모바일
인기글
담날 아침에 머리 감아?

1개월 전
익인1
나는 아니~
1개월 전
익인2
놉 그럼 저녁에 안 감지...
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
그거 안하려구 밤에 감는걸~
1개월 전
익인8
아닝 두번 다 감으면 건조해져서 밤에만!
1개월 전
익인9
난 두번감아..대신 밤에는 엄청 대충 감고
1개월 전
익인10
ㄴㄴ 그럼 머리에도 안좋을듯
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
ㄴㄴㄴ..애초에 밤에 머리 감는게 하루동안 묻혀온 세균 제거하려는건데
익인47
익인12
의외로 나 같은 사람이 많이 없어서 당황..다들 아침에 더 자고 싶어서 그러는구나..나만 위생 민감하구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 동지 봐서 반갑
•••
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나갔다 온 걸 그대로 침대에 닿기 싫어ㅠㅠ 찝찝해.. 혹시나 너무 피곤해서 바로 자면 수건깔고 눕는다..ㅎㅎ
•••
익인12
나 머리 파마 염색 이런거 해서 당일은 못 감을 경우엔 일단 자고 걍 그 담날 이불 빨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
333 더러운 몸으로 침대 올라갈 수 없어
•••
익인12
ㄹㅇㄹㅇ 무조건 샤워해야돼 아무리 피곤해도 아무리 늦은 시간이어도
•••
익인58
나도 그래서 씻기전에 절대 침대에 눕거나 잠옷 안입어 ㅋㅋㅋ
•••
익인12
아 당연한 말씀
•••
익인69
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로가 너무 드러워서 바닥에만 앉아있음
•••
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
아니 아침에 더 자려고 저녁에 씻는거라서
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
아침에 머리 감을 시간에 더 자려고 저녁에 감아,.,, 그래서 퇴근하고 오면 뭔가 귀찮..
1개월 전
익인17
놉,,,,,,,,,
1개월 전
익인18
아니 저녁에만
익인18
그리고 머리 너무 자주 감아도 안 좋댔어
•••
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
아침에 앞머리만 살짝!
익인28
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
근데 그럼 스타일링은 어떻게해...? 떡지잖아...ㅠㅠ
익인37
안떡져!
•••
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
감아
그냥가면 오후에 기름지고 저녁엔 찝찝해서 감는거궁

1개월 전
익인26
난 밤에 감고 자도 안 눌리고 안 떡져서 담날 아침엔 안 감음 나갔다와서 감지
1개월 전
익인27
아니 난 저녁에만 감아
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
밤에만 씻음
떡지지도 않는데 떡지는 사람들은 지성인건가..?

1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
노노 아침에 감기 싫어서 저녁에 감는겨
1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
아닝 나는 저녁에 감으면 담날 저녁까지 떡 안지던뎅
1개월 전
익인36
1개월 전
익인38
저녁에 감고나서 아침에 앞머리만 감음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
노노 아침에 안 감으려고 저녁에 감는 거여
익인74
1개월 전
익인40
1개월 전
익인41
노노 아침에 안 감음 그리고 건성이라서 떡지지 않아 ,,
1개월 전
익인42
중딩 때는 그랬는데 지금은 안 그래
1개월 전
익인43
여름에 진짜 땀많이 흘리고 뭔가 냄새나거나 그러면 저녁에 감는데..
나는 머리 금방 떡져서... 저녁에 감았더라도 아침에 또 감아 ㅠㅠ

1개월 전
익인44
난 밤에 감아도 아침에 떡져서 또 해야함
1개월 전
익인45
응 극지성두피라ㅜ 한때 그래서 어차피 아침에도 감아야하는데 걍 밤에 안 감을래 이래서 머리카락 다 날라감 제일 부지런해야해 지성두피ㅋㅋㅋㅋㄲ어휴
1개월 전
익인46
나 지성인데도 밤에 감으면 안떡지는ㄷ ㅔ
익인47
익인12
익인57
44 그대신 감은지 24시간 조금되기전에 슬슬떡짐...
•••
1개월 전
익인48
아침에 더 자려고 늘 밤에 감음 나 지성인데 떡 안지는데 !!
1개월 전
익인49
저녁에 머리 감고 다음날은 오후 9시?까지는 안 떡지는 듯 밖에 있던 안에 있던
1개월 전
익인50
1개월 전
익인51
저녁에 자다가 땀좀 흘린거 같으면 감고 아니면 걍 나가
1개월 전
익인52
보통은 밤에 감고 다음날 오래 밖에 나가야하는 날엔 아침에 감고
1개월 전
익인53
나는 저녁에 샴푸 아침엔 린스만
익인65
익인70
와 신박하다 첨 봐!!!
•••
익인75
헐 떡 안져??
•••
익인53
괜찮던뎁
•••
1개월 전
익인54
아니 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴때도 있기는 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
1개월 전
익인59
노노놉 앞머리만
1개월 전
익인60
어쩌다 밤에 감게 되면 아침에도 감음 두피 극지성이라
익인60
밤에 감고 일어나서 3시간만 지나도 떡짐
•••
1개월 전
익인61
ㄴ 나 온몸이 지성인데 머리는 밤에 꼼꼼하게 감으면 아침에 제일 머릿결 좋고 부드러운 상태 되던데 떡 안지고..
익인12
헐 딱 난 줄..
•••
1개월 전
익인62
1개월 전
익인63
난 수영다녀서 아침에 한번 수영전 한번 수영 후 한번 하루에 세번 감음.... 두피 걱정돼
1개월 전
익인64
근데 펌하면 저녁에감고 자면 펌이 풀려있어서 고민 ㅠㅠㅠㅠ아침에 안감는데
1개월 전
익인66
1개월 전
익인67
앞머리만 감아
1개월 전
익인68
1개월 전
익인70
안감음~ 건성이라 떡 안짐 + 곱슬이라 딱히 스타일링 안해도 댐
1개월 전
익인71
노노 아침에 더 잘려고 밤에 감는 것....
1개월 전
익인72
밤에만 감는 사람들 부럽다ㅠㅠㅠㅠ나도 밤에 감고싶은데 밤 10시에 감아도 담날 아침10시면 머리 떡져있어ㅠㅠㅠ억울억울
1개월 전
익인73
1개월 전
익인75
ㄴㄴ 밤이나 아침 둘중 한번
1개월 전
익인76
안감음. 아침에 조금이라도 더 자려고 저녁에 감고 자는거임ㅠㅠ
1개월 전
익인77
파워지성두피라 어쩔수없이 아침저녁 둘다 감음ㅠㅠ
1개월 전
익인78
아침에 귀찮아서 밤에 감는겨 ㅠㅠ
1개월 전
익인79
노노노노노~ 아침에 안감으려고 저녁에 감는건데😋

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)