모바일
인기글
자기 아이스크림에 이거 초코 싫다고 먹다가 자꾸 뱉어

여친 이러는거 나만 더러워? 약혐주의..? | 인스티즈

여친 이러는거 나만 더러워? 약혐주의..? | 인스티즈

추천   11
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
으악.. 딴데 뱉던지
이건 그냥 내가 물티슈에 뱉으라 했오
•••
익인2
아아 통안에 뱉은건 아니지??
내 애인이면 난 ㄱㅊ

•••
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
징하게 싫어하는갑다 하구 마는디
익인110
1개월 전
익인5
이런거 진짜 싫어
1개월 전
익인6
토네이도 허쉬초코네
걍 빼달라하면 빼주는데 고생이네

하...담부터는 빼서 시켜줘야겠더
•••
익인99
헐 저런거 빼달라고 하면 빼줌? 신기하다
•••
1개월 전
익인7
뱉을슈난 있는데 눈앞에서 계속 뱉고 있는거 상상하면 좀 드럽긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제된 댓글
(2021/11/30 16:17:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인9
걍 먹기 전에 숟가락으로 골라내고 먹지..... 아....
익인102
22 골라내기 쉽지 않나.. 위에 뜨면 되는디
•••
1개월 전
익인10
아니 보통 편식해도 혼자 있을때만 가리지않아..?? 나 편식 개심한데 굳이 사람 앞에서 빼먹진 않는데
익인11
22 차라리 안먹음
•••
익인62
33 저건 좀…
•••
익인126
익인225
5555 진짜 나도 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인12
웩.. 완전 더러워 정 떨어져
1개월 전
익인13
으 먹기전에 고르지 같이먹는데 뱉는건 좀,, 나 편식 개심해서 누구랑 같이 있을땐 싫어하는거 들어있으면 그냥 아예 안먹음
1개월 전
익인14
나같음 뱉는 게 아니라 숟가락으로 건져서 다른데다 빼거나 고부분만 피해서 먹을듯ㅜㅜ
1개월 전
익인15
아.... 개실은데... 싫으면 골라서 먹어야지 왜 먹던걸 뱉어... 아...
1개월 전
익인16
통안에 뱉은 거??ㄷㄷㄷ
그거 아니면 뭐 괜찮....

•••
1개월 전
익인17
통안에뱉는거...? 으악 일단 먹다뱉는거 싫어.
•••
익인17
그 약간 오징어땅콩에서 땅콩 뱉는거같음 너무싫오
•••
1개월 전
익인18
헐 그럼 왜 초코를 먹는거지 차라리 바닐라 이런거 먹지
1개월 전
익인19
와 개더러워
1개월 전
익인20
으악 싫어... 다른 음식에도 저러는건 아니겠지.....?
1개월 전
익인24
통 안에 안 뱉으면 난 괜찮다고 생각함
1개월 전
익인25
? 못배운거같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말하면 여친한테 맞아ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
익인25
.. 쓰니그래도 관대해서 다행인데 비꼬우는거아니고 밖에선 진짜 욕먹을스탈이야..
•••
밖에선 안 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 깔끔떨어서 나한테만 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 키스도 하는데 이건 좀 더럽게 느껴져서 물어봤엌ㅋㅋㅋ
•••
익인25
워후.. 다행이네 그래도 난 쓰니가 더럽다고만 생각해서 다행인듯
이런게 찐사랑인가

•••
익인25
진심 저러는거 어른들이 보면 가정교육못받았다고 욕함 진심임
•••
익인47
22 진지하게 가정교육 못받은거 같은데
교육이라는게 뭐 상식 부족이나 학벌 이런게 문제가 아니라 같이 먹는 사람 앞에서 저러는건 정말 예의? 그런 가정에서의 교육 문제라 생각함ㅇㅇ..

