모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

본가에서 창문보고있는데 비행기 고도가 점점높아져서 불안하다 싶더니 아파트 바로 맞은편 동에 떨어져서 크게 불나고 맞은편 건물 무너짐...

무서워서 집에 있떤 아빠랑 동생 차타고 최대한 멀리 가는데 차가 엄청막혔지만 겨우겨우 갔는데 길이 진짜 위태로운골목만있어서 고민하던 차에

일가있는 엄마가 생각나서 엄마를 다시 데리러가는 상황이었어

그리고 상황이 전환됐는데 다시 내 집. 이번엔 본가가 아니라 자취방이었어

근데 맞은편 건물이 화재로 불안불안 하더니 결국 폭발해서 여기도 건물 일부가 주저앉음

불이 옮겨붙을까봐 불안해하면서 짐 다챙기고 엘리베이터도 고장나서 계단으로 두칸씩 내려가면서 대피했다

그와중에 친구가 고양이봐줄 수 있냐고 하서 비상으로있을 호텔에서 되면 봐주겠따고 함

이게 구슨 꿈이지 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
개꿈..
2년 전
익인1
무의식에 있던 불안함이 다 튀어나온 거 같다
2년 전
익인3
22 뭘 꾼꿈거 가지고 머리아플거까지야..
2년 전
꿈꾼거 가지고머리아플꺼 까지가 아니라(내가 꿈에대해서 생각해서 머리아픈게 아니라) 꿈에서 너무 생생해서 일어나자마자 머리가 아픔 ㅋㅋㅋㅋ 내가 조절할수 있는 영역이 아닌데ㅋㅋ...
2년 전
익인1
최근에 스트레스 받거나 걱정되는 일이 많았나.. 나도 이럴 때 막 무시무시한 꿈 많이 꾸거든 근데 별일은 없었어
2년 전
익인2
친구의 고양이를 보고싶은 꿈
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다350 05.06 15:4291772 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..463 05.06 17:3377547 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 244 05.06 15:3438380 0
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ290 05.06 22:1014428 0
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1412588 0