모바일
인기글
약간 얘 성격상 그런게 있는 것 같은데...

생각나는 것만 말해보자면

흡연자인데 연초 끊는다고 전담 겁나 펴 전담도 안 좋다고 말해주면 전담은 타르 없어서 금연치료제니까 괜찮다고함

아니라고 설명해줘도 안 들음

백신 맞으면 무조건 부작용있고 심하면 죽는다라는 생각에 백신 절대 안맞음 맨날 백신맞고 죽었다는 사람 기사만 찾아보고 나한테 보여주면서 '이러니까 내가 백신 안 맞아'라고 함 그래서 내가 백신 맞던 안 맞던 세상에는 이해할수 없는 죽음이 있고 돌연사도 많은데 꼭 백신 부작용이 아닐수도 있다고 말해도 안들어 먹음.. 그래놓고 백신 안맞은 사람은 어디 못들어가게 한다고 하면 백신은 선택인데 왜 차별하냐고 함

차별이다>그럼백신 맞아라>부작용때문에 싫다>그럼맞지마>근데왜차별하냐 무한 반복임...ㅋㅋ

이런거만 아니면 괜찮는 앤데ㅠㅠ

1개월 전
익인1
걍 냅두면 될듯. 한쪽이 그냥 넘어가면 되는거라...
그럴려고 하는데 굳이 그걸 나한테 말함 자기말에 맞장구 쳐주라는듯이ㅠㅠ 백신맞고 죽었다는 사람 기사도 자주 보내고..ㅠㅠ
•••
익인1
걍 형식적 대답 해ㅋㅋ 폰보면서 응응~
•••
1개월 전
익인2
난 그런 애랑 피곤해서 말 안 섞게 되더라... 점점 멀어짐ㅠ
1개월 전
익인3
먼지 앎 개피곤 그래서 난 그런친구랑은 뭔가 언쟁이 될만한 얘기 자체를 안꺼냄 뭔가 그럴 기미가 보이면 아 그래 하고 넘기는게 내 정신건강에 이로움
1개월 전
익인4
흑백논리?인가??
1개월 전
익인5
앗 본인 의견이 쎈 스타일이구나... 설득 포기하고 그러려니하는게 그나마 관계유지하는 방법인듯
1개월 전
익인6
약간 내 친구 중에도 저런 애 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명해줘도 따박따박 반박해서 걍 말 하기도 싫음
1개월 전
익인7
그런 사람들은 친구 앞에서만 그래 ㅋㅋㅋ 자기보다 잘나가는 사람 앞에서는 네네 하고 그 사람 의견에 아주 감복함
익인8
개피곤한 성격인데 이럴 가능성 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인9
글만 읽는데도 피곤하다
1개월 전
익인10
어우 개피곤해 나도 저런거 못받아주는 편이라 점점 멀어짐ㅋㅋ..
1개월 전
익인11
피곤한 스타일 ...
1개월 전
익인12
개피곤한 성격..왜저러는거야
1개월 전
익인13
그냥 저런애들한템 알아들을때까지 계속 말 안하는게 정신건강에 좋아.. 한번 말햇으면 그냥 그만해야돼 어차피 안듣거든.. 고집도센데 남ㅎ한테 강요까지하는건 최악이다
1개월 전
익인14
1은 쓰니가 굳이 싶음
익인14
걍 둘이 겁나 안 맞는듯
•••
익인15
22 둘이 안맞는ㅅ
•••
익인16
ㄱㄴㄲ 쓰니 친구말고도 담배 끊는다고 전담 피는 사람 많은데..? 굳이 그앞에서 안좋니 어쩌니 하는게 더;
•••
•••
익인18
444 연초보단 전담이 낫긴하지 바로 끊는게 힘드니까 뭐
•••
전담이 안좋다고 말한건 자기 자기 암걸릴까봐 무서워서 담배끊는다고 말해서 그런갑다 했는데 연초 필때보다 전담을 배로 펴서 말한거임
•••

1개월 전
익인17
하 .. 나도 친구같은스타일 개싫어해서 너무공감 저게 텍스트로 예시 저렇게 드니까 쓰니가 예민해보이는거지 모든 문제에 저렇게 이상한 논리로 자기가 맞다고 우기면서 공감해달라는 듯이(????) 말함 나는 한두번도 아니고 그거 듣는 것만으로도 스트레스받으니까 대충 동의해주능거에도 질려서 쓰니처럼 반응하게 됨.. 그리고 이런애들 높은 확률로 컨셉충임
1개월 전
익인19
외골수같은 애들 진짜 안맞음.. 걔가 명백히 틀려서 내가 아니라고 설명해줘도 자기 말 계속 하는 애들 있음.. 난 이제 걔 틀려도 걍 말 안하고 아 그래? 그렇구나 하고 넘어가
1개월 전
익인20
친구 피곤한 성격이긴 한데 근데 걍 나라면 냅둠..
1개월 전
익인21
걍 저런 대화 하지마 원래 자기 생각에 갇힌 애들이랑 깊은 대화하면 안됨 가벼운 대화만 해야지 어차피 설명해도 이해 못 함
1개월 전
익인22
나하고 내 친구1 관계 같은데 ㅋㅋㅋ 내 친구가 쓰니 그 친구 비슷함
근데 생각해보면 나도 약간 틀린 걸 못 참는 경향이 있긴 하더라 옆에서 보면 피곤한 사람이긴 마찬가지겠다는 생각 들어서 요샌 그냥 어 그래로 넘어가고 있어
관객 1,2도 걔 생각이 틀린 거 몰라서 그냥 있는 건 아닐 거니까 그냥 어 그래 해버림

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)