•••
익인168
333 생선 가시나 뼈, 씨앗 같은 거 입에 넣었다가 뱉을 때, 뱉고 난 후에도 다른 사람 안 보이게 하는 게 예의인데 뭔.. 진짜 교양 없어 보인다
•••
1개월 전
익인26
나....먹을때 오이빼고먹는데...이것도 그래?
익인51
저건 입에서 빼서 골라내서 그런거 같아
•••
익인113
먼저 빼놓고 안보이게 휴지에 싸거나 하는건 상관없음 근데 먹다말고 뱉는게...
•••
1개월 전
익인28
통 안이만 안뱉으면 괜찮긴 한데 그냥 골라먹지 왜 먹었다가 뱉지...
1개월 전
익인29
난 싫어 토나와
1개월 전
익인30
아 깜짝아 통안에 뱉은것도 아니고 물티슈에 뱉은거면 뭐..
1개월 전
익인31
아씨 저 아이스크림에 뱉어놨단줄 알고 놀랐네 아무튼 난 저런 거 싫어
1개월 전
익인32
혼자있을땐 나도 그러는데 같이 있는데 그러는건 좀 더럽닼ㅋㅌㅋ
익인32
근데 저 초코 진짜 싫어…무맛이야
•••
1개월 전
익인33
안보이게 뱉던가 개드럽네..
1개월 전
익인34
으악 더러워
1개월 전
익인35
헐 저게 빨다가 뱉는거..??
1개월 전
익인37
억 더러워.. 오바야.. 입에 있다 나온 거 에바.......
1개월 전
익인38
통안에 뱉은줄 알고 진짜 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는 좀 별로임 나는 친구랑 있을때도 저런행동은 안하거든... 아무리 상대가 괜찮다고 했어도
1개월 전
익인39
사진 충격이야
1개월 전
익인40
난 좀 정ㅁ떨어질 것 같아....
1개월 전
익인41
혼자 있을 때면 몰라도.....
1개월 전
익인43
아 싫어 정 떨어져 아
1개월 전
익인44
나도 편식 심해서 여자친구 이해는 감,,,
1개월 전
익인45
아니 미리 덜어서 먹든지 먹다가 버린다한들 안보이게 해야지 5살이냐고
1개월 전
익인46
익인46
저럴거면 남 앞에서 저걸 먹지마라 진짜 ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인49
드러워 수저로 골라먹는 게 나음
1개월 전
익인51
정 떨어질 정도여..? 그냥 저 초콜릿 드럽게 맛없나보네 난 안먹어야징 할거 같은데
익인51
편해서 그런갑다 싶음..
•••
익인63
익인84
웅 예의가 없다고 느껴져서 좀 정 떨어짐..
•••
익인25
정 떨어지는정도가 아니라.. 걍 상식밖에벗어나서 이런사람 첨봄...
하물며 반찬뒤적거려도 혼나는마당에 저걸 뱉는다라.. 경악스럽다

•••
익인51
물론 다른 사람들 앞에선 안그러겠지 남친이니까 그러는거지 나는 저정도면 괜찮다고 생각해서 사람마다 생각하는게 다르니까
•••
익인253
1개월 전
익인52
으 더러워
1개월 전
익인53
상관없음 나도 햄버거 양파피클 빼고 먹는걸..^^.....
1개월 전
익인54
나는 괜찮은거같은데..? 아근데 휴지에 뱉고 오무려서 감춰두는것도 아니고
물티슈깔아놓고 그위에 수박씨뱉듯 퉤퉤하는거면 별로

