모바일 (밤모드 이용시)
하면 기분 좋아 안좋아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
조은데 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인2
평소에 뭔 사이냐에 따라 다르겠지 우리 사이라면 웃겨서 나도 장난칠 듯
2년 전
익인3
농담처럼 그러면은 기분 좋을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 립서비스여도 좋음
2년 전
익인5
쓰니 이쁘다는건데 말이 좀 초딩
2년 전
익인37
33 좋은데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
2년 전
2년 전
익인6
뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 구라를 치고있어 선물받고 싶어? 뭐 필요한거 생겼어? 할듯
2년 전
익인7
헐 우리 맨날 이러는데...... 기분 1도 안나쁨 서로 그래가지고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
좋은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 기분 좋으라고 해주는 말 같은데
2년 전
익인10
좋고 웃깃걸 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
좋아서 꺄르륵 넘어갈 것 같음
2년 전
익인12
납득이… 되는구만 ㅎ 할듯
2년 전
익인13
장난이면 좋은데
진지하게 물어봣을때도 그러면 좀 싫을거같어

2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야~~ 좋을듯
2년 전
익인15
난 그런거말구! 할듯
2년 전
익인16
좋아 ㅎㅎ
웃으면서 그거 말고 없냐고 물어볼거같음

2년 전
익인17
꺄르르 꺄르르~!
2년 전
익인18
완전 조앙
2년 전
익인19
좋은디
2년 전
익인20
분위기 따라 다르지ㅋㅋ 장난식으로 물었는데 답하면 기분 좋고 진지한데 그렇게 말하면 얼굴만 보고 만난다는 건가? 이렇게 생각 되고
2년 전
익인22
난개좋음 웃음못참을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
난 조악 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나는 자존심이 낮은 사람이라서....
어라 나 안예쁜데 내가 이쁠리가 이런 생각들어

2년 전
익인26
난 진심이어도 딱히 기분 안나쁠듯 내가 나쁜 사람이 아닌걸 안다면!
2년 전
익인27
조음
2년 전
익인28
어떤 상황에서 물어봤냐에 따라 다를듯 진지한거 아니면 좋지
2년 전
익인29
보는 눈은 있군 후훗 하고 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
좋아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
좋아 역시 뭘 좀 아네 쫘식 ~ 할 듯
2년 전
익인32
흫 씐남
2년 전
익인33
귀여운디
2년 전
익인34
오히려 좋아~
2년 전
익인35
지독한 얼빠... 언제 얼굴 안볼래? 할듯
2년 전
익인36
좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
짱 좋음ㅋ
2년 전
익인39
예쁘단 소리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아
2년 전
익인40
웃긴디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋음
2년 전
익인41
개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 보는 눈 있네 나는 맨날 그래
2년 전
익인42
상황에 따라 다를듯 가볍게 물어봤을 때 그러면 기분 좋고 웃긴데 진지한 상황이면 쫌 그렇고..?
2년 전
익인43
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 머야~ 하는데 입꼬리 올라갈 듯

2년 전
익인44
얼굴이다 얼굴! 못생겨지면 가차없이 버려주지
그 짤 생각난다ㅋㅋ

2년 전
익인45
좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야~이러면서 광대 안 내려올듯
2년 전
익인46
조아
2년 전
익인47
(내용 없음)
2년 전
익인48
장난식으로 얘기하면 상관 없지만 그래도 되도록 개인적으로 그렇게 말 할거라면 나 얼빠잖아~ 이렇게 말하는 것보다 너가 예뻐서 라고 말 해줬으면 좋겠어
2년 전
익인49
조아😌
2년 전
익인52
조은데 먼가 킹받을것가타
2년 전
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ오예!! 맞췄다
2년 전
내 애매모호한 감정이 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 킹받는다
2년 전
익인53
넘 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧구멍 씰룩거릴 듯
2년 전
익인54
아 댕귀엽다
2년 전
익인56
아 진지하게 대답해~~ 이러면서 입꼬리랑 광대 씰룩거림
2년 전
익인58
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
기분 째짐
2년 전
익인59
좋은뎅
2년 전
익인61
아 뭐야 내남친이야????? 내남친도 맨날 나 얼빠자나~~~~ 이럼 개웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
너무 좋은데~
2년 전
익인62
정석으로 말하는것보다 덜 부담스럽고 재밋슴
2년 전
익인63
응…
2년 전
익인64
고럼 고렇취~ 깔깔 하고 말듯
2년 전
익인65
좋음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
장난스럽게 하면 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
기분 나쁘진 않음 걍 웃어넘김
2년 전
익인68
조앙
2년 전
익인69
이쁘다는 거니까 좋긴 한데,, 장난치면서 말한 거 아니고 진지하게 말한 거면 나보다 더 예쁜 여자한테 한순간에 맘 바뀔까 봐 불안할 듯
2년 전
익인70
엇 난 별루...
2년 전
익인71
나는... 싫은 건 아닌데 부담스러움 앞으로도 예쁜 모습만 보여줘야 할 것 같아 쌩얼 보여주기도 무섭고 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
솔직히 나 예쁜편 아닌데 저렇게 말하면 귀여움
2년 전
익인74
난 싫음 ㅜㅜ 남친 전적이 있어서 그런가
2년 전
익인75
안좋아, 겉만 보고 좋아하는거니까 외모가 변하면 안좋아하게 될거라고 생각할거 같애
2년 전
익인77
개좋음
2년 전
익인78
난 말투 따라서 다를 듯
2년 전
익인79
개좋아 우리 맨날 서로 하는 말 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅌㅋㅋㅋ나도 남자친구랑 서로 얼굴 뜯어먹으려고 사겻다고 장난침ㅋ 키키
2년 전
익인81
괜찮음!
2년 전