모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
본캐는 여캐인데 호앵 여캐 남캐 둘 다 보이스 괜찮은 거 같아서,,, 어제 번갈아가면서 엄청 들었는데도 아직도 고민인데 용들은 여캐로 키웠어 남캐로 키웠어?
이런 글은 어떠세요?

용사1
호앵이는 무조건 남캐!!!!
2년 전
용사2
난 보이스 땜에 남캐 키웠는데 후회 중 룩덕이면 여캐 키우셈 생각보다 보이스 들을 일 없음...
2년 전
글쓴용사
룩덕이긴 한데 남캐 함 키워볼까? 싶기도 해가지구,,, 근데 룩덕이면 무조건 여캐다 이런 말 많아서 더더더 고민,,, ㅋㅋ ㅠ 일단 혹시 몰라서 남캐 금손 몇 개 사놓구 은손도 보고잇긴해 용 2는 룩덕질 때문에 후회중인거야??
2년 전
용사2
ㅇㅇ남캐 암만 예쁜거 나와도 룩덕은 여캐 못 따라감 여캐는 항상 마네킹도 부족하고 로얄 나올 때 마다 샀지만 남캐는 마네킹에서 뭐 버린적이 없을 정도로 예쁜게 없음 남캐 한 번 키워볼까 이 생각으로 고민하는거면 차라리 여캐 만들고 생성창 하나 남으면 그걸로 만드는걸 추천함
2년 전
글쓴용사
테라때 키우려 했는데 테라 적용하디 말구 여 남 조금씩 키워보고 결정하거나 아직 기간 많이 남았으니까 좀 더 고민해봐야겟다 남아델 키워봤는데 은근 괜찮았어서 ㅎㅎ 고마웡
2년 전
용사3
난 대표캐릭터?따라서 남캐!
2년 전
용사4
호영 진짜 무조건 남캐ㅠㅠ 나 여캐했다가 후회중
2년 전
글쓴용사
헉 왜 ㅠㅠ 보이스때문에 후회하는거야??
2년 전
용사4
보이스도 그렇고 호영의 그 동양풍 코디컨셉은 남캐가 여캐보다 더 이쁘더라구ㅠㅜㅜㅜ 걍 코디자체가 호영은 남캐인거같아
2년 전
용사5
남!
2년 전
용사6
난 원래 보이스는 안 듣지만 호영은 남캐가 국룰같아... 본캐 여캐인데 부캐 호영에 남캐임 코디에 돈이 두배로 들지만 예뻐서 좋다
2년 전
글쓴용사
아 요즘 소배원 남캐옷 자꾸 눈에 들어와서… ㅋㅋㅋㅋ 살까 자꾸 고민중인데 호영 남캐 키우는 거로 살 구실을 만들까 고민중이었어…
2년 전
용사7
본캐 호영 여캐인데 부캐로 남캐 호영 만들어서 코디만 잔뜩 해줬어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 행복,,,
2년 전
글쓴용사
아 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐는 여호영으류 결정한 거면 용7한테는 여호영 보이스가 더 맘에 들엇나바??!!
2년 전
용사7
보이스는 남캐긴 한데 겜 할때 소리 거의 끄고 해서ㅠ...룩덕이면 닥 여캐
2년 전
글쓴용사
난 소리 켜고 하는 편이라,,, 호영 키워보고 괜찮으면 부캐로 올려주려고 그래서 그른가 더 신중해진다,,, 룩덕이긴 한데 캐시이동 때마다 옮겨주기도 귀찮고 금은손 코디로 싸게 해주려고 생각중이엇는데 확실히 여캐가 꾸며주는 맛이 더 있긴 해,,, 하 나 머리 터진다
2년 전
용사8
둘다키웠어ㅋㅋㅋ
2년 전
용사9
남캐!
2년 전
용사10
무조건 남캐야 ㅜㅠㅠ 보이스 꼭 키고
2년 전