모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
난 여잔데 누워있음

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
넝담맞음.....나도 누워있는거 멍좋아하는데 ㅠ 내 주변 여자칭구들 다 누워있는거 좋아하길래.......................
2년 전
익인1
엉..?
2년 전
익인2
남자도 물구나무 서서 자진 않을 거 같아..
2년 전
익인3
?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
아하
난 과제 한다고 앉아있는데 과제는 안하고 인티하네

2년 전
익인36
이거 약간 드립인뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
몰랐당 (내가 이런거에는 잘 모르는 것 같음 하하)
2년 전
익인5
남잔데 누워잌ㅅ음
2년 전
익인6
일단 난 하루에 20시간은 누워있어
2년 전
익인2
4시간은 뭐해?
2년 전
익인6
밥 먹거나 씻는 거 정도
2년 전
익인13
고양이니?
2년 전
익인6
치와와야
2년 전
익인24
6에게
너 진짜 치와와인 듯 우리집 강아지 치와와인데 ㄹㅇ 20시간 누워있어

2년 전
익인46
6에게
대답 뭐야 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz

2년 전
익인7
뭘 물어바 ^^ ...오잉 그냥 농담친거 아닝갘ㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
넝담맞음.....나도 누워있는거 멍좋아하는데 ㅠ 내 주변 여자칭구들 다 누워있는거 좋아하길래.......................
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋ나혼자 분위기 파악 못한줄~
2년 전
익인8
내가 지금 누워있긴 해
2년 전
익인10
나 지금 앉아있음
2년 전
익인7
눕자
2년 전
익인11
이거 드립아닌가 ㅋㅋ
2년 전
익인12
그거있던데 여자들은 누워있는거 좋아하고 남자들은 앉아있는거 좋아한다고
2년 전
익인7
마자 어떤 글도 잇엇어 결혼했나? 그런데 맨날 누워만 있는다고 원래 여자들은 이렇게 누워만 있냐고 해서 댓글에 그렇다고 답글달린거 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
아 맞아 이거 나도 어디서봄
2년 전
익인69
헐 ㄷㄷ 나 누워있으면 맨날 친오빠가 앉아서 쳐다보길래 좀 때리고 싶었는데 신기
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃긴건 우리 친오빤 누워있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
난 침대와 한몸
2년 전
익인15
냅다 누움 걍 누울 수 있으면 눕는게 삶의 예의
2년 전
익인16
마저ㅏ
2년 전
익인17
난 일단 누워잇어
2년 전
익인18
다 그렇진 않을걸.. 근데 난 일단 누워있음
2년 전
익인19
이거 드립 아니야..? 여자들이 다 누워있는건 아니지만 난 여자고 지금 누워있다 이러는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도 누워있음
2년 전
익인20
누워ㅇㅇ
2년 전
익인21
난... 먹고 화장실 갈때 빼고 누워있어
2년 전
익인21
누울 수 있는데 왜 앉아있지 이해할 수 없어,,,
2년 전
익인22
일단 나 누워있는데 여자야
2년 전
익인23
이거 드립 아녀?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 어디서 누가 물어봤는데 댓 다 나 여잔데 누워있긴 함 이런 댓이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
이거 드립 마져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내주변도 누워있음
2년 전
익인27
아무래도 잘시간이니깐
2년 전
익인28
그런 편견에 쌓인 말 하지 마 나는 누워있긴 하지만 말이야
2년 전
익인29
여자라고 다 누워있진 않지.. 일단 나도 여잔데 누워있긴 해
2년 전
익인30
아니 난 그랜절하고있는디
2년 전
익인31
근데 진짜 걍 집에서 쉬는 건데 왜 눕지 않고 앉아있지?? 누울 수가 있는데?
2년 전
익인32
누울 수 있는데 왜 앉아...? 일단 나도 여자고 누우ㅓ있음
2년 전
익인33
드르렁
2년 전
익인34
곱창먹고 배불러서 누워있음
2년 전
익인35
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 모든 여자가 그런건 아닌데 일단 나는 여자고 누워있음 이것만 달린거 아님?ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인35
근데 일단 나도 여잔데 누워있음
2년 전
익인37
이거 드립 아니야? 어떤글로 봤었는데
2년 전
익인38
일단 난 여자고 누워있긴해
2년 전
익인39
모든 여자가 그런건 아니겟지만 나는 항상 누워있어 ^^*
2년 전
익인40
나도 쉴땐 무조건 누워있음 누워야 충전기 꽂은 느낌
2년 전
익인41
일단 나는 지금도 뉴유ㅓ잇음 ㅎ
2년 전
익인36
근데 지금은 다 누워있을 시간 아니여??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
나 지금 앉아있음
2년 전
익인43
지금 누워있긴해 여자야
2년 전
익인44
난 최대한 앉을 수 있으면 앉고 누울 수 있으면 눕는 편이야 .^^
2년 전
익인45
일반화하지 마 근데 난 여자고 누워있음
2년 전
익인45
근데 ㄹㅇ 내 주변 남자들 보면 하나같이 다 잘 안 누워있고 거의 앉아있더라…? 다들 정말 기운차…
2년 전
익인47
지금 누워있긴 함
2년 전
익인48
근데 누울 수 있는 환경이면 무조건 누움 앉아있는 것도 싫어
2년 전
익인49
일단 난 눕고 봄
2년 전
익인49
누울 수 있는데 왜 앉아있냐 이 말이야
2년 전
익인50
나도..하루죙일 누워있음 밥 먹으면 못누워있어거 최대한 늦게 먹고 빨리 누움...
2년 전
익인51
맞아 누워있어
2년 전
익인52
누워있을 수 있는데 와 앉아야하냐고
왜 앉아야하냔말이야