1개월 전
익인55
1개월 전
익인58
뭐가 더러운거지 통에 뱉은것도 아니고 그냥 싫어서 뱉는건데?
1개월 전
익인60
가정교육 문제
1개월 전
익인61
그냥 없는부분 알아서 떠먹지 저걸 뱉어?..........밥상머리 교육 덜됐나 이건 진짜 못배운거임 씨도아니고 누가 음식을 뱉어
1개월 전
익인64
애도 아니고 먹다가 뱉냐.. 그냥 골라 먹거나 처음부터 다른걸 먹었어야지
1개월 전
익인65
와 ㄹㅇ더러워
1개월 전
익인66
저건 좀 그래...첨부터 뺐어야지
1개월 전
익인67
엥 걍 생선뼈발라내는 느낌 아님...? 난또 뭐 니 손에다 뱉은줄
익인67
확실히 남 뱉은거 커뮤에 올리려고 찍어서 올리는 정성을 지닌 니도 좀 그럼
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ여친이랑 같이 올린거얔ㅋㅋㅋㅋ아니면 사진 어떻게 찍엌ㅋㅋㅋㅋ안그래도 댓글 보면서
그래도 너는 견디래ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인107
알지도 못하면서 글쓰는 것도 웃겨 ㅋ
•••
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인90
생선뼈는 먹으면 안되는 거고 저건 먹을 수 있는건데 먹기 싫어서 뱉은 거잖아 다르지
•••
익인67
왜 다르지..? 그럼 수박씨 뱉는거도 좀 그래..?
•••
익인90
정말 수박씨랑 초콜렛이랑 다른 점을 모르겠으면 할 말이 없다...
•••
익인67
왜 난 먹는데 ㅠㅠ..?
•••
익인90
67에게
웅 먹고 안 먹고의 차이도 있지만 통념적으로 수박씨를 발라먹는다는건 생선가시처럼 당연하다고 느낄 수 있잖아? 그런데 굳이 초코 들어간 디저트를 먹으면서 초코를 발라먹는다는건 이해하기 힘들지 그런 점에서 다르다고 한거야
•••
익인67
90에게
음~ㅋㅋㅋ 나랑생각이 다른가봐~
•••
1개월 전
익인68
1개월 전
익인69
아니진짜왜저래..
1개월 전
익인70
통안에다가 뱉은줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지에 뱉은거면 ㄱㅊ인데?
익인70
생선 뼈 발라내는것도 그럼 드러움?
•••
익인79
22 이정도 반응이라고,,? 난 아무렇지 앙ㅎ은데
•••
익인87
33 난 또 통에다가 뱉었다고
•••
익인92
4444 휴지면 ㄱㅊ
•••
익인101
555 저정돈 걍 생선 뼈발라 먹는 느낌이라....
•••
익인115
66 수박씨도 입에 있는거 뱉는거자너
•••
익인116
익인121
익인128
9999 처음에 휴지에 뱉은거 아니고 통안에 뱉은줄 알고 좀 그랬다가 휴지에 뱉은거라해서 ㅇㅎㅇㅎ 이럼
•••
익인130
익인132
11 여자친구인데 이정도 비위도 상하나싶음
•••
익인141
익인186
나두.. 13
•••
익인217
14 가정교운 운운 왜 안 나오나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인234
ㅇㅈ.. 물티슈인데 그냥 상에 퉤 뱉거나 먹던 통에 뱉은것두 아니공 ㅠㅠㅠ
•••

