모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 사람 다리 짧은 편이야..? | 인스티즈

서양인치곤 짧은가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
모델아냐?
3개월 전
익인1
파파라치샷이라 무보정 일텐데 전혀 짧다고 안느껴짐
3개월 전
익인2
전혀
3개월 전
익인3
전혀
3개월 전
익인5
아니
3개월 전
익인5
다리길이랑 다리제외 길이랑 거의 비슷한데 보통 서양인들 그정도임
3개월 전
익인6
밑위가 긴가? 다리는 긴데ㅜ뭔가가
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 글이고 댓글이고 지. 랄 났네
3개월 전
익인8
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㄹㅇ 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인11
남 사진 가지고 뭐하냐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
지 연예인 사진 가지고 그러면 온갖 염병을 떨어재낄꺼면서 외국연예인은 아무렇지도 않게 외모평가하네ㅋㄱㅋㅋㅋ 저번에 외모평가하지말라고 댓글 달았다가 걔네들이 한국커뮤 보겠냐 무슨 상관이냐는 댓글 달린적있었는데 해외연예인들은 한국에 팬 없겠냐
3개월 전
익인14
개 마르고 길쭉한데
3개월 전
익인15
다리는 긴데 얼굴 두상이 조금 크신가깉은디
2개월 전
익인16
저 사람 벨라 하디드 아님…? 업계투표로 올해의 모델상까지 받은 적 있었을텐데ㅋㅋㅋ……
2개월 전
익인17
벨라하디드 아니고 헤일리 비버
2개월 전
익인17
모델한테도 얼굴지적 몸매지적ㅋㅋㅋ 대박이다 진심
2개월 전
익인17
진짜 헬이다...
2개월 전
익인19
일단 헤일린데요..?
2개월 전
익인19
네포긴해도 발레-모델 출신인데
2개월 전
익인20
저 사람 직업이 일단 모델이잔슴...;
2개월 전
익인21
에...? 겁나 긴디?
2개월 전
익인22
헤일리 비버 모델인뎅.. ㅜㅜ
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 난리났네
모델 사업에서도 별 말 안 하는데
일반 대중이 사이즈랑 다리 길이 자 대고 따지네~!

2개월 전
익인25
모델한테 다리길이 어쩌구 하는 거 처음 봐
1개월 전
익인26
아니 딱봐도 개 긴데
1개월 전
익인27
혹시 너 시력이 어떻게 되니?
1개월 전
익인28
뭔 쌉소리야...?
1개월 전
익인29
너 저 옆에 서있어봐 사진 찍어주게
1개월 전
익인30
전혀..
1개월 전
익인31
아니 그냥 딱봐도..길잖아..ㅜㅜ
1개월 전
익인31
사진도 저정돈데 실제론 더 길지
1개월 전
익인32
슈퍼모델한테 별소릴다하네 니네 옆에 서봐라 다리 너네 명치에서 시작함
1개월 전
익인34
무례
1개월 전
익인35
겠냐
1개월 전
익인36
누가 봐도 아니잖아
25일 전
익인37
저 사람 헤일리 비버(저스틴 비버 와이프)인데 키 172고 모델 활동도 했었자너.. 사진만 봐도 개길구만
24일 전
익인38
아 벨라로 착각함; 헤일리 가지고 이러는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전