모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
돈이 너무 급해서 쿠팡보다 조금 더 주는것같아서 신청해서 가는중인데 뒤늦게 옛날 후기들 찾아보니까 정말 가지말라고만 써있던데 지금도 그래...??? 

돈은 세전 15-17만원 준다는데....세후 10만원 이상은 주겠지..? 아 갑자기 걱정되네ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개힘들어^^
2년 전
아...오늘만 가고 그냥 쿠팡야간가야겠다...ㅎ
2년 전
익인2
나 해볼까하는데 하고나서 후기좀 달아줄수 있을까? 대댓글로!!
2년 전
우웅ㅇ 내일아침까지 일하던데 일 끝나고 후기 달아쥬께!
2년 전
익인2
응1 따뜻하게 입고 든든하게 먹고 잘 다녀와!!!
2년 전
후기이!!!!!...일단 나 한번 다녀온 이후로 절대 가지말아야겠다고 다짐해써...ㅎㅎ 거리가 멀기도 멀고 7시30분부터 이것저것 교육듣고 아침 8시20분까지 일하는데...식사 1시간하고 일하는 중간에 10분정도씩 화장실 다녀오는 그런 휴식들 말고는 쉴틈이 없어서 계속 서있는데 다리 진짜 미칠것같더랑...정말 거짓말 안하고 제대로 안걸어져섴ㅋㅋㅋ쩔뚝거리면서 걷구..(내가 체력이 많이 안좋긴해)그리고 내가 일한파트만 그런것같은데 진짜 너어어어어어ㅓ무 추운거야...정말 덜덜 떨면서 일했어ㅠㅠ몸살걸리겠드라... 일단 나는 여자라서 분류작업했는데 일은 그렇게 어렵지않은데 장시간 서있고 계속 물건 밀다보면 몸이 뭉치더라규...이렇게 일해서 14만원 정도 들어왔당ㅎㅎ 익인이 체력좋고 정말 돈이 너무 급한거 아니면 차라리 쿠팡추천해...ㅠㅠ 궁금한거 더 있으면 물어봐도돼!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......341 10:2125417 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?253 12:076910 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?198 05.01 21:2540581 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3022279 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?210 05.01 22:0439656 1