1개월 전
익인71
1개월 전
익인72
뭐 굴이나 조은거 먹다가 자글자글해서 뱉어내는 거 아닌 이상 저렇게 먹다가 골라서? 뱉는거 그냥 다른 사람이 하는 거 안보고 싶음… 분명히 같이 먹는 중인데 그냥 입맛 떨어질거같아
1개월 전
익인74
아니 난 뭐가됐든 편식한다고 입에 넣었던거 빼는거 좀 그럼 ; 같이 뭐 안먹고싳음
1개월 전
익인75
통안에뱉었다는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물티슈에뱉은거면 걍 치킨뼈나 생성가시 발라먹는거랑 비슷한거같은디 ㅇㅅㅇ..
1개월 전
익인76
뱉더라도 좀 안보이게 뱉지...
1개월 전
익인77
자기껀데뭐...
1개월 전
익인78
어유 굳이 아밀라아제 잔뜩묻은걸 찍어서 보여주는 이유는??
1개월 전
익인80
어엄.. 난 최대한 피해서 먹다가 잘못 입에 들어오면 걍 삼키는데 신기하긴 하네..
1개월 전
익인81
개더러움..
1개월 전
익인82
내남친도 그랭 난 ㄱㅊ
익인82
엄청 더러워하네 먹던 거에 다시 뱉은 거 아님 괜찮은디
•••
1개월 전
익인83
난 먹기 싫었나보다 싶을 거 같은데
뭔 음식을 먹을 때마다 다 뱉는 거 아니면 신경 안쓰임ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인85
비위상함
1개월 전
익인86
더럽진 않은데 걍 굳이 저래야하나 싶다
1개월 전
익인88
지금 같이 먹다가 글 올린다고 사진 찍은거얌? 여친은 뭐래??
•••
1개월 전
익인89
나는 뱉는거 별로아니냐고 글까지 쓸정도면 쓰니가 먹던 통에 뱉는건가...? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거야뭐... 뱉는것까지는 상관없는데 너무 대놓고 퉤퉤거리는거면 좀 가리면서 뱉던가 하라고 한마디는 할듯
1개월 전
익인91
난 이해 되는데 통에 뱉은 것도 아니고 휴지에 뱉은 거자나
1개월 전
익인93
헉 나 초등학생때... 아몬드봉봉인가 먹다가 저랬는디 홀리홀리
1개월 전
익인94
난 싫엌ㅋ 내가 보는 앞에서 저러는거 진짜 입맛 떨어질서 같음
1개월 전
익인95
1개월 전
익인96
더럽다는 느낌보다 뭔가 편식하는 어린 애 보는 거 같음
1개월 전
익인98
별 생각 없는데.. 음료에다 다시 뱉은거 아니면 뭐
1개월 전
익인99
웱🤢🤢🤢🤢

내가 요 근래 본 글중 제일 더러움... 진짜 정떨이겠다

🤮🤮🤮🤮🤮🤮

에이 여친인데 정떨까지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ걍 으 더러워 이러고 마는거짘ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인100
1개월 전
익인84
난 왜 먹다 뱉는지 모르겠음 먹기전에 고르던지 좀 정떨
1개월 전
익인103
좀 비위상하네
익인103
글고 애초에 과일씨랑 생선뼈는 못먹는걸 뱉는건데 비교하는게,,ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인104
내가 이상한건가.. 난 내 여자친구는 아몬드 싫어해서 아몬드만 뱉는데 내가 받아먹음... 더럽다는 생각은 안들었는데
익인99
받아.... 먹어...?😨😨😨😨😨
•••
익인114
오와..찐사랑인가봐
•••
익인105
참사랑이다 이건
•••
익인25
와우 결혼이다 이건
•••
익인165
결혼해
•••
익인104
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄지 이제막1년이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인165
그래도 결혼해
•••
익인165
이건.. 진짜 사랑하지 않으면 할 수 없는 행동임 오래 가라
•••
익인204
와 이건 찐사다 울엄마도 나한테 이렇게까진 못함
•••

