공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 557l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
시환이 타고난끼가 진짜 대박인거같다..ㅋㅋㅋㅋ 

노래랑 춤은 알고있었는데 피아노도 칠줄안다니.. 

그리고 원래 투구폼이나 타격폼 따라하는것도 많이봤는데 

모창까지 가능했다닠ㅋㅋㅋㅋ 

어제 시시 모창 내 1년치웃음포인트다ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

보리1
우리 시환이 야구선수 안했으면 연예인 했을겨,, 저 끼를 어케 숨겨
2년 전
글쓴보리
그니까ㅋㅋㅋㅋ시환이 야구해서 고마워..ㅎㅎ
2년 전
보리2
크보에게 뺏긴 케이팝계 인재,,, 우리 시시 야구해줘서 고마워🧡ㅋㅋㅋ 나 모창영상 어제부터 계속보는데 웃음이 안멈춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
나도 모창영상 계속보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 엥 미친42 05.31 17:557989 0
한화베테랑 감독 찾은 한화… '896승' 김경문, '574승' 선동열 제치고 새 사령탑..47 05.31 14:196750 0
한화/정리글🧡💙240531 나눔팀(둥둥) 인증 달글❤🖤 69 05.31 06:00845 0
한화/정리글🧡💙240531 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 68 05.31 05:56754 0
한화아 인스타 들어갔다가 더빡치고 나왔네53 05.31 16:574636 0