모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 4227l 0

1개월 전
글쓴갈맥
준용이 피아노 하는거 맞나봐 후 설렌다...
1개월 전
글쓴갈맥
자티비는 안 갔다니 슬퍼,,
1개월 전
갈맥1
큰방에서 같이 보자!!
글쓴갈맥
독방달글있으면 좋을거같아서! 근데 아무래도 큰방에 다 있을라나
•••
갈맥1
좋아 여기서 달려!!
•••
1개월 전
갈맥2
난 여기서 볼랭
1개월 전
글쓴갈맥
이제곧나오겠다...
1개월 전
글쓴갈맥
주뇽아!!!!!!!! 이제 나온다!!!!!!!!!!
1개월 전
갈맥1
우와아아아아아
1개월 전
갈맥2
얼라들아!!!!!!!
1개월 전
글쓴갈맥
주뇽아......우리주뇽이다
1개월 전
갈맥1
옷맞춰입은건가ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 분위기로 입었넹ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
1개월 전
글쓴갈맥
하진짜너무좋다... 노래들을준비완
1개월 전
갈맥1
경남 바이브 아니고요... 부산 경남고요....
갈맥1
부산의 아이들이라구요
•••
1개월 전
갈맥2
얼라들 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠ멋져주뇽아,,준비성
1개월 전
갈맥1
이야 바쁘다 울얼라
1개월 전
글쓴갈맥
와 다른중인데 어케 알아서 노래방까짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
장비 중요하지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
우영캐 오프닝 해야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
한 곡 하세요
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
와 밴드출신
1개월 전
갈맥1
좋아 우리도 합시다!!!!!
1개월 전
갈맥2
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
잡종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
잡종이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
그래 주뇽아 너도 종종 쓰더라
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
잡종에 짝퉁에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
서로 디스하는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
가운데 동히 넣고 싶다
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬성
•••
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥3
별로 안 친한데 카톡으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
야구보다 노래를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
레슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥3
보컬학원도 갔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
진짜 바쁘게 사는구나 주뇽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
주뇽이 진짜 다양한거 많이 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
탬버린ㅇㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥3
동히 실력..!
1개월 전
갈맥1
악 동힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
떨어진다에서 끝나서 다행이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
저는 잘 모답니다 했잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
동희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
1개월 전
글쓴갈맥
아나 준원아,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
열정만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥3
준원이는 열정은 있는 편이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅌ
1개월 전
글쓴갈맥
열정만있는 서준원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
갑자기 고음 터졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
둘 다 귀여워죽겠네
1개월 전
갈맥2
샤워실에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
ㅇㄴ 샤워실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
동히야 거기서 노래 안했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥3
야구 선수 둘이서 샤워하는 중에 고음 올리는 방법 공유하는 거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
동히는 뭐했니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
야구선수 토크쇼 맞나요???
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
보컬에 산다
1개월 전
갈맥1
노래에 산다
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
이게 야구방송이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
근데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
쟤네 왜 진지하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
진짜개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피드백뭐냐
1개월 전
갈맥1
피드백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
피드백도 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
아 너무 귀엽네
1개월 전
갈맥2
1개월 전
갈맥1
아니 얘네 안 불렀음 어쩔뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
누구야 누구
1개월 전
갈맥3
롯데 누구여???
1개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얼마나잘하길래
1개월 전
글쓴갈맥
궁금하다 자티비에 한번만...
1개월 전
갈맥3
송창규 직원님 노래 영상 기다립니다🌺
1개월 전
갈맥2
아 개웃김
1개월 전
갈맥2
티격태격하는 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
둘이너무귀엽다...
1개월 전
갈맥2
1개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
아 동히도 불러봐요
1개월 전
글쓴갈맥
주뇽이안예뻐할수가있나 내가 선배여도 예뻐한다
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
우영캐한테 배코형 알죠?
갈맥2
•••
1개월 전
갈맥2
주뇽아 니가 내 신인왕이다!!!!!!!!
1개월 전
갈맥2
알겠제!!!!!!!
1개월 전
갈맥2
한은회!!!! 일구회!!!!!!
1개월 전
글쓴갈맥
주뇽아...!!!!!!! 니가 짱이야
1개월 전
갈맥2
주뇽아 니가 써랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
돈 빌려달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
1개월 전
갈맥2
계좌 불러 이모가 줄게 준용아
1개월 전
갈맥3
준용이 연말에 협상을 두 번 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
주뇽아연봉더많이받아라
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
1개월 전
글쓴갈맥
이모는얼라둘이얘기하는게왜케재밌냐
1개월 전
갈맥2
주뇽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
아 개웃김
1개월 전
글쓴갈맥
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
준용이 오늘 도발이 컨셉이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
어깨 좋아? 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥2
야비한 안타ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
1개월 전
갈맥2
아 개웃겨 어떡해
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
야비한 승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1개월 전
갈맥2
1개월 전
갈맥2
저걸 왜 못 치지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
ㄱㅇㄱ 내년엔 이겨봐 주뇽앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
내년에 붙어봐라 얼라들아
1개월 전
갈맥2
둘이 서로 잘 놀린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
축가 2개야?