1개월 전
익인105
저러는 애들 꽤 있고 난 ㄱㅊ 대신 내 눈에 보이면 안됨 뒤로 뱉어 제발
1개월 전
익인106
수박이랑 포도먹고 씨뱉는 거랑 따지고 보면 다를게 있나
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인106
입에 들어갔다가 나오는건 똑같자내
•••
익인70
뭐가 다름....? 비꼬는거 아니고 진짜 몰라서 묻는거임.... 입에 있던거 뱉는건 똑같지 않아?
•••
삭제한 댓글
•••
익인70
음..... 내기준 입에 있던건 뭐든 다를거 없어서 모르겠네 ㅇㅋㅇㅋ 서로 생각이 다른가봄
•••
익인106
그냥 대놓고 아니라 조심히 뱉으면 암치롱 않은디
•••
익인106
아무리 생각해도 각자 시각의 차이인 듯? 치킨 뼈 닭발 쪽쪽 빨고 뱉은거 글케 깔끔하진 않은데 대놓고 쌓아두고 먹으니까
•••
1개월 전
익인108
난 상관없긴 한데 쓰니가 신경쓰이면 여자친구한테 말해보는거어때..? 내가 여자친구면 되게 속상할거같아 ㅠ 이렇게 모르는 사람들한테 여러 얘기 듣는 거 생각하면..
1개월 전
익인109
걍 어지간히 싫은갑다 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
아으 싫어
1개월 전
익인112
헉 여친이 보고있다묜 상처받을 것 같은데... 괜찮나요..?
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 별로 신경 안쓰고 다른 사람은 더러워도 넌 견디랰ㅋㅋㅋ
•••
익인112
다행이댜.. 쿨녀
•••
1개월 전
익인117
휴지에 그러는건데 이게 이정도 반응이라
1개월 전
익인118
작은 초코 따로 휴지에 뱉는거는 난 별로 신경도 안 쓰일꺼 같은데 남이 뱉은거 찍어 올려서 보여주면 당연히 더럽다는 반응 나오지
1개월 전
익인119
휴지에 뱉은 거면 괜찮지 않아?
1개월 전
익인120
저걸 보이게 한다는 게 문제지 적어도 손에 휴지 놓고 다른 사람이 안 보이게 하던가
1개월 전
익인122
물티슈에 뱉는데 뭔 상관임
1개월 전
익인123
나도 안 먹는 거 있어도 남들 앞에서는 그냥 먹거나 아예 다른 메뉴 시키는데... 내 애인이 앞에서 저러고 있으면 ㄹㅇ 비위 상할 듯
1개월 전
익인125
여친이랑 같이 올린거였음?ㅋㅋ 안보이게만 뱉으라고 해...
1개월 전
익인127
통에다 뱉는줄알고 기겁햇는데 물티슈라면 뭐....
1개월 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋ 나만 괜찮나 나는 씹다뱉은것도 남친이 먹던데..
1개월 전
익인131
개더럽다 헤어져 나였으면 못만남
비위상해

1개월 전
익인133
더럽다기보다 덜배운것같아서 정떨어질듯
익인133
나나 남친이나 서로 씹던껌씹을수도 있긴한데 걍 아무렇지않게 저런행동한다는게..
•••
익인210
22.... ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인134
난 저 입속에 들어갔다가 나온 걸 내가 보는 게 너무 드럽고 싫을 듯 으악으악 정 뱉고 싶으면 다른 사람한테는 안 보이게 뱉든가 저게 뭔....
1개월 전
익인135
으악 난 싫을듯..
1개월 전
삭제한 댓글
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋ처음부터 같이 올린거고 걍 나만 더럽냐 물어본건데? 장단에 왜 맞춰?
•••
익인99
너 장단에 맞추면 되잖어
•••
1개월 전
익인138
다른맛을 먹지...
익인138
드러워 누구 앞에서 뭘 뱉는게 ㅠㅠ
•••
익인200
익인218
33ㅠㅠㅜ 으악 굳이 그렇게까지 하면서 먹어야 되나...?ㅠㅜ
•••
1개월 전
익인139
초콜릿 물티슈에다가 뱉는게 가정교육얘기까지 나올정도임? 헤어지라는게 더이상한데 걍 저행동도 이해안가긴하는데 이정도로 욕먹을일인건 모르겠음
1개월 전
익인140
친구든 애인이든 괜찮은데 통안이면 더러운데 물티수면 뭐
1개월 전
익인132
아니 뭐 여친이 애인 앞이니까 저렇게 하는 거겠지 굳이 남 앞에서 저러겠음? 초코 먹고 싶은데 저것만 싫어할 수도 있지 나도 그런데
못배웠다니 이런 말은 좀 선넘은듯