2년 전
익인53
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이시간엔 거의 다 누워있겠지 당근
2년 전
익인54
다 그렇진 않을것 같은데 난 여자고 누워있어..
2년 전
익인55
근데 난 여자고 누워있어
2년 전
익인56
누울 수 있는데 왜 안눕죠?
2년 전
익인57
나는 누워있어.......^^
2년 전
익인58
소화 되면 눕는 편...
2년 전
익인58
식도염 걸려가지고...
2년 전
익인60
일반화 억울한데 진짜 맨날 누워있어서 짜증나
2년 전
익인62
근데 나도 뭐 할때 제외하고는 거의 누워있긴해..
2년 전
익인63
일단 난 지금 누워있음
아무래도 시간이 새벽 2시 38분이다보니

2년 전
익인64
진짜 하루종일 누워있음.. 그래서 좀 앉아있으려고 노력을 했는데 목이랑 허리가 아파서 못앉아있겠어..
2년 전
익인64
어떻게든 누울 환경을 만드는 게 익인64가 아닐까...
2년 전
익인65
나도 ㄹㅇ 19~21시간 누워있는듯
2년 전
익인66
나두 여잔데 누워있음
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 오빠가 항상 나한테 하는말임
2년 전
익인68
다 그러진 않겠지만 일단 난 누워있어 ㅎㅎ
2년 전
익인70
아니 당연 다 그러지 않겠지 근데 난 항상 누워있음
2년 전
익인71
? 이게 뭔 드립이야 하나도 재미없어
2년 전
익인72
사람마다 다른데 일단 난 누워있어
2년 전
익인73
여자라고 다누워있진 않지....근데 일단 나는 누워있어
2년 전
익인74
나도 여잔데 하루종일 누워있음
앉아있는거 허리아파서 오래못함

2년 전
익인75
다 그런 건 아닌데 일단 나는 누워있어 근데 오빠도 하루종일 누워있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
근데 증말 내 남동생은 앉아있고 난 맨날 누워있어.. 남동생이 누워있는건 잠잘때나 아플때뿐...
2년 전
익인77
난 맨날 누워있긴해 근데 울오빠는 안그러다가 내가 맨날 누워있으니까 지도 눕더라구
2년 전