모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
호감표현 어떻게 하는편이야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
못함
2년 전
2년 전
익인2
선톡하기 어려운 일 도와주기 선물하기
2년 전
별로 안친한사이일때는어때??
2년 전
익인2
안 친하면 좋아하지도 않음... 첫눈에 반하는 성격이 아니라서
2년 전
그렇구나 ㅠㅠㅠ어렵다 인프제..
2년 전
익인2
좋아하게 된 사람이 인프제야?
2년 전
응 ㅠㅠㅠ인프제 너무따숩고 섬세해서 좋아졌는데..정말 알수없는 사람이라 힘들어 엉엉
2년 전
익인2
그 사람 좋아하는 대화 분야가 뭔지 알아보는게 좋을 듯? 실수 안 하구 배려심 있구(인프제 말구 타인한테두) 똑똑한 모습 꾸준히 보여주면 어느 순간 너한테 빠져있을 듯...
2년 전
익인2
뭐 그 전에 네가 지치거나 다른 좋아하는 사람 생기는게 더 빠를지도 모르지만... 여튼 좋아하는 티 안 내는게 좋을 것 같아 부담스러우면 다가온 만큼 거리를 다시 두는 성격이라 :)
2년 전
자세히 설명해줘서 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 말해준대로 꼭 해볼게!!!! 인프제 마음 얻으려면 시간이 오래 걸리는구나 ㅠㅠ?
나는 좋아하면 무조건 티내는데 그러지말아야겠다..

2년 전
익인2
나는 지금 8년 전에 처음 만난 사람도 요새 좋아져서 짝사랑 중... ㅠ 이건 내 경우가 심한거겠지만 ㅎㅎ 여튼 화이팅~
2년 전
익인3
은근히 관심 있다는건 알림
2년 전
2년 전
익인3
그냥 리액션 잘 하거나 만나자할때 만나거나? 걍 걜 바라보는 눈빛부터가 다른듯 ㅎ
2년 전
눈빛..아직별로 안친해서 ㅠㅠ 눈빛 한번 자세히본다..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1041 05.24 12:3060911 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?594 05.24 16:2046682 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?276 05.24 09:3968292 7
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…358 05.24 21:0913072 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124390 1