1개월 전
익인143
좀 비위상하긴 하지..ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글
•••
익인162
ㄹㅇ 진짜 핀트 나간 얘기를 왜 하고있어;
•••
1개월 전
익인145
저기에 버리는거면 ㄱㅊ
1개월 전
익인146
쓰니가 괜찮다면 괜찮은거지 ㅋㅋ 근데 내 애인이 저런다면.. 확 ㅋㅋ
1개월 전
익인147
입안에 들어갔다가 빼는거라 좀 좋아보이진 않을듯.. 근데 막 정떨어질 정돈 아니고
1개월 전
익인148
아니 앞에서 저러는데 비위상하지 .... 그냥 숟가락으로 빼든가
1개월 전
익인149
안보이게 잘 뱉으면 괜찮은데 저렇게 대놓고 뱉는 건 좀…
1개월 전
익인150
아 시렁 입에서 뱉는게 싫어
1개월 전
익인151
아 순간 통에다 뱉는다는줄 알고 식겁했는데 물티슈에 뱉어서 뱉은 거 안 보이게 하면 괜찮음...저렇게 펼쳐놓지만 않으면 돼
1개월 전
익인152
뱉는게 진짜 별로 비위 상할 듯
1개월 전
익인153
아 싫어 대놓고 그러면
1개월 전
익인154
내 애인이면 깨
1개월 전
익인155
1개월 전
익인157
왜 뱉어.. 수저로 빼면 되지ㅜㅜ 나도 싫어 더러워
1개월 전
익인158
저걸 저렇게 펼쳐놔?
1개월 전
익인159
순간 통에다 뱉는 줄 알고 놀랐네... 근데 좀 여며주면 좋겟다,,,
1개월 전
익인160
좀 지저분하긴 하네
1개월 전
익인161
아....... 왜 뱉어..............
1개월 전
익인162
아예 골라내고 먹든가 다른사람앞에서 저렇게 뱉는거 개싫은데;
1개월 전
익인163
혼자먹을땐 어케 먹든 노상관인데 남이 보는앞에서 뱉는거 진짜 비위 상함 ㅠㅠㅠ 걍 그쪽 피해서 먹든지 먹지를 말든지....
1개월 전
익인164
난 별 생각없는데.... 생판 남이 그러면 좀 엥?이러는데 남친이 그러면 걍 그런가보다 할듯. 남친한테도 물어보니까 걍 맛없나보다 그럴거같대
익인164
(내용 없음)
•••
1개월 전
익인166
이렇게 글로만 보면 물티슈에 뱉는건데 뭐 어때 싶기도 한데.. 실제로 내 앞에서 누가 계속 뭘 뱉으면 입맛 떨어질 것 같긴함..
1개월 전
익인167
음 더러운가? 나 비위약한데 저거보고 더럽게 느끼지지는 않는당
1개월 전
익인169
아니 뭔...... 같이 수박씨 / 오돌뼈 / 쪽갈비 / 게장 살 먹고 남은 거 / 생선가시 이런 애들이랑 전혀 다를 게 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진심 아무렇지도 않음
1개월 전
익인170
더럽긴한데 참을만함
1개월 전
익인171
통안에다 안 뱉으면 ㄱㅊ은거 아님..?
1개월 전
익인172
아 드러워
1개월 전
익인173
진심 더러움
1개월 전
익인174
드럽다는건... 과일 먹을 때 씨 안뱉고..치킨도 뼈안발라먹고 닭발두 걍먹고.. 아예 입안에 있는 음식을 입밖으로 안꺼낸다는거지?
1개월 전
익인175
아 혼자만 먹는거면 상관없는데 앞에서 뱉으면 싫을수 있겠다 알아서 피해먹으면 안되나
1개월 전
익인176
없는걸 먹든가 굳이 뱉는거 진짜 싫음..
1개월 전
익인177
남이니까 더럽지 내 애인이면 괜찮은데... 뭐 고기씹다 뱉은건 좀 비위상하긴 하는데 저런 건 뭐... 그럴 수 있쥐
난 또 아이스크림 안에 다시 뱉고 먹는다는 줄

1개월 전
익인178
좀 안보이는곳에 버리면 안되나..
1개월 전
익인179
물티슈에 벹는 건데 뭐...
1개월 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운뎈ㅋㅋㅋ 내 남친은 먹던 펄 나한테 뱉어댐 같은 맥락인 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귀여움 하도 뱉어대서 싸우긴 했는데
1개월 전
익인182
어우..애인끼린 괜찮은데 남들앞에서 콩싫다고 이러는거 봤는데 충격적이더라..
1개월 전
익인183
입으로 뱉는겨 아니면 숟가락으로 골라내는겨
1개월 전
익인184
초반엔 음… 그럴 수 있지 싶다가도 후반으로 갈 수록 정떨 포인트일듯 숟가락으로 골라내지… 나도 먹기 싫은거 숟가락으로 골라내는디
1개월 전
익인185
아우 드러...
1개월 전
익인187
헐 왜저래 개싫다
1개월 전
익인188
아 숟가락으로 골라서 먹는건 ㄱㅊ은데
굳이 뱉는건 좀..
나였으면 비위상해서 겸상못함

