모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사람을 사람으로 잊으려면 전남친보다 더 잘난사람을 소개받았을때 잊는거고 외모나 능력적으로 딸리면 오히려 더 생각나지
2년 전
글쓴둥이
그런가,,, 그래서 더 생각났나봐... 그냥 눈물이 안날 때까지 기다려야할까??
이별하고나서 그 사람이 생각나는 건 일부러 안해야할까??? 이런 적이 처음이라서 어떻게 해야할지 모르겠어

2년 전
둥이2
익인아 안녕..! 검색하다가 들어오게됐는데 지금 내 상황이랑 너무 똑같아서 그러는데 혹시 어떤 결정 내렸는지 물어봐도 될까..?
1년 전
글쓴둥이
나 그냥 꾹 참고 연락 안보내다가 갑자기 상대가 연락 왔었어! 그래서 전화로 이야기 조금하다가 저녁이어서 같이 저녁먹을까?라고 해서 바로 밥 먹고 쪽쪽쪽하다가 다시 만나게 되었지! 근데 한달정도는? 사귈때처럼 다시 만나는데 사귀자고는 안하더라구? 그래서 난 좀 서운하다 기분이 안좋다 ㅜㅜ 라고 했는데 그냥 이야기 하면서 내가 지금 상황을 이해하고 아무렇지 않게 지내다보니 그냥 자연스레 사귀는 거랑 똑같아져서 본인도 남들한테 여자친구라고 나를 소개하기도 했구. 그러다보니 사귀고 있더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금까지 여전히! 잘! 사귀고 있어!
1년 전
글쓴둥이
저녁먹으러 다시 만났던 날도 사귈 때처럼 행동했어 일부러(내가!) 빙긋빙긋 웃고 애교도 약하게 부리구(생활애교같은?)
절대 미련? 막 붙잡는? 그런 식의 행동 말은 안했어. 그동안 어떻게 지냈엉? / 웅웅 / 난 이런이런거 하구 지냈엉 / 라고 긍정파워? 느낌으로 난 널 싫어하지 않는다 / 난 되게 대인배고 좋은 사람이다! 마인드로 행동했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연락왔을 때 전화받았는데 걔는 내가 왜 연락을 그동안 안했는지가 궁금했대. 자신의 과거 연애 피드백도 받고 싶었고. 왜냐면 상대방 전 여친이 헤어졌을 때 지독시리 계속 오더라구? 나랑 썸탈때도! 휴... 그래서 걔는 헤어져도 붙잡는? 사람이 많았던거지. 그 전전에도 그런 경우가 있었대. 항상 전애인들이 붙잡았대. 그래서 연락을 절대 안하는 내가 궁금했대.!!!
난 사실 거의 포기했던거였는뎅 ㅠ 상대방은 끝이면 절대 다시 안만난다고 했거든. mbti 과몰입하자면 엔프제 상대방이어서 맨날 mbti 엔프제 갤러리 들어가서 엔프제들은 진짜 본인들 선에서 끝이면 절대 안만난댔어 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전