1개월 전
갈맥2
1개월 전
갈맥2
주뇽이 도발 오져 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
개잘해ㅠㅠ
1개월 전
갈맥2
주뇽아 올해는 수트 입고 가라 결혼식
1개월 전
갈맥2
옷 보고 쪼끔 놀랐다 작년에
1개월 전
갈맥2
함성 개웃기다
1개월 전
갈맥2
오늘 야산 널리 퍼뜨리자 복면가왕 나가게
1개월 전
갈맥2
밑밥 깐다깐다~~
1개월 전
갈맥2
아 귀엽네
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥5
축가 준용이가 갈색이야??
갈맥2
그럴걸?
•••
1개월 전
갈맥2
애교쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
악플자이언츠 팀컬러 물든거니
1개월 전
갈맥2
아 준용이 오늘 입담 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
악보도 들고왔노
1개월 전
글쓴갈맥
기대된다
1개월 전
갈맥2
진지한데 준용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
자티비는 왜 안 갔어익
1개월 전
갈맥3
덩그러니 놓인 마이크 반짝거리는 거 시강인데
1개월 전
갈맥2
1개월 전
갈맥2
1개월 전
갈맥2
시시도 피아노 좀 치네!!!!!!!
1개월 전
갈맥2
시시 가자가자~~~
1개월 전
갈맥2
1개월 전
갈맥3
오오오오오오오오
1개월 전
갈맥2
에코 좀 빼고 싶다
1개월 전
갈맥3
준용이 지금 본인 차례 생각하느라 형 노래 안들리는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈맥2
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
갈맥2
이글스티비 우리 준용이도 담아주시면 안 될까요ㅠㅠㅠㅠ
갈맥3
그 어떻게 자티비 좀 도와주시져ㅠㅠㅠ
•••
갈맥3
아니 자티비 안 줘도 되니까....어떻게 안 될까요🥺
•••
1개월 전
갈맥2
그냥 이글스티비에 올려주시면 저희가 찾아가겠습니다
1개월 전
갈맥2
주뇽이 신청곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
아 미치겠다 저 얼라
1개월 전
갈맥2
나 지금 학부모 느낌이야
우리 아들 ㅍㅇㅌ

1개월 전
갈맥3
주뇽아 여기 댓글은 안 보이겠지만 폴킴 노래 해줬으면 하는 작은 바람이 있어
1개월 전
글쓴갈맥
난 아무거나 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
부산갈매기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
부갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
뭐 할래 주뇽아
1개월 전
갈맥3
주뇽아 그냥 제일 좋아하는 거 해줘
1개월 전
갈맥2
바람기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
몰이 성공인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
마이크 에코 줄여줘요
1개월 전
갈맥2
긴장했닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
목소리 개좋아
1개월 전
글쓴갈맥
주뇽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥6
오오오오오오
1개월 전
갈맥2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴갈맥
하... 짱주뇽
1개월 전
갈맥3
왜 내 손에 땀이 나지
1개월 전
갈맥2
아 그니까
1개월 전
갈맥2
자 간다간다
1개월 전
갈맥3
오오오오오오
1개월 전
글쓴갈맥
주뇽아 넘잘해액 ㅠㅠ
1개월 전
갈맥2
1개월 전
글쓴갈맥
빨개지는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
1개월 전
갈맥3
근데 짱주뇽 얼굴 터질 것 같아여
1개월 전
갈맥2
시뻘준용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
1개월 전
글쓴갈맥
주뇽이 마운드에서도 저만큼 안빨개지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥3
와 준용아 대박
1개월 전
글쓴갈맥
찢.었.다;
1개월 전
갈맥6
와 진짜 잘해
1개월 전
갈맥2
주뇽아 찢었다
1개월 전
갈맥3
준용아 복면가왕 나가자
1개월 전
글쓴갈맥
주뇽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개잘핵
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
개잘해 내새끼
1개월 전
글쓴갈맥
1개월 전
글쓴갈맥
1개월 전
글쓴갈맥
준용아...
1개월 전
갈맥2
1개월 전
갈맥7
우리 준용이 바람기억 찢은거 듣고 들어왔다
갈맥7
ㄱㅎㄱㅎ
•••
1개월 전
갈맥2
미쳤네 쭈뇽
1개월 전
글쓴갈맥
하 미친 준용아
1개월 전
갈맥2
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
갈맥8
에코 1도 없는데 어찌 저렇게 부르는가..?
1개월 전
갈맥2
호오오~~~👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
글쓴갈맥
로떼우승
1개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥6
롯ㄷ우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 웃겨
1개월 전
갈맥3
롯데 우긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
청출어람
1개월 전
갈맥2
1개월 전
갈맥2
끝사랑 가자
1개월 전
갈맥3
부산갈매기 불러줘 광기 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
시시야 끝사랑 ㄱㅈ
1개월 전
갈맥2
락? 그것도 좋아
1개월 전
갈맥9
안녕하세요 대전에서 왔습니다
준용선수는 이대로 대전역에서 환승하지 못하고 납치당할 예정입니다.