1개월 전
익인189
안 먹어서 그러는건 괜찮은데 저게 입에 들어갔다 나오면... 좀 그래보이긴 할듯 ㅜㅜ 차라리 수저로 덜지
1개월 전
익인190
같이먹는거? 그러면 진짜 더럽다 악 내눈 ㅜㅜ 밥상머리없어보여 저럴거면 먹질말지
1개월 전
익인191
익인191
무슨 뼈도 아니고 앞에서 저렇게 대놓고 뱉으면 당연히 더럽지...
•••
1개월 전
익인192
어 완전 비위상해...과일씨랑 생선뼈랑은 다르잖아..
1개월 전
익인193
꾸역꾸역먹는거 보기 싫다...
1개월 전
익인194
물티슈에 뱉은거면 ㄱㅊ한데 난 먹던데에 뱉는다는줄
1개월 전
익인195
내애인이 그럼 걍 귀여울것같은데.. 콩깍지 단단히 씌였네
익인195
물론 남이 하면 더러움
•••
1개월 전
익인196
더러움 좀 깬다
1개월 전
익인197
수박씨 뱉는 느낌
1개월 전
익인198
닭발은 절대 같이 못먹겠네
1개월 전
익인199
못배운것 같음 ㅜㅠㅜㅜ다른사람잇을때 저러면..
1개월 전
익인201
같이 먹는거 아니라 자기 먹는거에 그러는거 아님..? 난 그럴수도 있다 생각하는디•• 같이먹는거면 우웩이고...
1개월 전
익인202
내남친은 내입에 있는것도 먹을라해서 좋다고 뱉어달라할듯..
1개월 전
익인203
1개월 전
익인205
뭐 통에다가 하는것도 아니구.. 난 괜찮다고 생각
1개월 전
익인206
개인적으로 정떨,, 나 아는 사람은 파 다 골라내고 먹는데 진짜 같이 뭐 먹기 싫어
1개월 전
익인207
1개월 전
익인208
다른거 안묻히고 초콜렛만 기똥차게 잘 뱉어놨네.
1개월 전
익인209
난 남친이 먹던 껌도 손으로 받아줘서..(운전할때) 그럴수있다구 생각..
1개월 전
익인211
좀 그렇긴 한데 참을만 해
1개월 전
익인212
수박씨라고 생각하니까 괜찮응데 저건 몬가 싫다
1개월 전
익인213
엥 안 더러운데..? 생선가시 수박씨 다 입에서 뱉는데 뭘..근데 저 초코칩이 아깝긴 하다 맛있는데ㅜㅜ
1개월 전
익인214
1개월 전
익인215
먹기싫은거 뱉는다는데... 그럴수도이찌
1개월 전
익인216
싫으면 뱉을수도 있지 걍 과일씨랑 비슷 난 뭐 저 아이스크림에 다시 뱉는다는줄
1개월 전
익인217
물티슈에 버렸는데 왜..? 근데 안 보이게 해줬음은 하지
1개월 전
익인219
더러워… 혼자 먹는 것도 아니고ㅜ
1개월 전
익인220
나 비위 겁나 약해서 안됨.... 뼈 있는 닭발도 혼자 있을때만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인221
통에뱉는다는줄.... 물티슈에하는데 뭐...난 괜찮
1개월 전
익인222
남이하든 애인이하든 저정도는 ㄱㅊ운데 ? 걍 아 안먹나보다 ~ 오히려 오돌뼈같은거 막 뼈에 살 붙어있고 이런거 보는게 더 웩이야
1개월 전
익인223
안 보이게 뱉는 거는 괜찮은데 보이게 그러는 균 좀
1개월 전
익인224
오..난 괜찬흔데...
1개월 전
익인226
내남친이라고 대입하니 개더러워
1개월 전
익인227
나 비위 약해서 저런 거 보면 토함
1개월 전
익인228
아침부터 밥맛 떨러져…ㅠ
1개월 전
익인229
난 괜춘!! 쓰니 댓 보니까 서로 편해서 그런갑다 싶어
1개월 전
익인230
아무렇지도 않음
근데 나랑 먹는 아이스크림 통에 뱉으면 문제인데 그것도 아니고 물티슈나 휴지나 뭐 다른 곳에 뱉어서 버리면 ㄱㅊㄱㅊ

