크러슄ㅋㅋㅋ
•••
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍화낫자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이24
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이45
아웃곀ㅋ
•••
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
•••
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
•••
둥이57
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친생각하다가 울려고 했는데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이63
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이65
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이66
아낰ㅋㅋㅋ첫댓개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓이 살림ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이71
ㅋ𐌅𐨛ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅ㅋ𐨛𐌅ㅋ𐨛ㅋ𐌅𐨛ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅ㅋ𐨛𐌅ㅋ𐨛ㅋ𐌅𐨛ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅ㅋ𐨛𐌅ㅋ𐨛ㅋ𐌅𐨛ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅ㅋ𐨛𐌅ㅋ𐨛ㅋ𐌅𐨛ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅ㅋ𐨛𐌅ㅋ𐨛ㅋ𐌅𐨛ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅ㅋ𐨛𐌅ㅋ𐨛
•••
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이85
말투 개웃기닥ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
둥이7
저기에 양파 총총 썰어서 넣으면 더 맛있어뎌ㅕ
둥이7
백님 팁이여
•••
글쓴둥이
그렇대 커플둥들아 백님 팁이면 맛잇겟다
•••
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인없는데 왜 만들어먹어보라 한거야... 쓰니는 누구랑 만들어먹었어...
1개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아댓글개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
남친이 이미 해줬는데 어떡하지😏
글쓴둥이
나도 줘
•••
1개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 콘치즈는 내가 만들테니 애인 만들어달라고요~~
1개월 전
둥이13
남친부터 만들고,,,
1개월 전
둥이15
나는 누구랑 먹어야하나...
1개월 전
둥이17
근데 왜 콘치즈야?
둥이29
옥수수콘+치즈라서
•••
둥이37
왜 콘치즈 추천한거냐고 물어본 거 아녀??? 아닌가..?!!!
•••
둥이52
맞는득 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기 댓글 다 웃기네
•••
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이82
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이19
난 버터로 팬 달군 후에 옥수수 넣고 볶은 다음 마요네즈 넣고 쉐킷쉐킷!!하고나서 에 옥수수 담고 그 위에 치즈 올린 후 전자레인지에 2분 돌려
1개월 전
둥이21
댓글 개웃겨
1개월 전
둥이22
혼쥬ㅔ다춰뭬글꿘뒈~~ 근데 저거보니까 약간 그 코울슬로 같이 먹고싶 ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이23
애인이 있는지부터 물어봐야지!!!!
1개월 전
둥이25
에휴. 그냥 콘치즈 2인분 만들어서 내가 다 먹어야겠다😞
1개월 전
둥이27
싫어 나혼자 머글거얌
1개월 전
둥이30
왜 하필 콘치즈야?
1개월 전
둥이32
왜 커플만 먹을 수 있는거야
1개월 전
둥이33
헐 맛있겠다
1개월 전
둥이34
와 남친이 유일하게 안 먹는거=콘옥수수
근데 난 개조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이39
1개월 전
둥이35
남친이나 내놔
1개월 전
둥이36
화나게하지마
1개월 전
둥이40
갑자기 왜? 콘치즈를?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이41
혼자 먹으면 다 내 거~~
1개월 전
둥이42
나 이거 자취할때 재료 사다가 해봤는데 망했음ㅠㅠㅠㅠ어디서부터 잘못됐던걸까,,,,
둥이46
헉 콘치즈를 망한다구!?!?왜지!?!?넘 달았어?????넘 느끼해써???????
•••
둥이42
몰라,,,흑흑 그냥 뭔가 전체적으로 재료들이 따로 놀고 치즈도 빨리 굳고....ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이59
물기 제대로 안뺐어서 그럴듯?!?!?!?!!!
•••
둥이73
이거 마쟈!! 물기 쫙쫙 빼야댐
•••
1개월 전
둥이43
혼자먹을껀데 에베베ㅔ
1개월 전
둥이47
아니 댓글 무슨일ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이46
흥 저기에 양파 얇게 썰어서 넣으면 더 맛있는데 해먹든가 말든가 흥
둥이48
너익 역시 먹잘알이구낭 양파 추추츄츄츄츄츄
•••
둥이73
내일당장해먹는다
•••
둥이46
커플한텐 양파안팔아
•••
1개월 전
둥이54
콘치즈는 만들수있는데 애인은 어떻게 만들어...?
1개월 전
둥이60
일단 콘치즈 전에 남친먼저..
1개월 전
둥이70
남친이 있는지부터 물어봐야 하는 거 아니야?!?!?🥲
1개월 전
둥이72
나만 사진 안보이니..?.
둥이74
둥이77
둥이78
쓰니가 첨부목록에서 지웟나바
•••
1개월 전
둥이80
정석으로는 버터에 양파먼저 볶볶하고 콘넣어서 볶볶한담에 어느정도 익었다싶음 마요랑 설탕넣어서 좀 졸여준담에 그릇에 옮겨서 위에 치즈뿌리고 전자렌지에 40~60초 돌려서 와구와구 먹어주고
내맘대로 간편식으로는 대충 물 비운 콘에다가 마요네즈랑 설탕 넣어서 비벼준담에 치즈뿌려서 전자렌지에 1분30초 안팎으로 돌려서 와구와구 먹음ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이81
애인이 있냐고 먼저 물어봐라!!!!!!!!!
1개월 전
둥이83
사진이 안꺼 나도 콘치즈 레시피 알려줘..
1개월 전
둥이84
애인도 없고 이제 레시피까지 안알려주네
둥이86
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아읏겨ㅠㅜ
•••

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의