모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오ㅓ 이거 진쩌ㅜ맛있어 캬라멜도ㅠ맛잇어
2년 전
진짜... 근데 한 봉지에 사천원이 말인가요 돈없는 직장인 운다 울어
2년 전
익인2
미국어서 먹던거!!!! 신세계였지 (아득)
2년 전
익인3
엇..생각보다 가격 괜찮은걸,,??,,,
2년 전
익인4
솔티카라멜 ㅠㅠ
2년 전
익인5
마자ㅠ 이거 맛있음 편의점에서도 작게 포장된 거 파는데 진짜
2년 전
?! 어디 어느 편의점이야 대체 어디야 그게
2년 전
익인6
맛이없을수없는 비쥬얼이다,..... 츄릅
2년 전
진짜 저거 입에 하나 넣잖아? 농담이 아니라 겉에 코팅된 초코가 입에서 솩 녹음 극락이야
2년 전
익인7
ㄹㅇ 이거 짱맛... 근데 너무 비싸...
2년 전
익인8
이거 딸기치즈케이크맛도 진짜 맛있어
2년 전
익인9
홀 먹어볼게
2년 전
익인10
헉 지금 원쁠원이야??
2년 전
익인11
홀리 .... 맛있겠다......... 그리고 오른쪽 위 시강 ㅎㅡㅎ
2년 전
아 뭐야 생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
이거 진짜진짜진짜 맛있음
2년 전
익인13
헐 맛있게따
2년 전
익인14
이거 진짜 맛있어 ㅠㅠ 주말에 원플원이여서 사먹었는데 순삭함..
2년 전
익인15
하우머치!????
2년 전
익인16
쿠팡에 있숴 근데 로켓직구고 품절이다 현재 그냥 배송은 모레랑 담주 도착하는 애들 있음
2년 전
익인17
ㅇ이거 호주에서 쌌는데 올영에서 겁나 비싸게 팔더라ㅜ 종종 가족들 보내주면 완전 좋아했었는데 ㅋㅋㅋ 난 올영에서 김부각...너무 좋아...
2년 전
익인18
헐지금 원플원이야??
2년 전
익인19
이거 맛있어ㅓㅑ어어억
2년 전
익인20
이거 베라 엄외 초코볼 맛이랑 젤 비슷해 짱맛
2년 전
익인21
이거마시써... 첨엔 이게 왜? 하는데 손은 자꾸감
2년 전
익인22
얼마야!!!!
2년 전
익인23
비싼 빼빼로
2년 전
익인24
이거 가끔 홈플에서 천원에 판다...? 근데 나도 한번 사먹고 그 후론 못봤어...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
저거 라즈베리? 그것도 먓있음...
2년 전
익인26
이거 정말 미임
2년 전
익인27
호주잇을때 개많이먹음,, 이런 초코프레첼 종류ㅠㅜ
2년 전
익인28
노브랜드에.그거랑 맛 비슷한건가??
2년 전
익인29
와중에 저거 올영 처음들어왔을때 4900원이였다넘비싸
2년 전
익인30
이거 개맛있어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단짠그자체
2년 전