1개월 전
익인231
수박씨도 그럼 용납못해..?
1개월 전
익인232
별생각없음
1개월 전
익인233
난 별로.... 사랑하는 사람인데 저게 정 떨어질만한 일인지 모르겟네
1개월 전
익인235
난 싫음...
걍 사람마다 달라서 쓰니처럼 느껴도 되고 별거 아닌걸로 느껴도 되고 그렇지 뭐.. 맞는 사람끼리 만나면 됨

1개월 전
익인234
약간 초코라서 뱉을때 투두두 염소똥같아서 그런거 아닐까 생각중.. 차곡차곡 줄 세워서뱉을 수도 없잖어 씹다 뱉은것도 아니고 물티슈 위고 상관없음
1개월 전
익인236
골라서 먹는 것도 아니고 먹었다가 뱉는거면 진짜 더러워 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인237
안보이게 뱉으면 ㄱㅊ
1개월 전
익인238
야 ㅋㅋ 이거 글쓴거 여자친구 보여줘봐 내가 너랑 나와의 이야기 글 썼는데 사람들이 다 더럽데 너보고~ 이럼서 여자친구 반응 너무 궁금하다. 뒤에서 남자친구 이렇게 글쓰는거 알고 있는거겠지?
익인240
여친이랑 같이 올린 거랬음
•••
1개월 전
익인239
ㄱㅊ은디
1개월 전
익인241
먹다가 뱉을 수는 있는데 저렇게 전시해놓는건 많이 역한데.. 여친이 집안 막내임?
1개월 전
익인242
이렇게 사진 찍어서 올릴 시간에 가려서 뱉으라고 말하는 게 나을 듯
1개월 전
익인243
맛있는데.. 뱉엇으면 좀 가려놓기라도 하지 저게뭐여
익인243
근데 뱉는거보면 정떨어질거같음 ㅠ 엑
•••
1개월 전
익인244
뱉을수는있음 근데 저렇게 남 보란듯이 저러는거는 좀 아니지않니?
1개월 전
익인245
안보이게 자기혼자 뱉고 버리면 모르는데 같이 먹는 이상 안보일수가 없을듯.. 나는 내가 밥먹는데 비위상하는 행동하면 구역질 나는 예민한 스타일이라 저러면 같이 못먹음 ㅠ
1개월 전
익인246
1개월 전
익인247
아 같이먹는데 저러는거 완전싫은데... 같이먹는사람은 당연히 입맛떨어지지
1개월 전
익인248
내 친구도 가끔 저렇게 뱉고 전시 해놓는데 진짜 보기싫음...입맛 떨어져
1개월 전
익인249
생선가시나 과일씨는 어쩌다 하나씩 있는거 밷는거 아닌가...?
다 제거하고 진짜 어쩌다 하나씩있는거 밷는거랑
저거랑은 다르지...

1개월 전
익인250
1개월 전
익인251
앟 좀 다른 얘긴데 먹고 뱉는 건 아니고 물티슈나 휴지에 골라놓는 것도 다들 싫오...? 나 맨날 당근 골라놓는데ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인252
말도안돼…저런사람 처음봐
익인252
저걸 같이 씹어 먹어야 진정한 아이스크림을 느낄 수 있는건디
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다