모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사야되는데 너무 고민된다 오늘부터 또 더 추워진대서,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 걍 패딩 입고 안에 꾸며
2년 전
글쓴둥이
숏패딩 입어??
2년 전
둥이1
숏이랑 롱 둘 다
2년 전
둥이2
코트 그러나 오늘부터 춥기깨문에 패딩
2년 전
둥이3
무스탕
2년 전
글쓴둥이
난 뭔가 패딩같이 두꺼워야 바람이 막아진다는 편견이 있는디,, 무스탕 따뜻해 ??
2년 전
둥이39
2 무스탕 이뿌
2년 전
둥이4
난 걍 코트입어써
2년 전
둥이5
퍼자켓
2년 전
둥이11
2년 전
둥이6
코트가 무난한 듯 무스탕이나 퍼는 부해 보이고 릴라핏 되기 쉬워서
2년 전
둥이6
차라리 패딩은 ㄱㅊ음
2년 전
글쓴둥이
아그래? 내가 또 한 릴라해가지고.. 특히 퍼는 피해야겠네 흑 ㅠㅡㅠ
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ한 릴라는 뭐야 ㄱㅇㅇ 근데 퍼는 어쩔 수 없이 다 부해 보이는 거 같아,, 무스탕도 그렇고 터래기 달린 건 다 그런 듯 ㅠ 패딩은 귀엽기라도 하지 아무튼 따시게 입어 감기 걸릴라
2년 전
글쓴둥이
??? 뭐야 따수운 건 넌데....???? 난로가 여기있네.. 고마워..;ㅅ;
2년 전
둥이17
2년 전
둥이7
무조건코트지~!
2년 전
둥이8
난 안에 꾸미고 겉에 롱패딩입ㅁ는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
2년 전
둥이33
2년 전
둥이10
코트....진짜 개추우면 롱패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
숏패딩에 롱부츠 신고 이너를 꾸밈 진짜 한겨울이면 롱패딩
2년 전
둥이13
코트인데 한겨울은 도저히 못 버티겠어서 롱패딩… 한겨울에도 차 타고 이동하는 날은 코트 입기도 함
2년 전
둥이14
걍 롱패딩입어 ㅋㅋ 어차피 추으면 얼른 실내 들어갈 거니까!
2년 전
둥이15
코트 퍼 무스탕
2년 전
둥이19
2년 전
둥이16
숏패딩이나 코트입엉
2년 전
둥이18
롱패딩입고 안에는 입고싶음거 입음
어차피 실내 들어갈땐 벗으니까

2년 전
둥이21
숏패딩이나 무스탕
2년 전
둥이22
지금은 코트?
2년 전
둥이23
코트 입고 안에 경량패딩
2년 전
둥이24
코트
2년 전
둥이25
근데 간혹 가다가 진짜 미친듯이 따뜻한 가죽자켓 같은 거 있더라,, 안에 껴입고 입으면 한증막이야
2년 전
둥이26
코트!
2년 전
둥이27
코트!! 근데 롱패딩입고 안에만 꾸밀 때가 더 많아 너무 추워...
2년 전
둥이28
난 무스탕!
2년 전
둥이29
코트 입어!!
2년 전
둥이30
퍼/ 코트 / 힙한 숏패딩
2년 전
둥이31
코트 무스탕 숏패딩
2년 전
둥이32
코트, 퍼 잠바, 무스탕 이 정도 ︎❤︎

아무래도 넘 추우면 코트보단 퍼 잠바 혹은 숏패딩

더더더더더 추워지면 롱패딩 입되 안에는 예쁘게 입는고지

2년 전
둥이34
안입음 ㅋㅋ
2년 전
둥이35
퍼저켓이나 코트
2년 전
둥이36
퍼자켓 진짜 따수워서 좋아..
2년 전
둥이38
코트..
2년 전
둥이40
무스🔫
2년 전