모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 3764l 0

1개월 전
둥이1
1개월 전
둥이2
많지는 않아
1개월 전
둥이3
연애에 관심없는 애들은 모솔이고 관심있는 애들은 웬만하면 없는듯
글쓴둥이
관심 있는데 모솔인 애들!
•••
1개월 전
둥이4
28살인데 솔직히 주변에 단 한명도 없음
둥이7
와 이글보면 위기감느낌
•••
둥이4
ㅋㅋㅋ나도 26에 첫연애했어 괜차나
•••
1개월 전
둥이5
있다 1명 24살
1개월 전
둥이6
그냥 관심 없는 애들만 태반임
둥이6
사귀고 싶은데 안 사귀는 애들은 본 적 없어
•••
1개월 전
둥이8
나뿐이야..
1개월 전
둥이9
한 3-4명 있엉
1개월 전
둥이10
잘 없는것같아
1개월 전
둥이11
근데 현실에선 모쏠들 잘 없을걸 왜냐면 모쏠인거 안 밝히고 다님 모쏠아니라고 거짓말함
둥이15
이거나임
•••
1개월 전
둥이12
많지는 않은데 있긴해
1개월 전
둥이13
나 모솔이라 친구들 많음
근데 밖에서 안친한 사람한테는 걍 연애해봤다함

1개월 전
둥이14
관심있는데 모솔은 거의 못봄
1개월 전
둥이16
26살인데 주변에 모쏠 딱 두명있음 근데 그 중 하나가 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
하난나야~ 두비두밥~ 불쌍하다~ 두비두밥...

1개월 전
둥이17
내주위에는 많앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ물론 나도포함임^^ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이18
29 모쏠
연애에 진짜 관심 1도 없어 들어오던 썸도 내쳐버림

1개월 전
둥이19
내 주변에는 한명도 옶어
1개월 전
둥이20
여초과라 그런가 엄청 많음…거의 절반
1개월 전
둥이21
나 23인데 내 주변엔 아직 많음 친구 중에 거의 반은 모솔임
둥이21
근데 사람 자체가 별로라긴보다 걍 걔네들은 남자에 큰 관심 없음 있어도 그만 없어도 그만 마인드임
•••
1개월 전
둥이22
1개월 전
둥이23
많진 않고 몇명 있긴 있어
1개월 전
둥이24
ㅇㅇ근데 끼리끼리 모여서 잘 모를걸? 왜냐면 내 친구들 5명 다 모쏠인데 그냥 사회생활할땐 다들 모쏠 아닌척 하고 다님ㅋㅋㅋ 슴여섯이야
1개월 전
둥이25
내 주변엔 없엉
1개월 전
둥이26
23인데 내주변엔 꽤 있음
1개월 전
둥이27
35살 한명 있음
1개월 전
둥이28
25이상도 없고 20살이상도 모솔 못본고같애
1개월 전
둥이29
22인데 내주변엔 한명도 없음
1개월 전
둥이30
많~지는 않지만 종종 있음
1개월 전
둥이31
23살인데 연락하는 사람들 중에 3~4명 빼고 다 모쏠이여 생각보다 되게 많음... 근데 다들 서로 앞에서만 까고 어디 가면 다 한번 해봤다 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이32
25인데 주위에 4명정도 있음
1개월 전
둥이33
아무도 없음
1개월 전
둥이34
23살인데 한명도 없음.....진짜 연애 안할거같던 애도 대학오고나서 다 사귀던데
1개월 전
둥이35
한명밖에 없음 의대생이라 진짜 바쁜애...
23살땐 그래도 꽤 있었던것같은데

1개월 전
둥이36
한 명도 없음 23인데
1개월 전
둥이37
21인데도 거의 없어 친구 중에 한명 있음
1개월 전
둥이38
내 주변 여자는 모솔 진짜 한 명도 없어... 남자는 그래도 있긴한데
1개월 전
둥이39
25에 탈출한 사람.. 그거 나
1개월 전
둥이40
내 주위는 모솔 넘쳐남ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 환경이 문제인가... 29 모솔입니다...
1개월 전
둥이41
내가 아는 언니는 29에 첫 연애하고 결혼했어
맘에 드는 사람이 딱히 없어서 어중간하게 호감가는 사람하고 굳이 연애 해야하나 싶어서 안했대. 그러다 괜찮은 사람 만나 3년 연애하고 결혼하더라고. 너무 모솔에 얽메일 필요는 없는거 같아

1개월 전
둥이42
27 인데 주변에 꽤 있어
둥이42
물론 나도
•••
1개월 전
둥이44
당연 대다수가 모솔은 아니지만 제법 있어

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의