- 괴도 B -

갈맥3
준용이가 시시 손 잡고 부산 온댔어요🥺🌺
•••
갈맥2
시시 선수를 우리가 납치할 겁니다
•••
1개월 전
갈맥2
아섭아 들어가
1개월 전
갈맥2
1개월 전
갈맥2
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥3
나 방금 물마시고 왔은데 아섭이 이야기 나왔나요???
갈맥2
아섭이 준용이랑 붙었으면 큰일났을 거라고
•••
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 므찌나는 기죽지 않지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
갈맥2
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복가가 아니라 히든싱어 가야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥5
이거 다시보기 올라오나??
갈맥2
풀로 올라와!!!
•••
1개월 전
갈맥2
시시야 우리 디집어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
뭐 칠거니
1개월 전
갈맥2
이루마 가자
1개월 전
갈맥3
뭐야 대박 피아노도 잘 치네 주뇽이
1개월 전
갈맥2
최루마👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
갈맥2
아 귀엽네
1개월 전
갈맥2
피아노시환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
피아노시환상적으로쳐줘요
1개월 전
갈맥2
엥 안들려요
1개월 전
갈맥2
반주 넘 크다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥2
이제 걍 무반주 같은데요🤦‍♀️
1개월 전
갈맥2
시시~~👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
갈맥2
노래 넘 잘한다
1개월 전
갈맥7
와 나 저노래 진짜 좋아해
1개월 전
갈맥7
나 울어 준용아
1개월 전
갈맥2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴갈맥
준용아.... 너무잘하는거아니냐고~!
1개월 전
갈맥2
준용아 데뷔할래?
1개월 전
글쓴갈맥
야구선수해줘서고맙다우리주뇽...
1개월 전
갈맥2
야구해줘서 고맙다
1개월 전
글쓴갈맥
1개월 전
갈맥4
준용이 그래서 못하믄게 뭐야….
1개월 전
갈맥2
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
갈맥2
준용아악!!!!!!!!!!
1개월 전
글쓴갈맥
케이팝업계에서뺏어온인재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
둘이 노래방 가서 라이브 켜라
1개월 전
갈맥2
함 보여도
1개월 전
갈맥4
동희 아빠미소로 보고있을거같냐…
1개월 전
갈맥2
1개월 전
글쓴갈맥
노래방가면 인스타라이브켜주라...
1개월 전
글쓴갈맥
1개월 전
갈맥2
1개월 전
글쓴갈맥
동희합니다
1개월 전
갈맥2
아겜 금메달도 좋고 코시도 좋아
1개월 전
갈맥2
둘 다 해라
1개월 전
갈맥2
듀엣시켜줘요
1개월 전
갈맥2
동히야 분발하자
1개월 전
갈맥2
어 이거 가요 프로 아니었나요
1개월 전
갈맥2
크으 째주뇽👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
글쓴갈맥
주뇽아 우리한텐 니가 1등
1개월 전
글쓴갈맥
주뇽이가최고야...
1개월 전
갈맥2
내년에는 아프지말자
1개월 전
갈맥2
ㅍㅇㅌ👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
글쓴갈맥
1개월 전
글쓴갈맥
개웃긴다 몸풀기로 오르막길ㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
1개월 전
갈맥2
둘 다 귀엽다 증말
1개월 전
글쓴갈맥
노시환선수호로록하고싶다 ㅎㅎ
1개월 전
갈맥2
표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
아 준용이 오늘 도발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
제발켜줘
1개월 전
갈맥2
비시즌 때 함 해줘
1개월 전
글쓴갈맥
언제든조아,,
1개월 전
글쓴갈맥
라이트 흔들고싶다
1개월 전
갈맥2
우영캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
귀가 호강한다
1개월 전
갈맥2
이글스티비 자티비 콜라보해줘요
1개월 전
갈맥2
넘 감미롭다
1개월 전
갈맥2
화음 약간 불협인데
갈맥2
•••
1개월 전
글쓴갈맥
둘이 축가 같이 나가주라
1개월 전
갈맥2
주뇽아 애드립 좋다~
1개월 전
갈맥2
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
갈맥2
호오오👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
갈맥2
뿌이뿌이뿌이
1개월 전
글쓴갈맥
1개월 전
글쓴갈맥
댓글예쁘다 하트의 향연
1개월 전
갈맥2
그니까 온콘이야 완전
1개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
비시즌에 이런거 해주는거 너무 좋다..
1개월 전
갈맥2
매년해주세요 콘서트
1개월 전
글쓴갈맥
매년해주라
1개월 전
갈맥2
잘 놀았니? 본격적이던데 준용아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
내년엔홀드왕가보자고
1개월 전
갈맥2
내년에 건강하게 경기하자!!!!!!
1개월 전
글쓴갈맥
수고해써주뇽아
1개월 전
갈맥2
수고했어~~
1개월 전
갈맥2
주뇽이도 시시도 노래해줘서 고맙따
1개월 전
갈맥2
귀호강했네

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)