공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 881l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
찐친이나 여동생이 그런 말 들으면 헤어지라고 할거야?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헤어진지 꽤 됐당
2년 전
익인1
당연하지
2년 전
익인2
당연..
2년 전
익인3

2년 전
익인4

2년 전
익인5
웅… 아무리 트롤짓해도 욕 한마디 안 하고 가르쳐주는 사람 많은디……
2년 전
익인6
당연하지... 미아님? 게임에 목숨 달렸나 지 여친한테 그게 할 말인가
2년 전
익인7
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인8
ㅇㅇ 당연하지 게임할때 나오는게 본성임
2년 전
익인9
너무 당연 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말 들으면서 대체 왜??만나냐고????????????왜?????????????
2년 전
아니 지금은 헤어졌어 걍 옛날 생각나서 물어본거
2년 전
익인10
완전ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나도 남친한테 배웠지만 개못해도 빡쳐하거나 욕하거나 하진 않았음 반대 상황이래도 나도 그럴거고... 누가 애인한테 욕을 해 그것도 게임 하나 가지고...
2년 전
익인11
ㅇㅇ 나 바로 육성으로나옴 아 필터링되네
돌X나 X았X

2년 전
익인12
동생이 들었다고 하면 바로 헤어지라 할꺼임
2년 전
익인13
무조건이지
2년 전
익인14
당연 헤어지라 함,,,게임에 목숨거는 애들 ㄹㅇ 개싫음
2년 전
익인15
나도 롤하는데 뭐 아무리 승급전이고 중요하다고 해도 저딴 식으로 말하는 것들은 걍 노답임 혼자 평생 좋아하는 롤이나 하라 그래
2년 전
2년 전
익인15
와 개미쳤네
2년 전
익인16
당연하지 그런 말 듣고 왜 사귐
2년 전
익인16
여친보다 게임이 중요한 사람이지
2년 전
익인18

2년 전
익인19
개노답
2년 전
익인20
당연 친오빠도 짜증은내도 저런 욕은 안 함
2년 전
익인21
저런 욕들으면서 왜..사겨
2년 전
익인22
일겜인데도 그런다고? 랭겜도 아니고 승급전도 아닌데? 헤어져 미친
2년 전
익인22
장난하나
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헤어진지 꽤 됐당
2년 전
익인22
잘했어 잘했어
2년 전
익인23
ㅇㅇ 롤린이들한테 엄청 가르쳐주고 다녔는데 욕을 왜함??..ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는 포인트가 어디지 걍 못해서 욕박는거임?? 혹시라도 먼저 같이하자고 해놓고 저랬으면 ㄹㅇ 상종도 못할놈같음
2년 전
익인24
ㅇㅇ 당연하지
2년 전
익인25
당연 고작 롤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 롤뿐이구나하고 바로 헤어짐
2년 전
익인26
ㅇㅇ왜 저런소리 듣고 사귀고있어
게임 하나로 저런소리 듣는데 그럼 화나는일 있을때마다 욕하겠다..?

2년 전
익인27
미친거지 나도 게임 엄청 좋아하고 못하는 애들이랑 많이 해봤는데, 못하면 방법을 알려주지 그렇게 욕하진 않는데
심지어 애인한테 그러는거면 제정신이 아닌거 같은데

2년 전
익인28
당연하지
2년 전
익인29
나도 내 친구들 많이 가르쳐 봤는데 친구들한테 욕 안 했음… 여친을???? 여친을 욕한다고?? 다른 사람도 아닌데
2년 전
익인30
게임 때문에 욕할 정도면 인성이 덜 된 거지. 바로 헤어지라고 닦달할거임.
2년 전
익인31
아니 분조장이냐 남친
2년 전
익인32
ㅇㅇ 진심 원수여도 말리고 싶은 마음 조금은 들 듯...
2년 전
익인33
와 무조건 헤어져야지 닦달함
2년 전
익인34
왜 다들 남친하고는 한 번쯤은 pc방 가서 데이트하거나 운전 태도 같은 거 보라고 하겠어... 당연히 헤어지라고 함.
2년 전
익인35
제발 애인한테 욕하는 애랑 만나지마 지팔지꼰
2년 전
익인35
헤어지길 잘함!
2년 전
익인36

2년 전
익인37
당연
2년 전
익인37
친구로도 안됨
2년 전
익인38
내 혈육한테 머라고 할 수 있는 건 나뿐이야 어딜 귀한 집 자식한테 그런 미친 소리를
2년 전
익인39
어휴 그런 애도 여친이 있었넼ㅋㅋ
2년 전
익인40
욕도 정도껏이지 저건 미친거지…
2년 전
익인40
친구한테도 저 욕하면 귓떼기임
2년 전
익인42
당연하지
랭겜이어도 안 됨
일부러 트롤짓하는 거 아니고서야 잘 못하는 걸 어캄?

2년 전
익인43
난 내남친한테 더 욕하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
응 엄청 화낼거야, 나 동생이랑 진짜 친한데 롤 가르쳐주다가 최대로 화낸게 하아.... 한숨 쉬다가 퉁명스럽게 아 그거 아니라구 이게 최대였어 그러고 바로 동생이 왜 화내냐 해서 미안하다고 했고
2년 전
익인44
나 친구한테도 그렇게 욕 안하는 스타일이긴 함
2년 전
익인45
내친구들(남자4,나 여자)이랑 랭겜돌려도 나한테 그렇게 말 안함,, 깍두기 돼서 캐리시켜줄라하지
2년 전
익인46
당연하지 저욕은 가족한테도 안쓰는데
2년 전
익인47
Yes
2년 전
익인48
고작 그딴걸로ㅎ..
2년 전
익인48
수준 알만하다 잘헤어졌어
2년 전
익인49
당연
2년 전
익인49
친구들끼리도 저런욕은 안쓰는데
2년 전
익인50
당연하지... 처음하는거 못하는게 당연한데 욕을 그렇겤ㅋㅋ 친구한테도 안그럴듯
2년 전
익인51
당연 도시락 싸가지고 다니면서 말릴 듯
2년 전
익인52
아니 진짜 게임에 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 친구한테도 안 함 저 정도는 분조장 범주 아녀?
2년 전
그 말 듣고 바로 헤어졌거든.. 근데 그 이후로 걔가 아니고 다른 남자애랑 게임할때도 눈치보이더라 그게 상처가 컸나봐
2년 전
익인52
하.. 나 같아도 애인한테 그런 소리 들으면 진짜 벙쪄서 충격먹을 것 같어 시간 좀 지나면 괜찮아질거야 ㅠ
2년 전
익인53
친구한테도 그러면 손절당할텐데 애인한테도 그러다니 인성문제있음
2년 전
익인54
당연하지 ㅋㅋ친구들끼리 ㅁ원래 그런 욕 자주하는 사이면 몰겠는데 ㅋㅋㅋ나도 게임 빡겜하고 좋아하고 자주하는데 친구랑 할 때 절대 친구한테 욕 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 ㅋㅋㅋ그래봤자 고작 게임인데 그거가지고 못한다고 지 애인을 욕하냐
2년 전